バストアップジェル cellnote セルノート B...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

• 香り:5
値段は高いですが…
1本使って気持ち効果があったので、2本目も購入♪もちろんいきなりボーンと大きくなるわけではないですが、ちょいちょいサボっても効果はありました(^ ^)
朝晩塗ってると私はちょうど1カ月経つか経たないかくらいで使い切ってしまうので、お値段がもう少し安ければなーと思うところはあります(^^;)
あと、DVDとてもありがたいのですが、注文するたびについてくるので1枚あれば十分かなー。

5 2018-04-16

• ダメージケア:5
潤い感がいい感じです
効果はまだわかりませんが、使い始めて一週間で突然生理がきました(笑)女性ホルモンが分泌されたのかな?と思います。マッサージすることがいいのかなと思うので継続して使い続けて生きたいと思います。

5 2018-11-10

• 香り:4
クリームなのに、あまりベタベタしないので使いやすい。

4 2018-10-25

• サラサラ:5
  • ツヤ:4
期待を込めて
期待を込めて購入しました。お値段が高いので迷いましたが本気で大きくしたいので購入しました。
変化が欲しいです。

4 2018-05-01

期待を込めて
最近バストが気になりはじめ、口コミなどを参考にこちらを購入。
DVDを参考にマッサージをしてます。
まだ日があさいですが、効果はまだよく分かりません。
塗ってからは何となく張りが出たような気もします。
期待を込めて続けようと思います。
到着までにすごく時間かかったのが残念です。

5 2014-10-03

• しっとり:4
効果がある気がします
バストアップを目的として、口コミの高かったこちらをお試しでまず1本目を使用してみました。
塗り始めて一週間くらいで、バストがじんじんしてきて、ハリが出てきました。もうすぐ1本目を使い終わりますが、気持ちボリュームが増えた気がします。カップが変わるほどの変化は今のところまだありませんが、形がふっくらしたのは確かなので、これからもしばらく使い続けてみたいと思います。
今回二回目の購入ですが、バストアップのDVDが付いてきて、分かりやすくて紹介されているマッサージもシンプルで毎日続けられそうな量だったので実践してみたいと思います。

4 2018-01-06

• ダメージケア:3
  • 香り:3
おすすめです。効果はありました。三日坊主でも、面倒が少ないので、継続することができました。

4 2016-10-27

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:3
保湿
胸はハリもなく変わらないですが、胸の保湿に!

5 2015-12-20

良いです!
使い始めて1週間ちょっとなので劇的な効果はまだありませんが、確実にハリが出て肌の質感も変わります!しばらく続けてみようとおもいます。

• aまきさん
  • aまきさん

4 2014-10-02

今からに期待☆
購入したばかりで、今が生理前ということもあり、もともと胸がはってしまっているので使えていないですが、今から頑張って使いたいと思います!
期待をこめて星四つです(^-^)

4 2016-11-06

• サラサラ:4
  • 香り:4
まだ使ってませんが期待を込めて星4。 配送もスムーズであっという間に届きました。ありがとうございました。
その後、、、
1週間使用しています。匂いもなくベタつかずサラッと肌になじみます。その分マッサージは長い間出来ませんが使い心地は最高です。
スポーツジムに週3で通っていてダイエットしながらのバストアップチャレンジですが、胸はあまり落ちずキープできてると思います。
まだブラを変えるほどではありませんがハリがでてきたような。。。
朝晩2回つけていますが、胸がジンジン?するような感じです。
バストアップは長期戦なので頑張って続けて行こうと思います。

5 2016-01-18

はってきます
毎晩お風呂上りにしばらく使用してみました。
年齢も年齢なので、顕著に表れるわけではありませんが、前よりも胸が張っているのは間違いありません。垂れる予防になってくれればいいなと思ってます(笑)
若い人ならば、大きくなるとかあるのかもしれませんね。
もともと胸は柔らかい方なので、そこに変化はありませんでした。

5 2014-05-05

• ダメージケア:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
本当に大きくなりました
別サイトで購入して、効果があったので、楽天でリピさせていただきます。
友達から本当にすごいジェルだと言われて、しつこく買えとうるさいので、半ばだまされたと思って購入したら、大当たり。自分の体質にあっていたのかもしれませんが、かなり大きくなってきました。今までは、うんともすんともだったのですが、ブラの隙間がなくなって、2週間目くらいからきつくなってきました。ブラを買い換える日が来たのかと思うと複雑ですが、うれしいです!

5 2017-12-11

妻にプレゼント
授乳が終わった妻に、プレゼントするために購入しました。まだ使ってないそうですが、かなり期待しているみたいです。

4 2017-10-16

• 香り:
価格で迷ったんですが、商品の口コミが良いものが多かったので思いきって購入しました。
一週間ほど使ってみたんですが、3日目くらいから胸がはる感じで、サイズアップ期待したいです。
包装も丁寧で、同封の手書きイラストとか凄く参考になってます。