• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2022-11-05

香りも好き!
やはりヘアオイルはこれが好き!限定デザインが可愛すぎる!

2022-11-07
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2023-03-07

前購入したのが無くなったので
リピートです
安定です

2023-03-08

• Kana97さん
  • Kana97さん

5 2022-12-28

今までのどのオイルより効果あり◎
今まではサロン専売品の別のオイルを使っていましたが髪のパサつきが気になり、クチコミの評判がよかったこちらを初購入しました。
パサパサだった毛先もこのオイルを使ったあとはしっとりサラツヤになりました!
5歳の娘にも使ってみましたが文句なしのサラツヤになりました。
レビューをみて匂いが気になっていたのですが、甘くて好きな香りでした。
そこまで強い香りじゃなくて使いやすいです。
今後も絶対リピートします!

2022-12-29

5 2022-05-12

25%増量で良き、エヌ.から変えて
初めてモロッカン使います
今から梅雨だし、猫っ毛でペタンコなので
期待しています
ポンプついてて、ワンプッシュで伸びるし
私の好きな匂いがして大満足!
どこぞのショップに入った時の
香水の匂い。嗅いだことあるな

2022-05-13

5 2023-01-16

オイル付
買ってた美容室が遠くなったのでこちらで購入。
ボディオイル付きでお得でした。(いつもは100+25mlで買ってました)これからはこちらからリピートします。

2023-01-18

• babyさはさん
  • babyさはさん

5 2022-12-28

プレゼントにもおすすめ!
梱包もしっかりしていて、紙袋までちゃんとついていたので、プレゼントにもいいなと思いました!今まで小さいサイズを使っていたのですが、すぐ無くなってしまうので、今回量が増量されてる物を発見したので購入しました!ポンプも付いてるしめちゃくちゃ便利です。また無くなったら購入します!

2022-12-29

• 心愛3871さん
  • 心愛3871さん

4 2022-12-22

カラーを繰り返した髪はダメージがひどく
痛んでいてうねり、ボリュームが出ていましたが
モロッカンオイルを使い始めてから
良くなった気がします。
2本目使ってます。

2022-12-26

• arkw24さん
  • arkw24さん

5 2022-09-28

めっちゃサラサラになりましたー!
次の日ストレートにしたい時は、特に最適です

2022-09-29

• Riisa1990さん
  • Riisa1990さん

5 2022-07-05

とても良かったです。
ブリーチしてる人にはオススメです

2022-07-06

• 名紡さん
  • 名紡さん

5 2022-06-10

以前購入したことのあるので香りが好きで選びました。やはり髪も潤い、使っていて心地良いです。
今回は25%増量なので大満足です。

2022-06-10

5 2021-06-10

ココナッツの匂いが好きな人にはオススメです!
オイルでパサパサの髪が翌日柔らかしっとりです。オイルの伸び良いです。
箱で入ってきましたが、手提げのちゃんとした紙袋も同封されておりプレゼントにも良さそうです。

2021-06-10
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-02-14

美容院でつけてもらい、とても気に入ったので購入しました。
オイルなのに、ベタつかず、サラサラになり、香りも良いです!!

2022-02-15
apish mo.noでございます。

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2021-06-18

10年以上ずーっと使っている商品です。
タオルドライした髪にミルボンのミルクをつけて少し乾かしてから、私は更にモロッカンオイルを1〜2プッシュつけて最後まで乾かしきる…という毎日です。(長さは鎖骨までの長さですが量が多い)
香りも好きですし、幼児がいてゆっくりケア出来ない&コロナで美容室を避けがちな今、毛量が物凄く多い私としては綺麗にまとまり、艶々になり、とても助かっています。
美容室に行かないなら・ケアする時間がないなら、これでとりあえず十分。コスパも良いです。

2021-06-18

• 1mapa288さん
  • 1mapa288さん

4 2020-12-22

配送早く助かりました。ずっと気になっていたので今回頼んでみました。オイルでしたがベトつかずすぐにサラッとなるタイプで、扱いやすいです。
髪質かなりのハードダメージなので以前からケラスターゼを使用していましたが少し物足りなさを感じます。
ダメージがそこまでひどくない方であればこちらでも充分かなと思います!

2020-12-23
☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆

• ritz0602さん
  • ritz0602さん

5 2020-11-25

公式店で安心できました
福岡に住んでいた時はどこの美容院にも置いてありましたが、東京の美容院では売っておらず困っていました。ネットでは偽物が横行している品物ですので、公式店で安心できました。
私の髪は硬く太いのですが、モロッカンオイルを使用するとまとまりが出るので必需品です。オリエンタルな香りも大好きです。
髪質硬め、クセ強めの方にオススメです!

2020-11-25

☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆