ビューティーブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

迅速なご発送どうもありがとうございました。予定よりも早かったですね。また購入の際はよろしくお願います。

5 2021-04-14

迅速な対応でいつも助かっています。
また宜しくお願いします。

【選べる2個セット】エリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips 選べる各種【パープル ピンク イエロー ブラウン ブラック】正規品 (送料無料)
リピーターです。ピンクとパープルを使っていますが、どちらも香りが良くて髪もサラサラに落ち着いてベタつきがなく、とても気に入っています。お値段も良心的だ...

• ritorepoさん
  • ritorepoさん

5 2021-04-14

到着も早くて安く購入できて
とても気に入っています

(選べる2個セット) エンシェールズ カラーバター 200g 選べる17色 ヘアカラー トリートメント ヘアマニキュア (送料無料)

5 2021-04-13

注文してから到着まで早かったです。梱包もちゃんとしていて良かったです。

エンシェールズ カラーバター 200g 選べる17色 (送料無料) ヘアカラー トリートメント ヘアマニキュア
アッシュピンクを購入。初めてのカラーバターは簡単で綺麗に色が入りました。原色をそのまま使ったのでしばらくはもちそうです。

• N1nさん
  • N1nさん

4 2021-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
また、梱包状態も良かったです。

LAYERED FRAGRANCE レイヤードフレグランス ボディスプレー 100ml 選べる 各種 正規取扱店 (送料無料) 香水 SHOLAYERED ショーレイヤード

5 2021-04-13

梱包、配送スピード何の問題もなし。何も問題ないのが1番。

(BK) ジェイ・ウォーカー モッチスキン 吸着泡洗顔 BK150g (定形外)( 炭 クレンジング 毛穴の黒ずみ 対策 フォーム 洗顔料 メンズも OK 泡 )(在庫限り)(送料無料)

5 2021-04-12

配送も、早く満足、しかもかなり安い。
コロナでなかなか買い物にいくのも大変で助かります。

5 2021-04-11

とても早い発送でたすかっています。
やりたい時にすぐできるのはいいですね。

5 2021-04-11

お安く買えましたが、ポーラ化粧品のお店で買った商品と全く一緒でした。
クリームが、ぴったりと目尻につき、なんとなく
シワに効果ありそうです。
ぜひ、次回も利用したいです。

5 2021-04-10

キチンと対応してくださり、配送も早かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-04-10

迅速な発送と送料無料で購入出来るので、有難いショップです。

• サト196さん
  • サト196さん

4 2021-04-09

丁寧な梱包で届きました。

(2袋セット)DHC フォースコリー(30日分) サプリメント(ゆうパケット送料無料)
よく購入する商品ですので、安心しておりました。 ありがとうございました。

5 2021-04-09

迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

もう何回か注文させてもらってますが、いつも迅速丁寧に対応していただき、助かっております。
また次回もこちらでお願いすると思います。

5 2021-04-07

迅速なご対応をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。