【メール便選択で送料無料】表情筋マッサー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-15

期待以上
口の中からのストレッチは指でやっていましたが、歯磨き粉を買うついでに少々お高いですが購入しました。指でやるより滑りやすく簡単で、初日に顔の筋肉がほぐれた実感がありました。いつもお風呂で湯船につかっている間にやるのですが、ある日持ち込むのを忘れて以前のように指でやると、その後に表情筋のこわばりが全く取れてない。同じ動きをしているのに、ストレッチオーラルを使うとこんなに違うのかとびっくりです。

5 2019-06-18

YouTubeで使い方を見てから使用してみました。痛くない程度でおこなって、、とありましたが、ついつい「いた気持ちいい」までやってしまいます(^-^;
翌朝には頬っぺたが柔らかくなっているので嬉しいです。

5 2019-06-16

すぐに効果がわかる
今までは指で口腔ケアをしていましたが、忘れることが多かったのですが、こちらを使い始めて毎日、朝と夜に気軽にケアできるようになりました。
使ってすぐに顔が軽くなり、リフトアップ効果もわかります。
継続して小顔を目指します。

• ケンやさん
  • ケンやさん

5 2019-06-14

口内炎など
口腔内のたるみからか、良く噛むようになりましてので口内炎ができやすいです。ストレッチして鍛えます。

• copoli2014さん
  • copoli2014さん

5 2019-05-24

頬のたるみに効きそう!
口輪筋を鍛える為に購入しました。以前は自己流でやっていたので、良いお値段はしますが毎回洗って歯ブラシと一緒に置いてあります。良い買い物をしました!入浴しながらが一番リラックスできるのでおすすめです。テレビを見ながら使うのも良いと思います。ブルドッグ顔防止のために頑張って使います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具