【メール便選択で送料無料】2019年 歯科専...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

いいですよ〜(^^♪
前回も福袋を購入してよかったので、リピートです。
消耗品なので、この価格は助かります。
20本いろいろな歯ブラシが試せて、選ぶ楽しさもあるので、お勧めです。
おまけは前回の福袋のゼクリンの方が自分的には嬉しいです。

5 2018-10-17

お得
いろいろな歯ブラシが入った非常にお買い得。買ってよかった

4 2018-08-30

以前と違い、複数セット購入可能になっていたので良かったです。

5 2019-02-18

いろいろな形の歯ブラシが入っていて家族で好みの物が選べて大満足です。しばらく歯ブラシの購入はしなくてよさそうです。

• simadottoさん
  • simadottoさん

4 2019-01-19

盛り沢山
今年は、福袋買えてなかったので良かったです!

4 2017-08-13

お試し
普段ドラックストアで購入しているので、歯科専用にひかれて購入しました。
20本いろいろな歯ブラシが試せるので、購入してよかったです。

5 2017-09-12

リピートです(^^♪
以前購入してよかったので、リピートです。
前回と同じようにワンタフト2本にペコちゃんやリサとガスパールなどのキャラものもはいっていました。
前回は毛先が極細タイプが2本でしたが、今回は5本入っていて、嬉しいです。
色々な歯ブラシを試すことができ、おすすめです。

5 2018-01-28

大変お買い得でした。
タフトも二本入っており、ぺこちゃんの可愛い歯ブラシなども入っていました。舌クリーナーの色はオレンジでした。福袋初めて購入しましたが大変お買い得です。また購入したいです。

5 2017-08-17

面白かったです
初めて買えたのですが、色々な形の歯ブラシが入っていて開封を家族で楽しめました。歯医者で1本100で購入を薦められたいた溝や凹みを磨く特殊な形状の歯ブラシも色違いで2本入っていて嬉しかったです。キャラクターは、ガスパールとリサ、ペコちゃんが入っていました。購入して良かったです。

5 2015-01-28

色んな歯ブラシが20本♪
通常は1本120円以上するみたいなので
かなりお得でした♪
実際に歯医者さんで 似たような歯ブラシを購入したことがあり、
とても使いやすかったので。
おまけで小さいデンタルリンスが2本入っていたのも すごいうれしかったです。

5 2016-01-06

夏に購入したかったけど、売り切れてて、冬バージョンでやっと購入できました!普段使いの歯ブラシが沢山で良かったです。歯磨きも楽しみながらできそうです。

4 2016-01-06

いろいろな歯ブラシが試せるので良かったです。

5 2016-08-20

オススメ‼
開けてビックリのボリュームです。
色々な種類の歯ブラシがあるので
お気に入りの1本が見つかると思います

4 2016-08-16

福袋
福袋を購入しました。
使う物6割、余り使わなそうな物4割といったところでしょうか。
しかしながら、歯医者さんではこの価格では入手出来ません。総じて、お得です。

4 2016-08-14

沢山届きました。
まだ使ってないので使い勝手はよくわかりませんが、確かに同じ商品は入っていませんでした。
逆に見た目で気に入ったものは2、3本といったところでしょうか。
ただ、20本も入ってこの値段なので、歯科医院で購入するより大分お買い得だと思います。