5 2023-12-26

もう何度も購入しています。
香りは少し甘い感じで、でもしつこくないいい香りです。
使うと髪が柔らかくさらさらになり、オイルの用に束になったりべたつかないのが好きです。
敏感肌ですが安心して使える貴重なヘアミルクなので、私にとってなくてはならないものです。

4 2017-12-18

リピートです
2本目です。香りが控えめで、さらっとしていて、付けた後に手がべとべとしないところが気に入っています。髪は以前よりもやわらかくまとまりやすくなったような気がします。

5 2017-01-17

ふんわり甘くてトゥルットゥルの髪に!
前回、何年もずっと使っている美容室でもよく使われているトリートメントを購入した際にこちらのサンプルを頂いて、とても気に入ったのですぐに現品購入しました!
乳液の様な感触で、ベタベタした感じはありません。
そのままワンプッシュすると、透明の液体だけ出て来てしまったので、先に振ってから使うといいと思います。
酸性の縮毛をかけていますが、ツルツルの髪がトゥルっトゥルのツヤツヤになります。そしてふんわり優しい甘い香り。
これはモテる!笑
またリピートすると思います!

4 2016-12-30

サラサラしていて使いやすい
毎日のヘアアイロンで相当のダメージ髪なのでちょっと多めに使ってみました。
サラサラしているのでたくさんつけてもベタッとしません。
朝と夜両方使っていますが、髪にまとまりが出て来ました。これは継続して使ってみる価値がありそうです♪

5 2020-04-12

香りも甘い香りです。よく、艶が出ます。この値段なら買いです

5 2019-08-20

トゥルトゥル
4年振りにパーマをかけたら、チリチリゴワゴワになり、良さそうだと思った洗い流さないトリートメントを2種類買って使ったがどうにもならず、こちらを購入。シャンプー後タオルドライしてから少し多めに付けてドライヤー!翌日ビックリ!!手触りがトゥルトゥル!ゴワゴワ感が激減しました。
チリチリ感はロッドの細さのせいもあるのて、アイロンで軽く巻いて、しばらく伸びる迄辛抱するしかないかな〜
リピ決定です!!

5 2019-07-01

リピです。薫りよし、髪もつやつやになります。

4 2019-05-30

今まで使ってた物と比べたら、こちらの方がずっと良いです。
毛先、ギシギシしてたのがギシギシしなくなりました。

5 2018-10-23

届いたときには、思っていたより小さいな、と思いましたが、使ってみると香りとなめらかさにびっくりです。1回使った後、次も購入しようと決めました。

5 2017-10-01

コシのない髪も、
髪にコシが無くて、パーマをかけると艶が無くなり、困っておりました。このトリートメントは、風呂上りに使えて、洗い流し不要で便利ですが、何よりもビックリしたのは、翌朝の髪の調子です。艶が出ていてサラサラです、でもぺったんこになら無い。少し信じられないこのトリートメントです。最高‼️

5 2017-02-05

レビューがおそくなって申し訳ありません。
使っていた洗い流さないトリートメントが無くなったので、昨日から使い始めました。いろいろな物を使ってきましたご、どれも広告の割にはイマイチで、今回もそうかと思っていましたが、翌日のまとまりが全然違いました。しっとりして、明らかにこれまでの物とは違っていたので、ちょっとびっくりしています。これからはこちらにしようと思っているところです。

• りん4310さん
  • りん4310さん

5 2019-12-06

2回目の購入です。私には、このトリートメントがあってるようです。

5 2019-08-31

毎朝、爆発してた髪がしっとりしてまとまりやすくなりました。香りもよかったです。

5 2019-08-14

サラサラ感かんじられますよ 甘い香りも好みなので癒されます 小さめボトルなので毎日使い続けるとなくなるもの早いですが。。。

• popopo0353さん
  • popopo0353さん

5 2019-07-30

柔らかくサラサラになります。パーマヘアですが重くなり過ぎないのでウェーブも伸びなくて良かったです。香りも好きです。しばらく使って行こうと思います。