3 2024-02-06

毛のかたさ:ふつう

色々な形の歯ブラシを使用してお試し出来るのが最高です。歯磨き粉も付いてました。

3 2024-01-18

毛のかたさ:やわらかめ

ふつうが紛れていました
なんとふつうが2本紛れていました!仕方ないですが、今後は気を付けて頂きたいです!!
20本入でお得でした!やわらかめが選べるのでいつも購入しています。発送も早かったです!

• ダイ3782さん
  • ダイ3782さん

3 2023-12-29

コスパ良い。小回り効く。
見た目は、チープですが。小型なので、ヘッドが小回り効きます。毛先は、1ヶ月で交換しましょう。まだ、使える場合もお掃除に回してます。😉

3 2023-10-29

色々なタイプありでお試しできます
色んなタイプがあったのですが、ほぼブラシの部分がギュッとなっていて、そこが残念でしたが、色んなタイプがあるので色々試すことができます

3 2023-08-11

歯ブラシが色々試せるので、助かります。歯科専売なので、歯にも良いと信じて購入しました。使い心地も良いです。

3 2023-07-20

購入してから時間が経っているので現在のセットと内容が違うかも知れないので参考程度として下さい。おまけの歯磨きペーストはマスカットソーダでした。
20本中、円錐が2本、2列植毛が1本、4列植毛が3本、他は全部ヘッド幅細めの3列植毛です。やわらかめ表記が3本、他はふつう表記です。持ち手に特徴が有ったり、先細毛、スパイラル毛、ラウンド加工等も有ります。
使用感は基本的にふつう表記でも全部やわらかめ、3列植毛だと歯の半分ほどしかカバー出来ないので複数回同じ歯を磨いても磨き残しが出ます。4列植毛以外は違うタイプの歯ブラシを複数本使う前提の商品かも知れません。

• AKKO2183さん
  • AKKO2183さん

3 2023-07-02

ありがとうございます。
はじめて購入しました。歯医者さんで歯ブラシ購入してました。こんなに安く頂けて感謝です。ありがとうございました。

3 2023-04-30

まだ、数本しか使っていませんが、歯ブラシの毛が一本ピーンと長いものがありました。検品難しいのかな。。。と思いました。お安いので感謝ですが。。。

3 2023-02-18

比較的小さめヘッドの歯ブラシが多かったので、小学校までのお子様用にちょうど良いかな…と思いました。部分磨き用の2本目とかなら大人もいいかなと思いました。

3 2023-02-17

柔軟剤の匂いが袋にベッタリ
色んな種類の歯ブラシが沢山入っていて嬉しいです。本当なら星5なんですが、準備をしてくださった方の柔軟剤の匂いがベッタリついていました。香害って話題になってますが、この事なんだなって思いました。使ってるご本人はわからないでしょうが、柔軟剤を振りかけたように匂いがベッタリついていました。不快なので気をつけた方がいいと思います。これでは本当に辛い思いをしてる人も辛いなと思いました。
私のレビュー投稿を読み、店長さんから原因究明をしたいとご連絡いただきました。とても親切なお店だなと思いました。匂いのついていた袋は捨ててしまったし、歯ブラシの交換もご提案頂きましたが、濡れたタオルで拭いて大丈夫そうなので、交換はしなくても大丈夫とお伝えしました。一応、前のレビューも消さずに、星もそのままにしておきますが、とても信頼できるお店です。また利用したいと思いました。こちらこそすぐに対応して頂きありがとうございました。

3 2023-02-11

微妙。隙間用やコンパクトタイプ、子供用?など多種類入っていたが、なにせ持ちが悪い。一本が一週間もたない。

3 2023-01-23

毛の種類が6種類も載っていたので楽しみに購入しました。
全て小さいヘッドで好みではあったのですが、種類に偏りがありラウンド毛が約半分。。。。それ以外の毛のタイプを期待していたので個人的にはとても残念でした。
1本あたりに換算すれば、まぁ良いのではないでしょうか。

3 2023-01-12

タフトブラシは2本、あとは普通の歯ブラシで普通ー固めでした。
柔らかめも入ってるとよかったなと思います。

3 2022-12-15

久しぶりに福袋を購入してみましたが、中身に少々がっかりしました。いろんな種類を試せるのは良いのですが、色の配色バランスに問題ありです。今回、20本中ほぼブルー、グリーン系でピンクやイエローなど明るい色は4本のみ。あとは、白、黒、グレー、紫色も。色の希望を書いたら良かったのでしょうか?今回は大ハズレ残念でした。

3 2022-12-06

発注から納品まで