【メール便選択で送料無料】表情筋マッサー...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みち7867さん
  • みち7867さん

5 2020-03-25

買って良かった。口の中からマッサージするのに、買いました。指をつかって今までマッサージしていましたが、ヘッドが柔らかくて、口の内側を傷つけず、持ち手があるので指よりマッサージしやすかったです。もう一つ買おうか迷い中。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2020-05-01

口の内側の肉を頻繁に噛んで、いつも酷い口内炎ができているので購入してみました。
歯並びの問題もあるのかもしれませんが…
ついでに法令線にも効くといいなぁと思います。

5 2021-01-01

お手頃価格でほうれい線のケアができて嬉しいです。毎日使ってます。

5 2020-11-13

交換は必要
一年以上毎日使っていました。さすがに色あせしてきたかな、とまだ使える状態で2本目を購入。1本目より少し小さくなったように感じましたが、使ってみてびっくり。滑らかに口の中をストレッチできます。壊れるわけではないですが、適当な時期で交換するのが良いと気が付きました。

5 2020-08-20

欲しいと思っていたものが、見つかりました。
身体の筋肉だけではなく、表情筋は女性にとっては特に
トレーニングが必要と感じ、製品を探しました!

5 2020-07-17

食いしばりがひどく、こんなの欲しかったんです超満足してます。使い続けます。

4 2020-03-17

記載の説明書だけだと少しわかりづらいので動画を見ながら一緒にやりました。もっとたくさんのアプローチ方法があればいいのになーと思いながらも
とりあえずは載ってることを毎日続けることが大事ですね!効果が出てくれると嬉しいです!

4 2020-03-13

ほうれい線にいいと聞いて買いました。使い方がわかりにくいのが難点です。
自分のやっている方法があってるのかどうかわからない。こつなどをもうちょっと詳しく書いてくれるとありがたい。ユーチューブも見ましたがわからなかった。

5 2019-07-15

期待以上
口の中からのストレッチは指でやっていましたが、歯磨き粉を買うついでに少々お高いですが購入しました。指でやるより滑りやすく簡単で、初日に顔の筋肉がほぐれた実感がありました。いつもお風呂で湯船につかっている間にやるのですが、ある日持ち込むのを忘れて以前のように指でやると、その後に表情筋のこわばりが全く取れてない。同じ動きをしているのに、ストレッチオーラルを使うとこんなに違うのかとびっくりです。

4 2019-10-26

食いしばり 法令線 対策に
寝ている間の食いしばりがひどく頬粘膜に圧痕があり、法令線も気になりだしたので、効果あるかも?と思い購入。小顔マッサージも行ってましたが、歯茎からのアプローチというのは目からウロコですね。付属されている説明書通りマッサージしてみましたら、痛気持ちよく、使用後に鏡をみると心なしか法令線が薄くなった気がします。今後も続けていきたいです。

• copoli2014さん
  • copoli2014さん

5 2019-05-24

頬のたるみに効きそう!
口輪筋を鍛える為に購入しました。以前は自己流でやっていたので、良いお値段はしますが毎回洗って歯ブラシと一緒に置いてあります。良い買い物をしました!入浴しながらが一番リラックスできるのでおすすめです。テレビを見ながら使うのも良いと思います。ブルドッグ顔防止のために頑張って使います!

5 2019-09-30

口まわりのマッサージとして
以前から口まわりの美容マッサージグッズを探していました。これは、口の中をマッサージしていても痛くないので、長続きしそうです。今回、専用ジェルが1本おまけでついていたことはとても嬉しいことですが、再度購入するとなると、値段が少しの量で高めに設定されているので、少し迷います。もう少し専用ジェルの価格を下げて欲しいです。

5 2019-10-31

食いしばりがひどく、筋肉をほぐす目的で購入しました。以前、指でマッサージをしていましたが、やりづらくて、なかなか続けることが出来ませんでした。こちらを試してみたところ、とても使いやすく、筋肉もほぐれてリラックスできました。これなら、続けられそうです。

5 2019-10-10

使いやすい
歯の噛み合わせの治療中です。頬の内側をよく噛んでしまうので口輪筋トレーニング頑張ります。

• 2080推奨さん
  • 2080推奨さん

4 2019-10-05

マッサージ目的で
顎関節症と言われていたときに頬の筋肉のマッサージを薦められたのを思い出して、その時は自分の指を使って行ってましたが、途中からやめてしまいました。こちらの商品を見て手軽にできるのでは?と思い購入しました。
効果は続けて見ないとまだ分かりませんが、期待して☆4にします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具