バストアップジェル cellnote セルノート B...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バストアップジェル cellnote セルノート BV LINE GEL 送料無料 【もれなくバストアップDVDプレゼント中】

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

• ダメージケア:3
期待して購入‼
使い始めてすぐ、少しハリが出てきた。
ベトベトする事もなくて、しっとりして使いやすい。
このまま続けていきたい。

5 2020-10-29

• ツヤ:5
  • 香り:5
とっても使いやすいです。
ベタつかないしサラッとしてて気持ちいいです。またリピートさせていただきたいと思います!

5 2020-10-28

• しっとり:3
嫁 凄くお気に入り
嫁に頼まれて購入
胸がコンプレックスみたいなので、毎日頑張ってやるそうです。

5 2020-10-23

• 香り:5
丁寧な対応で綺麗に梱包してくれているので、
良かったです。

5 2020-08-25

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
丁寧な対応で、満足しています。

5 2020-07-03

• 香り:5
大変満足しています。なくなったらリピートします。

5 2020-05-27

• ダメージケア:4
  • 香り:
数日しか使ってないので効果はわかりませんが、ケアすることに意義があると信じて使ってます。効果あればまたレビューします。

5 2017-02-27

いいかも
使用して10日くらいでハリが出てきて、2週間過ぎたあたりからボリュームが出てきたような気がします。1カップ上がるくらいでは無いですがブラに隙間が出来なくなるくらい。またリピしたいと思います。期待を込めて☆

5 2014-10-03

効果がある気がします
バストアップを目的として、口コミの高かったこちらをお試しでまず1本目を使用してみました。
塗り始めて一週間くらいで、バストがじんじんしてきて、ハリが出てきました。もうすぐ1本目を使い終わりますが、気持ちボリュームが増えた気がします。カップが変わるほどの変化は今のところまだありませんが、形がふっくらしたのは確かなので、これからもしばらく使い続けてみたいと思います。
今回二回目の購入ですが、バストアップのDVDが付いてきて、分かりやすくて紹介されているマッサージもシンプルで毎日続けられそうな量だったので実践してみたいと思います。

5 2015-12-20

良いです!
使い始めて1週間ちょっとなので劇的な効果はまだありませんが、確実にハリが出て肌の質感も変わります!しばらく続けてみようとおもいます。

5 2016-01-18

はってきます
毎晩お風呂上りにしばらく使用してみました。
年齢も年齢なので、顕著に表れるわけではありませんが、前よりも胸が張っているのは間違いありません。垂れる予防になってくれればいいなと思ってます(笑)
若い人ならば、大きくなるとかあるのかもしれませんね。
もともと胸は柔らかい方なので、そこに変化はありませんでした。

5 2018-04-16

潤い感がいい感じです
効果はまだわかりませんが、使い始めて一週間で突然生理がきました(笑)女性ホルモンが分泌されたのかな?と思います。マッサージすることがいいのかなと思うので継続して使い続けて生きたいと思います。

5 2014-05-05

• ツヤ:5
本当に大きくなりました
別サイトで購入して、効果があったので、楽天でリピさせていただきます。
友達から本当にすごいジェルだと言われて、しつこく買えとうるさいので、半ばだまされたと思って購入したら、大当たり。自分の体質にあっていたのかもしれませんが、かなり大きくなってきました。今までは、うんともすんともだったのですが、ブラの隙間がなくなって、2週間目くらいからきつくなってきました。ブラを買い換える日が来たのかと思うと複雑ですが、うれしいです!

5 2018-11-10

• サラサラ:3
  • 香り:4
クリームなのに、あまりベタベタしないので使いやすい。

5 2017-12-11

妻にプレゼント
授乳が終わった妻に、プレゼントするために購入しました。まだ使ってないそうですが、かなり期待しているみたいです。