1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-12

サイズ:16G | バリエーション:デザインE

小ぶりで渋いシンプルデザイン
金属アレルギー体質のため、こちらでよくボディピアスを注文しています。シンプルなデザインが好きなのでいつも石1個のシンプルで小さめなスタッドピアスを頼んでいたのですが、メルマガの特集で「スモーキーカラー」と銘打っていて、開いてみれば渋めなカラーのシンプルな花デザイン!種類も色々ある!!そしてお財布に優しい!!!長考し、今回はデザインEで注文。届いてみれば思ったより小さいサイズだったのでこれまた好みだ!と早速つけさせてもらいました。また機会があれば別デザインもお迎えしたいなと思っています。ご縁いただきありがとうございました。

5 2024-05-13

サイズ:16G | バリエーション:デザインD

スモークカラーがカッコいいです。大きさも程よく美しく繊細なつくりで存在感があり、オススメです。

5 2024-01-28

サイズ:16G | バリエーション:デザインG

クールなハート
ファンシーじゃないミニオープンハートなので、ある程度歳いってても着けて恥ずかしくないです。

• smiledropsさん
  • smiledropsさん

4 2023-11-15

サイズ:16G | バリエーション:デザインE

大きさ・スモークカラー・デザインどれをとっても素敵で、普段のコーディネイトにも使いやすです。
早速違うデザインも購入しようと検討して半日ほど経つ頃、耳に鈍い痒みやピリピリした違和感を感じました。
改めて素材を確認したところモチーフ部分は真鍮。あーーー、とても気に入っていただけに残念です。
現在コーテイング材を購入しようか検討中です。

4 2024-04-04

サイズ:16G | バリエーション:デザインA

デザインAを購入しました。
スモークカラー可愛いです。花の裏面は燻し加工してないです。ニッケルやクロムなど4種類1+の金属アレルギーですが大丈夫でした。

5 2024-01-26

サイズ:16G | バリエーション:デザインD

スモークカラー
スモークカラーのピアスは持っていないので、セールで購入しました。シルバーかブラックのピアスと合わせて使います。

5 2023-02-25

さりげなく目立つ!派手過ぎないハート形!
ハード型のピアスを購入させて頂きました。
郵送されて見た瞬間、他のピアスとは比較にならないくらい
カコイイです。いやマジで。
当該商品を身に着ける際も、サイズ的に熟慮されており、
痛かったり、落ちそうでハラハラすることはありません。
性別関係なく、ハート形なのでプレゼントとしても喜ばれる
ことと思います。

5 2023-02-25

性別関係なく人気が高いデザイン!
こんにちわ。デザインBを購入しました。
「大きすぎず」、「小さすぎず」、「派手過ぎず」なアクセサリです。
しかし、カコイイアイテムなので自分のテンションも上がるし、
周りの方からも声をかけられます(ピアスのことでね)。
男性・女性関係なく人気が高いデザインなのでプレゼントとしても、
喜ばれることと思います。

5 2023-02-10

悩んだ末にAタイプを購入しました!
軟骨に付けてますがサイズも丁度よく収まってとっても可愛いです💕
レビューにもあるように作りが細かくて高見えです!他のデザインも欲しくなりました!

• dokiiinさん
  • dokiiinさん

5 2022-09-15

かわいい(*゚∀゚*)
めちゃかわです(^^)
悩んだ結果Cを選びましたが存在感抜群(^^)

5 2022-07-28

細かい細工でとても素敵です。存在感あります。
息子に購入しましたが、大満足です。

5 2022-07-22

写真通りのかわいいお品が届きとっても嬉しいです。

5 2022-06-17

モチーフの大きさもちょうどよくかっこよくつけられ気に入りました!
お値段以上に見え他のデザインも欲しくなりました。

5 2022-02-15

写真で見るより細かい作りで高級感があります。
8ミリシャフトのものか、シャフトが交換できる作りのものがあるといいなぁと思います。

5 2022-02-20

繊細な作りに感動!
ひまわりのようなモチーフの物を購入しましたが、画像で見るよりも艶のある仕上がりで、作りも凄く繊細で高級感がありました!思っていたよりも素敵な商品に大満足です!お気に入りに仲間入りです!花モチーフ付けてみたいけど、可愛すぎるのはちょっと…と言う人も挑戦しやすいデザインかなと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス