商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • とてもお気に入りです♪
  • 7月にその月の限定色、マーメイドテイルをショップの販売ページの画像を見て既存色のブルー、ライトサファイア、ライトピンク、それと通常では既存色ではないライトイエローっぽいお色のミックスカラーに一目惚れして、6mmと4mmを各2個購入しました。 6mmは程よい存在感、4mmは可愛らしいサイズ感だと思いました。この商品とは別に、ROQUEさんでパールキャッチ付きのスパイラルバーベルを購入し、それと合わせ ・・・(続きを読む
  • マカロン,゜.:。+゜さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • 失くした〜!!
  • 発送までが長く、やっと届いた3月限定トゥインクルスター。とても可愛くて気に入って同時購入した18Gのシャフトと共に着用していたのですが、2日目にしてキャッチだけ紛失してしまいました。明後日のイベントに着けていくつもりだったのでとても残念です。勝手にレビューが高いと思っていましたが、細かく見ると数が多すぎて、壊れる、アレルギーが出るなどの低いレビューが埋もれているだけでした。あと届け ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Julikoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 3,035件)次のページへ

5 2024-04-07

サイズ:16G・18G用/5mm | カラー:(12月限定)メレンゲドール

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真のご投稿ありがとうございます!
つるつるとした表面の樹脂コーティングがパヴェの輝きを増してくれますよね。
ぜひお手持ちのピアスと組み合わせながら日々のおしゃれをお楽しみくださいませ!

5 2024-04-07

サイズ:16G・18G用/5mm | カラー:(AB)ライトローズ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かわいいとお褒め頂けて大変嬉しく存じます!
キラキラのパヴェキャッチは当店でも大人気の商品でございますので、お客様のピアスライフを彩るお手伝いが出来ましたら幸いでございます☆

5 2024-04-07

サイズ:16G・18G用/6mm | カラー:(12月限定)メレンゲドール

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パヴェキャッチはシンプルなボールキャッチより存在感があり、耳元を華やかにしてくれますよね(*^^*)
カラー展開も豊富にご用意しておりますので、お気に入りいただけましたらぜひ他カラーもチェックしてみてくださいませ!

5 2024-04-07

サイズ:16G・18G用/4mm | カラー:(AB)ライトローズ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足とおっしゃって頂けて安心いたしました。
こちらの商品は1ヶ月ごとに限定色も販売しておりまして、今月はふわりと柔らかなピンクが春らしさ満開のソメイヨシノカラーが登場しています。
ぜひそちらもチェックしてみてくださいませ!

5 2023-07-03

気に入りすぎてリピートしている6月限定色。お友達がピアス開けるということで、今回はプレゼントするつもりで買いました。

5 2023-10-05

サイズ:14G・12G用/4mm | カラー:(9月限定)ピンクモンスター

やっぱり限定に弱く、駆け込み購入した9月のパヴェ。
なんで4mmサイズが中途半端に3個かというと、無くしたら困ると思っての予備です。

5 2023-09-03

9月限定色のピンクモンスター6ミリと4ミリ
画像暗くて伝わらないけどめっちゃキラキラです
かわいすぎ!!

2023-09-15
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お写真のご投稿、ありがとうございます!
可愛いとお褒め頂けて安心致しました。
ぜひお手持ちのピアスと組み合わせながら日々のピアスライフをお楽しみくださいませ☆

5 2023-10-05

サイズ:14G・12G用/6mm | カラー:(9月限定)ピンクモンスター

なんとなくよく使うのは4mmなのですが、5mmや6mmの方が色がよくわかって可愛いので、つい買ってしまいます。

5 2024-02-06

サイズ:16G・18G用/3mm | カラー:(1月限定)花手鞠

1月限定パヴェ再購入
1月のパヴェを買い足しました。前回買えなくて後悔したせいか可愛さに負けたせいかガマン出来ず(笑)

5 2023-11-15

サイズ:16G・18G用/4mm | カラー:(11月限定)クリスタルスノー

11月限定を購入
キラッキラで可愛いです。本当にここのパヴェはちゃんとした作りだからまた買いたいと思える。また購入します。

5 2023-10-07

サイズ:14G・12G用/4mm | カラー:(10月限定)ジャック・オ・ランタン

今月も可愛かったです。写真は一緒につけようと頼んだオバケさんと。4mmですが、他のサイズも欲しいです。

5 2023-09-10

ピンクモンスター
これは絶対好きなヤツだ!って思ったから4サイズともgetしました。
期待通りの可愛さ♪
ベースはブラックで、レッド・ピンク・クリアのストーンが敷き詰められてます。大きいサイズもキラキラだけど小さくてもとても精巧に作られています。見てるだけでうっとり♪

2023-10-05

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

パヴェキャッチは当店で大変ご好評頂いておりますので
お喜び頂けましたようで嬉しく存じます(*^^)v

9月の限定色【ピンクモンスター】は人気のお色で御座いますので
また、サイズ違いもお試し頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きROQUEを宜しくお願い致します。

満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

5 2023-09-03

可愛い
シャンパンゴールド5mmと(AB)オレンジ6mm購入しました。
キラキラしてて可愛いくて何個も欲しくなっちゃいますね♪

2023-09-09
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お写真のご投稿もありがとうございます(*^^*)
ほわっと暖かみのあるお色の組み合わせですね♪これからの季節にピッタリかと存じます。
ぜひパヴェキャッチのキラキラ感をご堪能頂けますと幸いでございます!

5 2023-08-31

シャンパンゴールド
6mmは初めて買ったけど、なかなか存在感ある大きさで大満足です。
シャンパンゴールドめちゃくちゃキレイ!可もなく不可もなくなカラーを選んだつもりだったけどめっちゃ当たりだった!形もキレイに整っててキラキラです。ピアスたくさん空けてるので色んなサイズでリピートすると思います。

2023-09-02
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けのカラーをお気に入り頂けている様で何よりでございます(^^♪
カラー展開も豊富にご用意しておりますので、ぜひ他カラーもチェックしてみてくださいね☆

5 2023-06-12

限定色を初めて買ってみました。4mmが売り切れだったので、5mmに。大人しめの色だと思いますが、パヴェキャッチなのでやっぱりキラキラで、クラウンジュエルバーベルのオーロラカラーと合わせたら、ものすごくキラキラになりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス