インテリア・雑貨・通販 kotiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (777 件)
評価内訳

4.33 2019-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました!

4.67 2019-09-14

• 配送:5
安心して取引できた。下の子にもいずれ買うと思う。

4.17 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応でした!ありがとうございました

2.33 2019-09-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
2つ購入しました。1つは使い始めてすぐなかのビーズが出てしまっていました。よく見ると縫い目がほどけて5センチほどあいていました。とても残念です。2つのうちの1つなので、取り替え希望です。

4.50 2019-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございました。

5.00
キッチンリフォーム後、小さいサイズのものを探していたのでぴったりでした。 組み立てもとても簡単で、すぐに出来ました。

SOUP ricevuta スチールバスケットワゴン スリム ホワイト(白色)天然木 木製 整理整頓|キッチンワゴン ワゴン タイルトップ おしゃれ キャスター付き 引き出し モダン シンプル インテリア 収納家具 バスケットワゴン スリムワゴン キッチン収納 ウッドラック ワゴンラック

• ポコ6436さん
  • ポコ6436さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
安くてデザインも可愛いものばかり、配送も早く、次の日には届く!

【在庫限りセール価格31%OFF】高さ60cm ハイスツール 座面カバー付き チェア 椅子 バー スタッキング カフェ おしゃれ かわいい stool カフェ アウトドア
5.00
安いし、とにかく可愛い!配送も早くて次の日には届きました!おまけのクッションまでかわいく、すごく柔らかい糸?座り心地が最高です。一脚購入して届いてすぐ...

5.00 2019-09-08

• 配送:5
こちらのお店では、初めてのお買い物でしたが
楽天イベント中にも関わらず、直ぐに受け取る事が出来ました。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
発送がとても速かったです。おまけのクッション有難うございました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
配送も早く、おまけのクッションもすてきでした。
ラッキーシールや次回お買いものクーポンコードなど、これからも、お買い得企画宜しくお願い致します。

5.00
60センチ高さのハイスツール、座面が、角を丸くカットした、スクエアなので、座り心地良いです。 組み立て説明書も丁寧で、10分ほどで、完成しました。 キッチン...

【送料無料】白色(ホワイト)ハイスツール スツール 椅子 チェアー chair 【アイネ】【ine】【ine-reno】【セレクト雑貨】【一人暮らし】【天然木】【アンティーク調】【可愛い】【ガーリー】 天然木

4.33 2019-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
即日発送でした、検品出荷についてもすぐコメント対応して頂けたので良かったです。
商品も気に入っていて長く使えたらと思います、ありがとうございました。

3.00 2019-07-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も問題なく、納品も遅れず、特に問題はありませんでした。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
品揃えとデザインが良い商品があるのでリピートしてます。
注文後の連絡もマメにいただけるので安心です。
配送上の問題に遭ったのですが、ちゃんと間に入って対応いただけるので実店舗と遜色ないと思います。
時間内でのメール対応がとても早いので、電話するまでもなく有り難いです。
在庫にもよると思いますが、欲しいと思った注文翌日に大型家具が届くのは嬉しいです。
使いやすくデザイン性あるものが安く手に入れられるので、また利用したいと思います。

サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製 ロータス ベッド ナイトテーブル 丸 ソファテーブル
5.00
ソファーの前足に寄せられるのでとても使い勝手がよいです。 組み立ても簡単でオシャレなデザインが気に入りました。 昼間はパソコンを使うのに、夜はテレビを見...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
親切丁寧な対応で安心して取引できました。今後とも宜しくお願いします。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
商品説明もとてもわかりやすくて良かったです。

4.00
配送がとても早くて助かりました。 子供のお絵かきやお粘土、お友達とのおやつタイムなどに利用したくて購入させて頂きました。サイズ感もかたちも、園児3人十分...

年間500本売上 ちゃぶ台 折りたたみ 丸 80cm ウォールナット テーブル 折り畳み 木製テーブル センターテーブル ローテーブル | 丸テーブル 円卓 座卓 ロータイプ ロー 一人暮らし おしゃれ センター 円形 インテリア リビング コンパクト 収納 おりたたみ 送料無料

1.67 2019-07-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送がいいかげんです。お願いしていたにも関わらず、いつ届くかの事前連絡もありませんでした。私は到着を休日にしていた為、連絡もつかず、一日缶詰状態で待たされました。まったく買い手の事を考えない会社だと思いました

2.00
率直に言うと安っぽい。カバーは脱着式なので別梱包で入っているが、取付するのが面倒。引っ張ってマジックテープで固定する方式だが、ギリギリに作ってあるので...

【送料無料】Arbre Backrest Bench ナチュラル ベンチ ベンチソファー 背もたれあり 座面カバー 洗濯可能 洗えるカバー オーク材 ウレタン インテリア 北欧 リビング 家具