4 2021-11-21

全かがみが欲しくって、色々探したうえでこちらの商品を購入しました。決め手となったのは、収納付きの回転ハンバーが一緒になっていること。スペースに限りがあるので、全身かがみを置くスペースを有効活用できればと考えてこちらの商品にたどり着きました。
鏡が重かったので組み立てには少し時間がかかってしまったものの、それでも女性1人で30分ほどで組み立てられました。すごくしっかりした作りで、ナチュラルな色合いもキレイです。

5 2021-06-21

組み立てやすかった!
組み立てもとても簡単でドライバーなどは入らず六角ネジを回すだけで楽でした!
完成品も写真通りで良かったです。

5 2021-04-22

品切れで4月下旬にしか入りませんとのことでしたが
娘が気に入った ナチュラルカラーを購入
4月半ばに到着し喜んでいます。
想像より大きいですが、色も可愛く何より全身映せて
後ろにもコートなどかけられる。

4 2020-07-13

重くてしっかりした作りになります。
ひとりで組み立てられます。160センチで全身が写るしもっと大きい人でも全身写ると思います。
洋服のコーデ写真を摂る時、回転式なので良い角度に変えることができ使いやすいです。
着物を着るのでアイテムを全て後ろに準備できて便利です。
バッグなどかけるポールが3つあり便利ですが、もう少し高さが上だともっと良いなと感じました。

4 2020-05-10

一人暮らし初心者だと買って損は無いと思う
非常にいい。
全身鏡+外套やスーツなどなかなか洗えないものを掛けることができる。非常に使い勝手がいいです。
全身鏡だけだとこれより安いものも多いでしょうが、二つの機能があってこの値段だとコスパが良いのではないかと思います。
部品が多く、重いため組み立てるのが少し大変。

5 2020-05-03

組み立ては女性1人でも出来ました。
重いですけどなんとか^_^
場所取らないし、たくさん掛けられるし
買ってよかったです。

5 2020-04-20

子供が春より制服を着るようになり、鏡付きのポールハンガーを探していました。
制服は意外と重いので、この商品なら制服の重みで倒れる事なく使用できるのでとても良かったです。子供もとても気に入っています。ショップさんの対応もとても良く、感謝しています。

4 2017-11-30

物は良い
重くて安定感があり、1歳の子供がくるくる回して鏡見てますが、安心できます。
子供たちのアウターや幼稚園のリュックなどをかけていますが、便利です。
ただ、包装が穴だらけできて、運送の人のほうから、中身確認してください。不良品だったら返品します。と言われました。
結果問題なかったのでそのまま使いましたけど(^^;

4 2015-06-22

息子用
中学生になった息子の部屋用に。
後ろのハンガーに掛けた制服を取って、着て、鏡を見ながらネクタイを締めて…と一連の流れがスムーズに出来るので買って良かったです☆
少し重いので移動するのに力が必要ですが。
その分、安定しているのだと思います。

4 2015-05-26

組み立て方法は簡単なんだけど、、、
商品的には満足。ミラーの映りもよく、ハンガーの使い勝手も良い。
組み立て方法自体は特に難しくはないと思う。が、一人で組み立てる際には重さもあり、台座とミラー部分・支柱のボルト止めに工夫を要する。またサイズも大きいため、組み立てる場所の確保は重要。

• she777さん
  • she777さん

3 2014-04-20

まあまあかなぁ
組立式です。
二人でやらないときついかと。
一部ネジ穴が浅くて深くまで閉めることができませんでした。。
よく検品していただきたいです。

2 2014-03-24

注文しただけなんで
ホームセンターや通販で見たけど、ここが安かったんで購入。
商品が4月下旬到着予定なんで誰や、商品レビュー求めてるん・・・

3 2014-03-02

補修跡?
当初の納品予定よりだいぶ早く届きました。
重い&長い部品があるので組立は少し大変でしたが手順としては簡単でした。
使い勝手もいいし部屋の雰囲気にも合い良かったです。
ただよく見ると、傷んで穴が空いた部分に、色を合わせた樹脂を流し込んで
補修したと思われる跡が結構あり、かなりがっかりしました。
返品か交換も考えましたが、梱包し直すのが面倒過ぎてそのままに使うことにしました。
値段も安いし、まじまじ見なければ気にならない程度なので…。

5 2014-02-19

機能的で便利な姿見です
組み立てが心配でしたが、実際はそれほど難しくは感じませんでした。
ただ、水平を保ってねじを締めるのが一人では難しいかもしれません。
天然木は色つやが良く、高級感があります。
鏡は全身映せますが、横幅がもう少しあると見やすい気がします。
鏡の後ろにはコートや帽子をかけています。
下の台座にはよく使うバッグを置き、デッドスペースが有効活用できる
優れものです。
回転もスムーズでした。

4 2014-01-22

デッドスペースがハンガーになります。
通常スタンドミラーの後ろは死んだスペースになってしまいますが
この商品ならそんなスペースが有効に使えてとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー