商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 12のおまかせ、また可愛いの届きました。ラブレットスタッドの方は少しレトロな感じで、薄いパープルっぽいジュエルが耳に馴染んでとても綺麗で気に入りました。キャプティブビーズリングの方は今まで10mm以上のリングは買ったことがなかったのですが、12mmでしょうか?少し大きめで付けやすかったです。カタチが苦手かと思いましたが、色がグミみたいだし耳たぶにつけたら可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぴよ3254さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 301
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • シームレスリングなるものが届き、捻って開閉するらしいとは知っていましたがとても固くて開けず、商品ページを見に行ってみました。レビューの返答に「繰り返し使うことで開閉もしやすくなってくるかも」的な記述があったので、ペンチでなんとか開閉を繰り返してみました。お願いしたのが14Gだったためか本当に固く、気づけばちょっと歪んだようになってしまい、気をつけていたのに傷をつけてしまい‥。オマケとはいえ、せっかくの新しいピアスに傷をつけてしま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴよ3254さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 301
1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

5 2023-07-08

5 2024-01-16

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

左側の3つが今回届いたもの。右側のものが以前に届いたもの。2つは全く同じものでした。両耳にペアで付けられるので、こういうのは嬉しいです。

5 2023-12-14

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

可愛いのが届きました。色がとっていいです。とくに同じ色?のキャッチでバーベルとラブレットを選んで入れてくれてるの嬉しいです。

5 2023-11-11

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

いつもとても楽しみにしてしまうオマケ革命。前回ぼんやりしていて注文するのを忘れて後悔したので、今回は必ずと思ってました。
とても可愛いピアス、とくに薄い水色の方がお気に入りです。

5 2023-10-07

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【2】

【2】にしてみました。1円には見えません。とても綺麗です。

2023-11-01

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

オマケ商品をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます◎

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きROQUEを宜しくお願い致します(*^^)v
満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

5 2023-06-08

11が在庫切れだったので12のおまかせにしました。赤いピアスはどうやって合わせようかと一瞬面食らいました。その昔流行っていたスラッシュメタルの世界の様なデザイン。でも小さいジュエルがついてるところは凝ってて好きです。これ付けて行ったら、美容師さんは喜んでくれそう。遠目にみたら頭をかかえた赤い人に見えなくもないかな?
バーベルのタイプはジュエルがとても好きな色で良かったです。
ハートは黒ぶちだから合わせやすそうです。

5 2023-07-31

スカル柄のピアス、ぜったい自分では買わないタイプのピアスがきたんですが、モチーフが黒でシャフトがゴールドっていうのがなんだか可愛いく、早速買い物につけて行っちゃいました。こういうのも面白いですね。

2023-08-01

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しましたm(__)m

オマケ商品はランダムでのお届けとなります☆
何がお届けできるかは届いてからのお楽しみです!!

今後も楽しいイベントを企画して参りますので
引き続きロキを宜しくお願い致します(^^)/

5 2023-06-28

12のおまかせ14Gのピアスを頼みました。とっても綺麗なキラキラしたピアスが届き嬉しいです。早速使っています。

2023-06-30
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は当店自慢の特価商品になります♪
ランダムでもしっかりしたピアスをご用意しておりますので、
是非次回お買い物の際もご利用いただけますと嬉しく存じます(*^^*)

満点レビューもありがとうございました☆
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-12

はじめて11を注文できました。ライトブルーのジュエルは自分では選ばないような組み合わせの色ですが、付けてみた感じが良くて気に入りました。バイカラーって可愛いです。
大きい方はブルージルコンでしょうか?とても綺麗な色で良かったです。シャフトは付け替えて使いますが、毎回これで1円はすごいなと思います。

5 2023-06-04

12のおまかせのピアス、これは1円でいいんですかと申し訳なくなるレベルの可愛いピアスが届きました。
私にはラブリーすぎて、使うの誰かに止められそうですが大事にします。

• エル5317さん
  • エル5317さん

5 2024-03-04

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

丁度欲しかった!!!
ロキさんもしかして私の欲しい物把握してるんですか!
実は元々シルバーコーデ統一してたんですけど、今回婚約して頂いた指輪がゴールドだったので変えようと思いハートクリッカーとおまけを購入したんですけどまさに欲しかった物且つ私のコーデで合いそうなどストライクな物を送ってくださいました!
これからもロキさんで欲しいピアス沢山あるのでまた利用させていただきます!
本当にありがとうございます無

5 2024-04-06

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:C

1円でランダムなので正直期待してなかったんですが、注文した3点全てがかわいくてびっくりしました!凄く嬉しかったです!
本当にお得ですね、次も買います!!

2024-04-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました☆

おまけ商品の【C】〜【E】はランダムでのお届けとなります。
その為、お客様のお好みではない商品がお手元に届く可能性も
御座います為ご了承頂いた上、ご購入をお願い致します!

また楽しいイベントを企画して参りますので
引き続きロキをご利用頂けますと幸いでございますm(__)m

満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
  • CHIMMY10さん
  • CHIMMY10さん

5 2024-01-28

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【13】

左が購入した物
1円で、毎回購入したものと合わせてくれるので嬉しいです
シンプルなヘソピはチャームを付けたりしてアレンジしてロブに着けるのにハマってます
これは色も一緒なのでこのままセット着けたいと思います♪

5 2024-01-13

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

いつもこちらでピアスを購入していますが、オマケ革命を購入するのを毎回忘れてしまい、今回初めて購入しました。
12を選びましたが、シンプルでかわいいのが届きとても嬉しいです。
左のキャッチは購入したものです。

4 2023-12-29

オマケ革命:選べるアイテム | バリエーション:【12】

14Gの12番を6個頼んで届いたラインナップがこちらでした。
普段選ばないゴールドやピンクゴールド??が入ってて少し動揺しましたが、デザインが可愛いのも入ってたので是非使ってみたいと思います(*´ω`*)
今回購入した他のピアスに似たデザインが入ってたのも嬉しかったです。

2023-12-29
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オマケ商品を気に入って頂けて大変嬉しく存じます♪
何が入っているか開けるまで分からないドキドキが楽しみの一つですよね(*^-^*)

今後もお客様に喜んで頂ける企画を検討して参りますので引き続きロキををよろしくお願い致します。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス