1件~7件 (全 7件)

4 2020-04-11

• サラサラ:5
  • ツヤ:4
  • 香り:4
まだ使い始めたばかりですが、ハリが少し感じ出したような…。塗った後ベタつかずさらっとしてます。

• 白べぇさん
  • 白べぇさん

4 2020-03-31

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
使い心地良い
バストがふっくらする気がする

5 2016-01-18

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:5
はってきます
毎晩お風呂上りにしばらく使用してみました。
年齢も年齢なので、顕著に表れるわけではありませんが、前よりも胸が張っているのは間違いありません。垂れる予防になってくれればいいなと思ってます(笑)
若い人ならば、大きくなるとかあるのかもしれませんね。
もともと胸は柔らかい方なので、そこに変化はありませんでした。

5 2020-05-27

• しっとり:4
  • サラサラ:5
  • 香り:
数日しか使ってないので効果はわかりませんが、ケアすることに意義があると信じて使ってます。効果あればまたレビューします。

4 2015-06-21

• しっとり:2
  • サラサラ:4
  • 香り:
肌がサラサラです。
一般的なクリームで、デコルテケアしていましたが、
これはしっかり吸収されてると思います。サラサラです。
肌にハリが出てきました。良いです。

2 2020-12-02

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
美乳維持に
DVD不要と備考欄に記入したのですが読み落とされていたようです。当方44歳、大きくなったとは感じませんが形と色はを持出来ているので若い方ならばより効果が実感出来るかなとも思います。

3 2017-11-05

• しっとり:5
  • サラサラ:
  • 香り:
まだ分かりませんが。
1本目が一月で終わりました。まだ効果はあまり感じられないのですが、3ヶ月から4ヶ月くらいは続けないと効果は出ないようなので、もう少し頑張ってみたいと思ってます。
1本目が終わった時点での感じは、保湿効果はとてもあるなぁという感じです。あとは、セルノートのおかげというよりは、マッサージのお陰かなぁという感じです。ただ、生理前の張りがこれを使ってるといつもよりもっと張ってる感じです。