• 5 2022-04-12
  • 褪色した髪染めに、ダークシルバーを購入しました。かなり暗く染まるとネットで見たので、1回目は市販のトリートメントと半々で混ぜて使用。1回で褪色のキラキラした髪色は落ち着いて、3トーンくらい色も落ち着きました!地毛との境い目は少し分かりますが、地毛部分は1センチ程度なので、そこまで目立ちませんね。白髪は染まりにくい?染まらない?ので、濃い色味の場合は注意が必要かなと思います。半々での使用だと、4日ほどでキラキラが目立ち始めましたが、 ・・・(続きを読む
  • さるこ。。さん
  • 3 2021-09-03
  • 子供が夏休みの間だけバイカラーにして、脱色した部分をカットしたのですが、残ってしまった部分についてカラーリングのために一番色が濃いタイプを購入しました。理由はクチコミが良かったことと、美容師に勧められたからです。シャンプー後だと脱色残り部分が分かりにくく上手に染めることができなかったので、翌日ドライな状態から改めて対応。ある程度色が入りましたが、数日で色落ちしてしまう感じです。1週間に一度くらいで入色しないといけないかもしれま ・・・(続きを読む
  • nacktackさん

4 2021-12-05

ショッキングパープル購入。
発色もよく落ちにくく嬉しかったのですが…
ショッキングパープルってブルーよりのパープルでは???
これライトパープル???
発色もレッドパープルって感じでした。
元の髪の色がブリーチして落ちた金に近い茶髪です。
バイオレットではないからこんなもの???
写真と違うのでびっくりしました。
ちょっとショック。

5 2022-02-09

発色がとても良いのでリピートしています。
2ヶ月に1度美容院持ち込みで根本ブリーチandカラーバターしてもらってます。

5 2022-03-17

これほ凄い!
テレビでたまたま知って検索したら出てきました。これは凄いですね。ほんの一束ほどピンクのインナーカラーを毎月美容院で入れてました。ひと月経たずに褪色してしまうので、カラー用のシャンプーなどを使っていましたが褪色は仕方ないものと諦めていました。ですが、このカラーバターを使うことでカラーが見事に復活しました。こんなに簡単に綺麗に色が入ってくれて大満足です。ずっと使います!

• 姫加7019さん
  • 姫加7019さん

5 2022-05-19

2度目の購入です。
ブリーチした髪を暗くする為にココアブラウンを以前購入して、色も良かったし痛みもなかったのでリピートしました。
注文して早く届きました。

4 2022-04-27

ほんまに手袋使わないとすごく色が手につきました笑
床に落とすと本当に色つくので気をつけてください
15〜20分しっかりつけた方が色はつくと思います
かみのけはすごく滑らかにサラサラになりました

5 2022-04-12

褪色した髪染めに、ダークシルバーを購入しました。
半々での使用だと、4日ほどでキラキラが目立ち始めましたが、周りからはそこまで気にならないみたいです。

5 2022-04-11

ダークグレー
ダークグレー購入
迅速に発送していただき、ほんとうに助かりました。
一度目はグラデーションにしたくてコンディショナーで薄めたり原液のまま乾いた髪に塗布しましたが、ほぼ色が入りませんでた。
二度目は乾いた髪に塗布して長めに置きました。
ブリーチしたオレンジの髪から黒に近い色になりました。少しずつ色落ちしているので今はアッシュ系です。赤みが消えてありがたいです。ブリーチが足りなかったからグレーにはならないかもしれませんが、明るいカラーになるまで楽しみです。

5 2022-02-26

なめたらあかん
ニュアンスで赤っぽく染めていたのが1ヶ月くらいで落ちてきたので少し戻したいなと思い購入しました。
本当は暗めの赤が欲しかったけど廃盤でリアルレッド。なめてました。
揉み込みが上手かったんでしょうか…そんなに明るい茶色でもなかったし、揉み込んで置かずにながしたのにすごく赤!!!驚きです。
カラーシャンプーでは全然色が入らなかったので油断してました。
口コミで落ちないと書いてあるし…開き直って赤髪エンジョイします✨✨

5 2022-02-23

満足カラー
以前から気になっていました。セール中で、クーポンもつかえたので良かったです。
もっとガッツリ色が入るかと思ってましたが、予想よりは控えめでしたが、商品も満足です。またリピしたいです。発送も早くて、梱包もしっかりで安心でした。

• cc2606さん
  • cc2606さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-02-19

リピート確実
ショッキングパープルを購入。
土日重なっても発送が早く、
使ってみたら発色も良く色持ちも良い。
カラー特有の匂いも無く、髪も傷まず最高の仕上がりです。
次は別の色も試したいです。

5 2022-02-01

良かったです
早く届きました。
まだ試してませんが可愛い色だと思います。
値段も良心的だと思います。

• nek00000さん
  • nek00000さん

4 2022-01-15

綺麗に染まる
美容院でブリーチをしてピンクに染めましたが色が抜けてセルフで簡易に染められる物を使用していましたが3日も持たなかったのでこちらを購入してみました。
15分おくように書いてあったのでその通りにしたらとても綺麗に紫に染まりました。
1ヶ月経ってやっと毛先が色落ちしてきたかなという感じです。

4 2022-01-13

プラチナシルバーを購入。
あまり色が入らないですね…
ちょっと残念。
他の色と混ぜて使います。

4 2021-12-21

製品については抜けやすいピンクを補えるので満足
発送も早い

5 2021-09-07

アッシュピンク購入
アッシュピンクを注文してすぐに届きました。使用してみるとしっかりと色が入り満足です。
名前はアッシュピンクですが、染めたてはどちらかと言うと赤紫に近いです。理想よりもかなり暗い色になったので、明るい色がお好みの人は薄めたり他の色を混ぜたりするのがおすすめです。
使用感や仕上がりはとても良いと思います。