1件~15件 (全 9,997件)次のページへ

1 2022-05-18

届くまで1週間もかかり、遅くてがっかりしました。発送が遅いので速さを求める方向きではありません。

• C子3521さん
  • C子3521さん

2 2022-05-17

梱包が簡易的過ぎて、安い送料にするのに仕方ないですが、中身が液体なのでもう少し考えて欲しいと思いました。

パフュルナ オーガニック ヘアオイル 120ml 洗い流さないトリートメント (定形外送料無料)
カラーリング専門店で使っていた商品でとってもしっとりサラサラになるのでもう6本目ぐらいです。 とても毛が細くて少ないですがベタつかずサラサラ庭乾かすとな...

5 2022-05-17

楽天マラソン中ですがすぐに届いて助かりました。

5 2022-05-16

商品到着までが早く、梱包もしっかりしていました。

【1500円OFFクーポン配布中】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 5ml まつ毛美容液 正規品 (送料無料) マスカラ まつげ美容液 Lashaddict 睫毛 シリアルナンバー あす楽

5 2022-05-16

いつもリピートしてます。
ホワイトが辛くなく1番使いやすいので毎回注文しています。口臭とか気になるので手放せません。使用感もスッキリして、とても気に入っています。

5 2022-05-14

ポスト配達で送料も無料
梱包も丁寧で満足です

値段も安く手軽に替えられる 商品まだ未使用です 以前、他のショップで購入したブラシが後数本残っているので、使い心地は使用して満足したら又注文します

ブラウン オーラルB EB20 パーフェクトクリーン 対応 互換 電動歯ブラシ用 替えブラシ 4本セット Braun oral b オーラルb 交換 (4セット合計16本) 【M】 (ゆうパケット送料無料)

4 2022-05-14

連休中なのに すぐに来ました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-05-14

商品発送も早くお店側の対応も凄く丁寧でまた利用したいと思いました。

プロポリンス 600ml ×3 (送料無料) マウスウォッシュ ! 口の汚れをスッキリ! 口臭 ケア あす楽

5 2022-05-13

発送が早くて梱包も綺麗でした。
また注文したいです。

5 2022-05-13

丁寧でお早い対応をして頂き、感謝をしております
有難うございました
また宜しくお願い致します

4 2022-05-12

箱の中はざっくり入っていましたが、クッション材もあって、問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-10

発送が早かったです。こまめにメールも頂けて安心してショッピングができました。また次回も宜しくお願い致します!

(ピンクラベル)デラクシオ プロ CMC シャンプー 1000ml CMC トリートメント 1000g (送料無料) ベリーミックス あす楽
美容室で使ってるのと同じ物が使いたくて購入さしました。いつでも美容室帰りの様な手触りで気に入ってます。今回はベリー系の香りにしてみました。次はフローラ...

• ebitan4281さん
  • ebitan4281さん

5 2022-05-09

連休中に注文しましたが、思ったより早く商品が届きました。ありがとうございました。

(シンクロフィット) コーセー エスプリーク シンクロフィット パクト EX OC-410 レフィル (定形外送料無料)
コーセーのエスプリークのファンデーションを長年愛用しています。 以前はドラッグストアで購入していましたが、それよりも安く購入出来て満足しています。

4 2022-05-09

良い店舗だと思います
また、利用したいと思います

フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーンブラシヘッド HX6064 互換 替えブラシ スタンダードタイプ 4本入り 電動歯ブラシ用 philips 交換 【F-LG】(定形外送料無料)

1 2022-05-08

髪がパサパサになり、仕上がり具合が髪の毛が束になった感覚がありリピはないです。
3回使用してつけません。

Care+ ヘアーケア エマルジョン 洗い流さない トリートメント 100ml(送料無料) あす楽
髪がパサパサになり、束になった感覚が出来ました。 仕上がり具合悪いくリピはないです。 3回使用し、やはりパサパサ感があり使用はやめました。 とても残念でし...

1件~15件(全 9,997件)