【メール便選択で送料無料】ラピス ワンタ...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • これを使うと、とてもスッキリします!
  • このタイプの歯ブラシは、ドラッグストアなどでは販売されておらず、歯医者さんにはありますがチョット高めですので、ネットショップで買うことになりますが、手軽にとはいきませんね。使ってみるとけっこう良いです。歯と歯茎の間の掃除にもってこいで、とても使いやすく、口の中がとてもスッキリします。歯の表面を舌でなめた時のツルツル感が好きです。先が細く尖ってるので消耗は早い方ですので12本入り ・・・(続きを読む
  • とのチンさん
  • 2 2016-12-19
  • お安い
  • このような形があるのを最近まで知りませんでした。奥歯の隙間用にとてもいいです。いつも隙間に食べかすが潜んでいる感じで気持ち悪ったのですが、この形ですっきり掃除できます。追記安いせいか、やはり造りが弱いようで、強く使ったり、洗う時指で押して洗うと、ブラシがバラバラと取れました…。ちょっと危険だし、そんなことでこわれる脆さなので、評価を下げさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 元禄25さん

5 2019-02-28

リピート購入。
歯並びが悪い私には必需品です。
普通の歯ブラシの後使いますが、奥歯も隙間もしっかり磨けて気持ち良い。
ワンタフトブラシは高いので、こちらのショップで安く購入出来るのは有難いです。

• みを888さん
  • みを888さん

5 2019-07-14

コストパフォーマンスが素晴らしく、何度も購入させて頂いております。

5 2019-06-07

歯がツルツルになり快適!
上の前歯の裏側のザラザラ感が気になり、歯医者でクリーニングをしてもらったものの、数日後にまたザラザラ感が出てきてしまった。
さすがにまたクリーニングしてもらう訳にもいかないし、神経質になりすぎてるんじゃないかと思い、虫歯を防ぐ目的で、今回初めてワンタフトブラシを使ってみたのですが、ザラザラ感が取れてツルツルになりました。
安く良いものが購入できました。

4 2019-05-30

普段は歯医者にて別の物を購入していますが、歯医者に行く頻度が減ったので頼んでみました。
子どもの仕上げ磨き用ですが、持ち手の部分が曲がっているので磨きやすいです。ポイントブラシは毛が開きやすく耐久性があまりないので、こちらはどうかな?っとまだ使用してすぐなので分かりません。
値段は歯医者で購入するのと変わらないので買いに行く手間もなく助かります!

5 2019-04-09

気持ちいい
歯茎がマッサージされる感覚で気持ちいいです。
日本人は口臭が臭い国民とテレビで見て
その勢いで購入してしまいました。12本セットなのでしばらく買わずに使えそう。
オーラルケア頑張ります。

5 2019-01-30

矯正しているので必須アイテムです。この歯ブラシ結構高い&消耗しまくりなので今回のセールでまとめて買いました。

5 2018-11-15

ドラックストアになくなった!
なぜか?ドラックストアになくなった?これは便利な歯ブラシです。奥や・上下の裏はこれ便利です。

5 2018-11-13

あまり売ってないワンタフト
奥歯を磨くのにワンタフトがいいと歯医者さんで勧められたものの、歯医者さんで買うと高価だしあまりスーパーや薬局にも売ってないので助かりました(*^^*)
まとめて購入しました(*^^*)

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2018-10-30

毛足が短めで硬めです。
三角錐にカットされているのが良いのかも。
かなりしっかり磨けてフロスの通りも良くなり満足です。

5 2018-10-25

使いやすい
程よい硬さで 丁度 使いやすいです。
カラフルで 色んな色が揃っているので 家族で使い分けができるので 重宝です。

5 2018-10-08

歯科で購入するよりお得なのでよかった。細かいところもしっかり磨けるのでスッキリ感が全然違います。

5 2019-07-30

必須なので。
矯正してるとワンタフトブラシは必須ですね。
私はガタガタだし歯は2本抜かれたのでこれがないとホント大変。
歯医者さんにもまずワンタフトで磨いてと言われてるし。
どのメーカーを使おうが多少の差はありますが
すぐにダメになるのでとにかく数がいるので12本はありがたいです。
歯科医院は高いですし。

5 2019-07-23

高品質で安い
ドラッグストアなどで購入していたものよりも安く手に入り、満足です。
ヘッドが程よい固さなのでしっかり磨けます。
いろんな色が入っているので、家族で使い分けもしやすいです。
またリピしたいと思っています

5 2019-06-15

歯列矯正中なので
これはめちゃくちゃ磨けます!
矯正していない人にもおすすめします(^^)

5 2019-06-08

姉に頼まれ購入しました。とってもお得らしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ