インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
とても好感の持てるショップさんです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

ホワイトを購入しました!思っていた通りの色合いで部屋に馴染み大満足です!たくさん掛けることができて安定感もあるので購入して本当によかったです。発送も早...

天然木 ポールハンガー【コートハンガー】選べる3色 シンプルデザイン | シンプル 収納家具 木製 おしゃれ インテリア ハンガー オシャレ 収納用品 コート掛け コートかけ ホワイト 北欧 ポールハンガーラック ウッドラック koti H-2220

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。良い買い物が出来て満足しています。

サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製 ロータス ベッド ナイトテーブル 丸 ソファテーブル
綺麗な状態で届きました。組み立ては簡単ですぐに出来ました。サイドテーブルの機能は充分満たし脚がソファーに入り込むのでスッキリしています。 素敵なデザイ...

5 2021-02-20

デザインも質感も、とても良い製品でした。知人にも紹介します。

5 2021-02-19

包装もとても丁寧で、すぐ届きましたし、とてもよかったです。

5 2021-02-18

問題なく発送頂けました。ありがとうございました!

ソファにテーブルが欲しくて探してると、この商品に辿り着きました。テーブルの構造が斬新で気に入りました。二人でコーヒー片手にテレビを見るにはちょうどいい...

• mamar9643さん
  • mamar9643さん

5 2021-02-17

発送がとても早く助かりました!ありがとうございます!

テーブル 机 子供 こども 子ども キッズデスク キッズテーブル 木製 家具 円形 かわいい おしゃれ ホワイト 勉強 お絵かき
子供部屋ように購入しました。組み立ても脚をまわすだけで細かいパーツがなく簡単でした! 見た目もとてもかわいくてお気に入りです!

• sakana_12さん
  • sakana_12さん

5 2021-02-17

とてもかわいい椅子でした!すぐに発送してくださりありがとうございました!

すぐ発送してくださった上、写真通りでめちゃめちゃかわいいですし、組み立ても女一人で簡単に10分程度で出来ました!! とても満足のいくお買い物でした!あり...

スツール ロースツール 高さ45cm 木製 椅子 チェア ダイニング キッチン 玄関 カウンター オマージュ hommage DIY アトリエ ドラマ ディスプレイ オシャレ 木 ブラウン かわいい カフェ 北欧 お祝い 一人暮らし

5 2021-02-15

速やかに対応してくださりとても満足です。

1 2021-02-15

1月22日に注文して2月9日に届きました。届くまで配送状況を確認していたのですが、1度出荷となったのにその後配送確認画面を取り消され状況がわからなくなり不安でした。確認の電話をすると注文してすぐお客様にてキャンセルされましたと言われましたがキャンセルなどしていません。楽天サイト上でもキャンセル履歴などなく再度電話をすると商品を今発送しましたと言われて混乱しました。電話口の方は何を見てキャンセルしたと言ったのか?もう一度購入してくださいと言われたのですがその言葉通りにしていたら商品がもう一つ届くところでした。電話口の方は全く悪びれる様子も謝る様子もなく間違った事を伝えてきました。このサイトでの購入は信用度にかけます。

5 2021-02-12

きちんと到着しました。良いお店だと思います

5 2021-02-08

梱包が丁寧でよかったです。
また発送も早くて助かりました。

年間500本売上 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 80cm テーブル 折り畳み 木製テーブル センターテーブル ローテーブル | 丸テーブル 円卓 座卓 ロータイプ ロー 一人暮らし おしゃれ センター 円形 インテリア リビング コンパクト 収納 おりたたみ T-2586

5 2021-02-06

配送希望日の要望も聞いていただき、本当に助かりました。買うまで気づかなかったのですが、実店舗は友達もよく購入している家具屋さんでした。なので、安心して購入できました。
また、他の家具も覗いてみようと思います!

5 2021-02-06

早く欲しかったのですぐに届いて満足です。

コロナや花粉で、玄関で上着を脱いで掛けておけたら良いと思い購入しました。 白にしたのでうちの壁紙や床の色と合っていて違和感がなく、高すぎないので圧迫感...

5 2021-02-06

早い配送で、信頼できます。梱包も問題ないです。

5 2021-02-03

とにかく発送が早く、対応も良かったです。