【メール便選択で送料無料】2019年 歯科専...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 発送も早くいろいろな種類が試せてよかった
  • 歯医者さんでci proを頂いて使い勝手が良かったので購入しようと思いこちらのショップにたどり着いたのですが、他にも色々種類があることを知り試してみたいなー、どれがいいのかなー?と思っている時にこちらの販売を知り購入しました全部違う種類でいろいろ試せる上、ヘッドが薄く細いタイプのものが大半で好みでした^_^使い切ったらその中で気に入ったものをリピしたいなと思ってますただ強いて言うならフ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-26
  • 微妙…
  • 中身はすべてかたさが「ふつう」のものでした。独自で分類した中身は以下の通り。1 ふつう 9本2 ワンタフト 2本3 先細毛 7本4 山切りコンパクトヘッド 1本5 先端中央毛強化 1本6 おまけ歯型ミニフロス 1個私は1、2、6しか使わないので微妙と感じました。1本64円ですが、目当てのもので換算すると1本116円。同店でまとめ買いすればふ ・・・(続きを読む
  • Yokko5730さん

4 2019-07-08

歯ブラシセット
20本セットオマケ付き舌クリーナー合わせて20しかなかったですけどね。確認されましたかね。
まあいいですけど。色々今まで使用してた歯ブラシ数々ありますね。

5 2018-11-13

歯ブラシ20本セット
様々な植毛タイプの歯ブラシが20本セットになって
1280円。
スーパーでセール品を買っても、1本100円前後する
のでお得感大のお買い物でした。
今はブラシの柔らかめ、普通が選べるみたいですが、
私が購入したときはお任せのみでした。
個人的には硬めが好きなので、使用感という意味では
物足りませんが、まぁいいや、という感じ。
私は定期的に予防歯科で歯のお掃除をしてもらって
いるので自宅ではごく普通のお手入れで充分。
無くなったらリピありです。
歯型ケース入りのデンタルフロスがおまけに
付いてきました。写真添付します。

5 2019-05-30

国産&歯科医院専売なのに超激安
ずっと気になっていた福袋が再入荷していたのでポチ
基本私は固めが好きで家族は柔らかめ〜普通が好み
20本入りなので選ぶ楽しみもあり買って失敗もありません。
おまけはその時々で違うようですがメール便で配送してもらえるのも便利
上期買って良かった商品ベスト3に入ります

4 2019-01-16

福袋
日本製の歯科専売品歯ブラシが、アソート20種類
歯ブラシ1本あたり64円
入ってた内容は
ワンタフト2本(やわらかめ)
歯ブラシ普通16本
歯ブラシやややわらかめ1本
歯ブラシやわらかめ1本
おまけの歯形デンタルフロスキーホルダーピンク
送料無料1280円
毎日歯ブラシは歯医者さんで買う(歯医者さんおすすめのもの)1本300円の歯ブラシを使っていて、この前ネットで同じのが1本250円で売っていたのでそれを買ったのですが、この安さが魅力で気になり買ってみました。
元々コンパクトの歯ブラシを使っているので大きさは満足、ペコちゃんの歯ブラシやHalloweenの物も入ってて色も色々で家族で楽しみながら使いたいと思います。

5 2019-06-13

1280円。
(*^^*)
舌クリーナー、が、1本。
やややわらかめ、が、1本。
かため、が、1本。
あとは、ふつう。
(*^^*)
早速、使っています。
大変良いお買い物でした。

5 2018-08-27

お買い得
いろいろな歯ブラシが入っているのでこれは重宝しますね。100均で買うよりも質の良い歯ブラシでヘッド小さめで使いやすくていいです!おまけのデンタルフロスはブルーの歯でした。

5 2019-02-03

コスパ最高!
到着まで2週間以上かかったのでとても待ち遠しかったです。でもレビューがいいのも納得の期待していた通りの歯ブラシでした。ワンポイント型のは2本・・あとは小さ目のいろんな種類のブラシが18本。ブラシが柔らかめで小さめなのも私好みなので大満足です。ブラシの毛がねじれてるスパイラルの歯ブラシは初めて見ましたがとても気になっています。また次回もこういった機会があれば是非リピしたいと思ってます。

5 2019-04-19

色々あって楽しい^^
20本セットでこのお値段!ぜひ買ってみなければ!
と思って購入。
色々入ってて楽しいですね^^
私はまた、リピしたいなーって福袋でした♪
おまけのデンタルフロスケース可愛かったですね⭐︎

5 2018-11-04

まとめ買い
の方がお得だし、オマケやレビューにつられ買いましたかが満足です!歯医者でもらった歯ブラシと同じものも入っており満足です!子供はペコちゃんのが気に入り使ってます。うちはコンパクトな歯ブラシしか使わないので買ってよかったです。また無くなったらリピしたいと思います。オマケは黄色の歯形のフロスでした。

5 2019-01-15

大満足です
入っていた歯ブラシは、Ciメディカル19本(うち歯間ブラシ2本)、デミライン1本の計20本でした。
歯間ブラシは使わないので、18本換算したとしても1本当たり70円ちょっとです。20本換算だと64円。いずれにしてもお得です。
全体的に磨く部分の幅は薄いです。幅が2〜3列が多いです。
超先端&ラウンド毛の奥までしっかり磨けそうな歯ブラシや、毛が螺旋状になっているものなど、バラエティー豊かです。
固さは、ふつうが16本、やわらかめが4本(うち2本が歯間ブラシ)でした。
サイズの記載があるものはMでした。未記載が多いですが、ほぼ同じサイズです。
ペコちゃんパッケージ(歯ブラシは柄が長い大人用)とハロウィンパッケージ(本体にもハロウィンシール付き、こちらも柄は長い大人用)は子供が欲しがりました。
旦那はコンパクトタイプが好きではないので多分使わず、私専用になりますので、気長に使っていこうと思います。

4 2018-10-01

ここのショップさんのワンタフトブラシを使ってみたかったので購入してみました。
こういうお得なかたちで色々試させてもらえるのはありがたいです。

5 2019-01-16

ヘッドが小さい
商品:【メール便で送料無料】歯科専用の歯ブラシ アソート20本セット福袋 【おまけ付】歯ブラシは全て日本製 歯科用コンパクトヘッド歯ブラシが中心である
1280(円)×1(個) = 1280(円) (税込、送料込)
注文1/10発送連絡1/11到着1/16A4サイズの封筒2/3の所で折って、中はナイロン袋に20本入った状態でポストに届きました。
歯ブラシは固さがふつう16本 やややわらかめ1本 やわらかめ3本の20本。Ciメディカル製。ヘッドは長方形で3列植毛が多く、円形は1本、鉛筆形は2本(やわらかめのみ)でした。M表記10本、MS表記3本、表記なし7本。同じ袋に入ったものがない(全て種類が違う)ので、色々試せるのではないでしょうか。
市販の大人用歯ブラシよりヘッドが小さいので、奥まで磨けると思います。
受注番号:268103-20190110-02893711

4 2019-07-26

消耗品なのでお安く買えるのはありがたい
子供達の歯ブラシを当ショップで何度か購入していて、消耗品だし大人用もないかなぁと探してみたらお安く買える福袋があったので早速購入しました。
主人は会社でも使っているようなので早速1本会社に持って行きました。
在庫が無くなったらリピートしたいと思っていますが、ポイント磨きの『ワンタフト』は必要性があまりないのと、オマケの舌クリーナーは要らないので、普通の歯ブラシのみの福袋があれば嬉しいです。

5 2019-07-26

いつも
いつも、助かります。
とってもお得で、気にせず、取り替えできるので…。

• ともαさん
  • ともαさん

4 2019-07-10

學校用
ワンタフトブラシが2袋、歯ブラシが17袋、舌用が1袋で20袋。
1袋に2本歯ブラシが入っている商品があったので、本数は21本。
普段電動歯ブラシなので使わないのですが、
子どもが学校にもっていく歯ブラシが必要なので購入しました。
今まではAmazonで子供用20本セットを購入していましたが、
いろいろな種類がはいっていて楽しそうだったのと、
価格もそんなに変わらなかったのでお試しで。
届いたものを見て子供が目を輝かせていたのでよかったと思います。
ついでに学校へもっていく小さい歯磨き粉も買いました。
近所で売っていないので助かりました。