商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 先月初めてこちらのラブレット(18G、3mmのトップ)を3つ購入し、よかったので今回は4ミリのトップを買い足しました!3mmは小さめだけどちらちらと輝いて、どんなシーンにも合いそうなサイズでした。今回購入した4mmは輝きがより増して、色味もしっかりわかるので1つでも存在感があります。早速限定色の抹茶をつけてみたのですが、落ち着いた色味でとっても可愛いです。限定色集めたい…というかこの値段なら絶対集めます笑あとは推し色のライトピンク、アクアも4mm ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • コントみたいな話
  • 穴がそれ程大きくはないけど18Gなら平気かなと思い購入しかし普通のピアスより径が大きめなのか付ける難度が高かった。一応つけることはできたけど、その後風呂上がりにタオルドライしてたらヘッドが取れてよりにも寄って猫のトイレに落ちまして危うくお外に出る前にサヨナラする事になりかけました。(見つかった選んだシャフトが短すぎたのかも。 ・・・(続きを読む
  • バジキチさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 579
1件~15件 (全 1,814件)次のページへ

5 2023-05-02

自分の分と家族の分の4月限定カラーを購入しました。
写真よりピンク味が強かったですが、キラキラしてとてもかわいかったです。

2023-05-02

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

限定色をお手に取って頂けたようで嬉しく存じます!
毎月の限定カラーをお楽しみ頂けますと幸いで御座います(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。

5 2023-07-03

6月限定紫陽花、つけていて癒されます!写真は分かりやすいように耳たぶを動かしてますが、決して強く押している訳ではなく、私のように耳たぶが薄いと軸の長さが6mmでもこんなに軸がはみ出してしまいます。このタイプの長さ4mm、5mm展開を願っています。

5 2024-02-03

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅梅(1月限定)

1月限定色:紅梅
可愛い色だな〜と思っている内にストレートバーベルの限定色が完売..で、こちらラブレットを選びました。好んでよく着ける3mmを購入して、4mm・5mmも欲しくなり追加。通常ロブには16Gを着けますが、後ろから挿すラブレットは苦手なので1つ細い18Gを選択。すんなり入って正解。ヘリックス用(5mm)には通常14Gを選びましたが、シャフトに軟膏を付けて滑りを良くして挿せました♪説明に合った通り、色に多少バラつきはありましたが凄く気になる程ではなくOK。実物もとっても可愛い色で満足。
キャッチのみの販売もあるようなので、今後はそちらを〜気になった限定色は買い逃さないようにしよぅ。

5 2024-03-08

軸のサイズ:18G/約8mm | カラー・サイズ:軸のみ(ピンクゴールド)

ピアス
今回は、初めて ピンクゴールドの軸のみとゴールドのクリアを購入しました。
今までは、シルバーだけだったのですが ちょっとアレンジしたくて 別カラーを購入しました。

5 2023-08-03

8月限定色の瑠璃色。
待ってました!!
速攻で買いました
めっちゃ可愛いし
溜め息モンの綺麗さです。
まずは5mmと3mmを購入。
4mmも買おうっと。

5 2023-06-06

紫陽花
思っていたより落ち着いているお色で、可愛いです。
気に入りました。

4 2024-02-23

軸のサイズ:18G/約6mm | カラー・サイズ:SV・パープル/約3mm

他店で買ったパープルを紛失してしまい、他の店はどんな感じかな?と気になっていたのでこちらでパープルを購入。他店よりも濃いめでした。
装着感は他店と変わらず。着けづらさも他店と変わらず。ここからは他店レビューと同じ内容になります。
まずはいつも通りに正面から普通に入れて、10分くらいしたら外してすかさず後ろから入れると入れやすかったです。後ろから入れた穴に石のネジ部分を入れるのは鏡を見ながらやったらわりと簡単にできました。すんなり、とはいきませんが。
ネイルをしていて、爪が短い時でも着けづらく、伸びてくるともっと着けづらくなります。
内径6ミリを入れても少し余るのでもう少し短くてもいいかな?とも思いましたが(短いのがある店もあるので)、短いとその分掴むのも入れるのも大変になりそうなのでどちらを取るかという感じ。

5 2024-02-11

かわいい色
まさしく紅梅のイメージカラー。でも夏でも浴衣に合いそうな色目。和装にピアスはNGかもしれませんが、これなら合いそうな感じです。紅梅が好きなのでお気に入りです。一月限定色買ったからには年間通して限定色集めたくなりました

5 2023-11-11

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/冬菫色(11月限定)

5mmを購入しましたが、綺麗な色で可愛いです。
着けるのがとても楽しみです。

• aaaako3028さん
  • aaaako3028さん

5 2023-06-06

ゴールドも可愛い
お安い割りに思っていたより安く見えない綺麗なキラキラでした。

5 2024-01-21

サイズ/内径/トップサイズ:18G/約8mm/約5mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/紅梅(1月限定)

限定色とても可愛いです。とても気に入ってます。通常色もいくつか持っていてどれも可愛いです。また新しい限定色が出たらリピします。

• banjjakGyuさん
  • banjjakGyuさん

5 2023-12-15

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約3mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/氷雪色(12月限定)

つけっぱなしにするのでこのラブレットが好きで、何個も色違いでリピしてます!
ネジが年々改良されて本当につけやすくなりました。
いつも青や紫の寒色系を買っていて、今まではキラキラ系が多かったけど先月の紫に引き続き、今月の限定色の氷雪色、絶妙すぎる色味で最高に可愛いです!
くすみ感と透明感のバランスがたまらないです。
こんなに可愛いなら先月の紫も買っておけばよかった…笑
ストーンの大きさはヘリックスが5mm、ロブが3mmです。
(ロブ3mmの横の青いやつは2Gのガラスプラグです)
ロブもうワンサイズ大きくしても良かったかな…
これから買う人に大きさ参考になれば!
次はピンク系とか買おうかな…またリピします!

5 2023-12-09

対応ゲージ:16G・14G用/約3mm | ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/氷雪色(12月限定)

12月限定の氷雪色も綺麗です。アクアと並べてみました(右が氷雪色)。角度によって軸の色が見えてしまうのがちょっと気になりましたが、個体差でしょうか。
毎月、色々な限定カラーがあって嬉しいですが、青みがかったエメラルドグリーンが出たら嬉しいです(通常カラーならもっと嬉しい)!リクエストはどこに送ったらいいのか分からなかったのでここに書いてみました。

4 2023-11-14

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約8mm/約3mm | ベースカラー/ジュエルカラー:ピンクゴールド/クリア

届くのも早かったですし頼んだものと違う色が届いたのですが問い合わせからすぐ対応していただけました
寝る時もお風呂の時もずっと付けっぱなしにしてしばらく経ちましたが問題なく使えてます
きっちり外れないように止めれる分、付け外しが結構面倒臭いので、シルバーの紅葉色と一緒に買ったのですがそちらばかり付けています
なのでピンクゴールドのストーンカラーが選べたらもっと良かったなと思います
石の留め具がごく稀に細かいと引っかかるかもしれませんがそれは他のピアスにも当てはまるところなので全く問題ないと感じます
万が一無くしたりした際はまたリピートしたいと思います!

2023-11-17

この度は商品誤送により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ピンクゴールドのジュエルカラー展開について、仕入れ担当者へお伝えし今後の展開を検討して参ります!
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
これからもお買い物をお楽しみいただけますよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-08-22

瑠璃色が可愛くて
サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約5mm
ベースカラー/ジュエルカラー:シルバー/瑠璃色(8月限定)
すごく キレイな色で 満足です。ジュエルがもっと大きいかと思ってたら そうでもなかったけど
付けてみたら 結構 存在感のある大きさ!トラガスに付けるのは かなり苦戦したので 普通のピアスを前から刺して そこに はめて 引きながら 通すやり方で 完了!長さもギリギリだったけど 余りがない方がいいので 良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス