ビューティーブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

ブラウン電動歯ブラシ オーラルBいいですね。EB20を使用して歯医者さんから奇麗に磨けているといわれました。 朝食と夕食後に歯間ブラシ及びタフトブラシの後、日磨きを約10分かけています。

ブラウン オーラルB EB20 パーフェクトクリーン 対応 互換 電動歯ブラシ用 替えブラシ 4本セット Braun oral b オーラルb 交換 (4セット合計16本) 【M】 (ゆうパケット送料無料)

4 2020-08-08

発送も早く安心して購入できました!またよろしくお願いします。

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) まつげ美容液 (ゆうパケット) (RSL)
まつげの短い娘に頼まれて初めて購入しました。使い続けて効果があったようで大満足の様子です。お値段がもう少しリーズナブルだったら良いなと思いました。

3 2020-08-08

もう少し商品がもっと増えたら、嬉しいです

マスタングペースト 100ml キャプトスタイル (馬油 ホースオイル レザーオイル 皮 メンテナンス 靴 や 革ジャンなど) マニュアル付き MUSTANG PASTE (送料無料)

5 2020-08-08

届きました。
迅速に対応していただき有り難うございます!

• Cleekさん
  • Cleekさん

5 2020-08-07

二度めの購入ですが、配送も早く良い対応でした。オトクなクーポンも使えて大変満足しました。

LAYERED FRAGRANCE レイヤードフレグランス ボディースプレー 10ml 選べる 各種 正規取扱店 (定形外送料無料)

4 2020-08-07

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

FrogHand(フロッグハンド) ハードタイプ 簡単足裏トレーニング (グリーン)(定形外送料無料)
母の外反母趾が気になり購入しました。 続けて使ってみないとわかりませんが、喜んで使ってくれています。 効果に期待です。

5 2020-08-07

信頼できるショップさんです。またよろしくお願いします。

5 2020-08-07

すぐに配送してくださり助かりました。また利用させて頂きます。

4 2020-08-07

どのショップよりも安く。満足しています。
クーポンを使いながら長いお付き合いができたらなぁと思います。

5 2020-08-06

早く届いて梱包も丁寧で良かったです。また買いたいと思いました。

(2個セット) ゼロキャロ 60粒入 サプリメント (ゆうパケット送料無料)
毎朝飲んで快調です。よく効きます。また買いたいと思いました。

5 2020-08-06

このグレーは他ショップでも欠品中なので、ちょっと時間は掛かりましたが無事に届き安堵しています。梱包もしっかりしていました。
ちょっと時間が掛かったので星一つ減点させて頂きました。

エンシェールズ カラーバター 200g 選べる20色 (part01)(送料無料) ヘアカラー トリートメント ヘアマニキュア
以前まで白髪染めをしていましたが、コロナ感染で美容室にも行かれずに自分でカラーリングをした所、綺麗に染まらず、これを機会にシルバーヘアーに移行中です。...

5 2020-08-05

発送も敏速で丁寧でとても良かったです。次回もこちらのショップにお願いしようと思います。

• Mr93さん
  • Mr93さん

5 2020-08-05

素早く対応して頂き有難うございました。又の機会に宜しくお願い致します。

ブラウン オーラルB パーフェクトクリーン EB20 対応 互換 替えブラシ 電動歯ブラシ用 4本セット Braun oral b オーラルb 交換 【M】 (定形外送料無料)

3 2020-08-05

注文してから四日ほどで届きました。身につけていますが、正直、目に見えてどうこうという物でもないので、はっきりいって気休めです。たとえば、指数とか、使用期間とか、残量とか、取替時期とか、一目で見て分かるようなものなら多少意味はあるかもしれません。広い空間、たとえば外とかでは効力がなく無意味ですし、狭い限られた空間でだけ発揮するというのも、本当に病は気からくらいのものだと思います。

5 2020-08-05

発送がとても早く助かりました。
梱包も丁寧にされていました。

今使用しているのがもうすぐ期限が切れてしまうので、何度も購入するのも面倒くさかったので、3ヶ月分あるこちらは大変助かりました。 効果はわかりませんが、気...

(3枚セット)ウイルオフ ストラップタイプ ピンク 60日用 空間除菌カード (ゆうパケット送料無料) 日本製 首掛けタイプ ネックストラップ付属 二酸化塩素配合 ウイルス除去 ウイルス対策