1件~15件 (全 21,867件)次のページへ
  • らら5158さん
  • らら5158さん

5 2024-04-22

丁寧な梱包と、お早い発送で気持ちが冷めてしまう前に(飽き性なもので…)届いたのがすごく嬉しかったです!

すごく可愛かったです!ただ、思ったよりもギラギラ感が凄かったのと、普段使いするには長さが長かったなーと思ったので、また買います🫶🏻

ネックレス チェーン ネックレス サージカル ステンレス 選べるデザイン 低アレルギー素材 PVD コーティング アジャスター 金属 アレルギー 対応 あずきチェーン 小豆 スネーク ロープ チェーンのみ (1個売り)◆オマケ革命◆

5 2024-04-22

到着が早く本当に良かったです
またお願いします

5 2024-04-21

梱包も丁寧で傷も着かず届きました!!!丁寧な配送ありがとうございました

透明ピアス 20G 18G 16G 14G 強化ガラス 素材 リテーナー つけっぱなし ピアス 透明 クリア 耳たぶ ボディピアス 軟骨ピアス へそピアス 金属アレルギー対応 ガラスピアス リテイナー クリアピアス シークレットピアス 目立たない 透ピ(1個売り)◆オマケ革命◆

5 2024-04-21

久しぶりの利用ですが、変わらず配送も梱包も問題なく、無事に届きました。

5 2024-04-21

注文してからすぐに発送していただき到着も早かったのです。梱包も丁寧にしてあり小さいな物なので助かりました。ありがとうございました。

1 2024-04-21

シールの台紙を希望にしましたが入ってませんでした。

2024-04-22

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

シール台紙につきまして折角ご希望頂いておりましたのに大変申し訳ございません。
シール及びシール台紙は割引適用後の価格が1,100円のご注文につき1枚の
お届けとなります為、今回はお届けの対象外となります。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

迅速な対応ですぐに届きました。
丁寧な梱包でとってもよかったです!

5 2024-04-21

早めの発送、丁寧な梱包をありがとうございました。

楽天5冠達成★ シルク シュシュ ヘアゴム シルク100% 絹 ヘアケア ヘアアクセサリー 細め 髪留めゴム 美髪 まとめ髪 髪留め 髪の毛 ポニーテール レディース 高級 シンプル おしゃれ 大人(1本売り/3本SET)◆オマケ革命◆

• 志愛那さん
  • 志愛那さん

5 2024-04-21

いつもお世話になり、ありがとうございます!
シールもたくさん集まってまいりました!笑
なので、そろそろ台紙に貼って行こうと思います

ボディピアス 16G 14G ROQUEオリジナルコンビネーション ストレートバーベル(1個売り)◆オマケ革命◆
シルバーを買いました! マリア様のメダイがゆらゆら揺れて、すごく可愛いです♪

5 2024-04-21

何度もお世話になってます。注文時に備考欄で問い合わせた件もご回答くださりありがとうございました。

3 2024-04-21

初めて利用しましたがとてもスムーズに取引いただきました。ありがとうございました。

【最安値挑戦!期間限定】(セット売り)ピアッシングニードル×強化ガラス製透明ピアス 金属アレルギー対応 18G 16G 14G ボディピアス◆オマケ革命◆
私がピアッサーでは定着しなかったので娘にニードルをプレゼント☺︎使ったことなくて不安もありましたが使いやすく、とてもよかったです!本人もと...

5 2024-04-20

いつも、丁寧な発送です。またお買い物させていただきたいです。

5 2024-04-20

いつもきちんと検品してから送って頂きありがとうございます!発送も早くて良いショップです!

• inatroさん
  • inatroさん

5 2024-04-20

初めて購入しました。しっかりしたお品が届きました。

軟骨ピアス 18G 16G 14G ボディピアス カラー スパイラルバーベル(PVDブラック)ジュエルキャッチをお一つプレゼント!(1個売り)◆オマケ革命◆
バーベルの色味がとても綺麗で、ジェムも綺麗な立派なものがしっかりついています。 アンチトラガスにつけました。

5 2024-04-20

特に問題はなかったです。ピアス全部気に入っています。

1件~15件(全 21,867件)