5 2023-10-30

セット内容:歯ブラシ50本 | 毛のかたさ:Ci700超先細 やわらかめ

消費するものだから
何時でも満足のまとめてお得です 必ず消費するものだし
その都度買うより 手間が省け自分に合ったものなのでよかった

5 2024-02-06

セット内容:歯ブラシ50本 | 毛のかたさ:Ci700超先細 ふつう

良い
毛先が歯間に入りやすく気に入ってます
色々な色が入って家族で分けられて良いです。

5 2023-12-18

セット内容:歯ブラシ50本 | 毛のかたさ:Ci703 やわらかめ

奥まで届きやすい
何回かリピしています(楽天の他店で。そのお店が今回販売していなかったのでこちらのお店で買いました)。
私は矯正専門の歯科に受付&事務で働いていたことがあり、そこで患者さん用に販売していたのがこの歯ブラシです。当時、昼休みにこの歯ブラシを使っていて、奥歯の奥側の歯周ポケットに簡単に届くヘッドの薄さが使いやすくて、その歯科を辞めた後も使いたくて楽天で見つけて購入し続けています。
一本あたりが安いです。夫婦2人暮らしなので50本入りを年に1回買うか買わないかです。
この歯ブラシの「やわらかめ」は市販の「ふつう」より若干かためな気がします。

5 2023-08-12

購入者
磨きやすく、安く購入できたので50本注文しました。とても助かりました。ありがとうございます。超先細です。

5 2023-09-15

魔法?
口の中に入れた瞬間、毛質の違いを感じましたし、ヘッドの細長さにアドレナリンが…。エビスの30円歯ブラシやPBの歯ブラシが比較対象なので微妙かもしれませんが、柔らかめでもけっこう固く感じますし細いから磨きやすい。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2024-01-19

前回、2年前に25本を購入しました。これを使い始めてから他のものが使えなくなり、歯科の検診で褒められるようになったもので、これで行こうと今回50本購入。再購入は4年後でしょうか(笑?本数は多いですが、歯科医院で検診の度に購入するのも疲れますし、3週間ぐらいで取り換えたい派なので、これだけあれば安心です。

5 2024-03-26

使いやすいです
ヘッドが小さく毛先も細いので細かい部分も磨きやすいです。4人家族ですが、一度買えばしばらく歯ブラシを買わなくて済むので有り難いです。

5 2024-03-14

スーパーセールで初めてこちらを購入しました。歯磨きすると気持ちよく、歯茎にも優しくて良かったです。

5 2024-03-10

消耗品なのでセールのときにまとめ買いしています。これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-04

1ヶ月に1回、歯ブラシを取り替えているので、半額は大変助かります。
実家の両親も欲しがっていたので、リピートしようと思います。

5 2024-01-22

セット内容:歯ブラシ50本 | 毛のかたさ:Ci702 ふつう

通院している歯医者で勧められた物と同じだったので購入しました。大量の歯ブラシをお安く購入できたので暫く安心です!

5 2024-01-21

セット内容:歯ブラシ50本 | 毛のかたさ:Ci701 ややかため

定期的に歯医者でいただくお気に入りの歯ブラシと同じ商品でした。
サイズ感もちょうどよく、かたさも好みで、何より半額で購入できたお得感が嬉しいです。

5 2024-01-14

子供歯ブラシ
子供が3人いるので、学校や自宅用に大量に購入したく、こちらを購入しました。
沢山入っているのでしばらくはまたそうです。色もカラフルなので子供も楽しく歯磨きできそうです。

• k'0590さん
  • k'0590さん

5 2023-08-17

初めて購入させて頂きました。
ヘッドの部分が薄く小さいので、とても磨き易く気に入ってます!
家族みんなで使用するので、お安く購入する事が出来良かったです。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2023-08-11

来ました。ブラシが短いので細かく磨けそうです。ややかためを選びましたが、MHは裏にふつうと記載されてました。50本あるので、二本買ったときは2年かかりましたが、今回は年ぐらい買わなくてもよさそうです。