7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
本当に大きくなりました
別サイトで購入して、効果があったので、楽天でリピさせていただきます。
友達から本当にすごいジェルだと言われて、しつこく買えとうるさいので、半ばだまされたと思って購入したら、大当たり。自分の体質にあっていたのかもしれませんが、かなり大きくなってきました。今までは、うんともすんともだったのですが、ブラの隙間がなくなって、2週間目くらいからきつくなってきました。ブラを買い換える日が来たのかと思うと複雑ですが、うれしいです!

4 2018-05-01

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
期待を込めて
最近バストが気になりはじめ、口コミなどを参考にこちらを購入。
DVDを参考にマッサージをしてます。
まだ日があさいですが、効果はまだよく分かりません。
塗ってからは何となく張りが出たような気もします。
期待を込めて続けようと思います。
到着までにすごく時間かかったのが残念です。

• ゆい8762さん
  • ゆい8762さん

1 2020-07-13

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
毎日塗りながらマッサージしていますが、やはり胸が大きくなるわけではなかった。
残念です。
これが、効かないのなら、塗る系は全部だめでしょう。

1 2020-05-08

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
使い始めです。
まだ使い始めなのでハッキリ分かりません。
毎晩、ケアをしている所です。

• YULI97880さん
  • YULI97880さん

1 2019-10-02

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:3
無意味
特にハリがでるわけでもなく、ただの保湿剤としかいいようがありません。