【メール便選択で送料無料】ラピス ワンタ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

たいへん満足
使い勝手最高です。磨き方にもよるのでしょうが歯間にもしっかりはまる感じがします。コスパも良く、無くなればリピートしたいです。

5 2020-09-29

いつも使っているのより長めのかんじがしました。

4 2020-09-28

歯列矯正を始めたので購入しました。歯医者で購入したブラシと同じMサイズでしたが、こちらのブラシは小さかったです。メーカーによって差があるのかな?ただ歯医者で買うより安いので使っていこうと思います。

5 2020-09-28

思ったより柄が長くて、それが良かったです。使いやすいし、気になるところにちゃんと当たります。

5 2020-09-18

歯科衛生士やってます。歯ブラシとタフトブラシ、フロスの組み合わせで磨いています。
職場でも買えるけど、ちょい面倒なのと、違うメーカー使ってみたいので笑

5 2020-07-31

リピーターです
2度めの購入。
親子で使ってます。
またリピします。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2020-06-07

ワンタフトはやめられませんね。
メール便とても有難いです。

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2021-01-16

お得に買い物できてよかったです。消耗品なのでたくさんあるといいですね。

• pirolonさん
  • pirolonさん

4 2021-01-16

毎日使用
ちょっと固めでした。近くで同商品が手に入らないので助かります。

4 2021-01-16

歯医者で歯磨きが下手と言われ、奥歯とかはこのタイプの歯ブラシを勧められました。少し硬めですが、しっかり磨けます。普通に買うと1本300円くらいするのでかなりお安いです。

5 2021-01-02

かなりお得
磨きやすいです。細かい所に行き届くので普段の歯磨きが楽になりました。耐性もある方だと思います。これだけついてこの値段で買えたのはかなりお得だと思います。また買いたいと思います。

5 2021-01-01

すぐに送って頂きました。有難うございました

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2020-12-27

隅々まで磨けて良いです。
歯ブラシだけだと磨き残しがあるようで、ワンタフトを使うと
ツルツル感が違う。

• ぱみ1173さん
  • ぱみ1173さん

5 2020-12-21

12月に一年分をまとめ買いしてます。
仕上げ磨きに使ってます

5 2020-12-13

持つところも大きく、使いやすく満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ