商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • 思っていた以上のクオリティーです
  • キラキラした輝きが綺麗なチェーンです肌感も良くしっかりとしたお作りでペンダントトップも映え大満足、このお値段でこのクオリティーは思っていた以上ですただ途中の金具が邪魔してバチカンが普通サイズの物が通せず、開閉バチカンの物しか使えず残念です もう少し長さや太さが選べると有難いかなって思っています またお店をラインナップをみてから再度購入したいと思っています ・・・(続きを読む
  • まどか ゆいさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • チェーンがキレイでしたが、普通のチェーンに比べると留めにくいです。留めにくくて、首に付けるのに時間がかかりました。追加料金払ってでも、何とかできないものかと思います。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2024-04-19

チェーンの長さ/カラー:約60cm/シルバー | デザイン:(C)ロープチェーン

アレルギー対応!助かります(^.^)
高校生の息子用に購入しました。
パワーストーンのペンダントトップをチェーンとセットにしてお守りのように使用していますが、そのシルバーチェーンでアレルギーが出てしまったようで…。
こちらアレルギー対応とのことでしたので試しに購入しました。
毎日は付けていないのですが、今のところ問題ないようです。
ただ不器用な息子には留め具の部分がやりにくいようで、長いチェーンなのでそのまま頭からかぶって身に付けるようにしています(^^;
本人は気に入ったようです!

• yh5399さん
  • yh5399さん

4 2023-12-08

チェーンの長さ:約45cm | デザイン/カラー:B.スネーク/シルバー

いつ届くかヒヤヒヤしましたが意外と早く届きよかったです(^^)

4 2024-03-02

チェーンの長さ:約45cm | デザイン/カラー:A.定番あずき/シルバー

良いと思う
汗でかぶれるのでこういの探してました。まだ汗をかく季節ではないので、かぶれるかわかりません。

• 母梅さん
  • 母梅さん

5 2024-01-08

チェーンの長さ:約50cm | デザイン/カラー:A.定番あずき/シルバー

あずきチェーン、シルバー、50cm購入しました。
メダイをお守り代わりに身に付けておく為に、洋服の中に入れて外から見えないようにしたくて長めのものを選びましたが、少し長過ぎました。メダイがずっと胸の間にあるのが気になってしまって…商品自体はとても綺麗でシンプルで気に入っているので、45cmを買い直そうか検討中です。つけたままお風呂に入っていいのかどうか表記が無かったので一応外して入っています。

2024-01-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

こちらの商品につきまして入浴時など温度の高低差が激しい場所で
ご着用頂きますと劣化のスピードを速めてしまう可能性が御座います。

お取り外し頂くことをお勧めしておりますので何卒ご了承頂けますと
幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

レビューを見て
かわいいです。画像で見るよりいい感じです。

5 2023-09-27

コインのトップを購入したのですが手持ちのチェーンでは通らなかったので、試しに購入してみました。
細くてトップも通すことが出来て良かったです。

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2024-04-22

チェーンの長さ/カラー:約45cm/シルバー | デザイン:(D)スクリューチェーン

サージカルステンレス素材がありがたいです
色違い形違いで2つ購入しました。サージカルステンレスで今までかぶれた事がないので安心して使えるのがいいです。長さの違うものも購入検討中です。

5 2023-12-17

チェーンの長さ:約50cm | デザイン/カラー:C.ロープ/シルバー

ネックレス
私にとって 初めてのデザインのチェーンだったのですが 満足してます。

5 2024-05-01

チェーンの長さ/カラー:約45cm/ピンクゴールド | デザイン:(F)ベネチアチェーン

満足です
発送が早く助かりました。
商品も痒くなることもなく、写真通り綺麗でしたら。

4 2024-04-24

チェーンの長さ/カラー:約40cm/ピンクゴールド | デザイン:(A)定番あずきチェーン

少し細いかな
あずきチェーンを買いました。思ったより細いので、切れないか心配ですが大事に使わせてもらいますいただきます。

• らら5158さん
  • らら5158さん

5 2024-04-22

チェーンの長さ/カラー:約60cm/ゴールド | デザイン:(C)ロープチェーン

すごく可愛かったです!ただ、思ったよりもギラギラ感が凄かったのと、普段使いするには長さが長かったなーと思ったので、また買います🫶🏻

• MIKA391さん
  • MIKA391さん

4 2024-04-18

シンプルで、どんなシーンにも使えそうです(^^)
どのタイプのチェーンにするか悩みましたが、これにして良かったです♪

5 2024-04-15

可愛いネックレスでした。
ペンダントトップをつけなくても十分可愛い。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 898

5 2024-04-04

チェーンの長さ/カラー:約40cm/シルバー | デザイン:(G)あずきボールチェーン

可愛いのでシルバーも揃えました。出先に合わせ使いたいと思います。

2024-04-23
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色違いでそろえて頂けて大変嬉しく存じます(^^♪
シンプルなチェーンネックレスはコーディネートの格上げに大活躍するかと存じます。
ぜひたくさんご愛用くださいませ!

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 898

5 2024-03-30

チェーンの長さ/カラー:約40cm/ゴールド | デザイン:(G)あずきボールチェーン

可愛いあずきボールでしたので、シルバーもリピートします!