5 2024-02-05

良き!
結構冬のドッシリ感のあるコートを3枚かけても倒れません!デザインも良くて部屋に馴染むので良い買い物でした!もう少し安くしてくれるとありがたい、、

5 2024-01-16

組み立て簡単!
※幼稚園生ように、3本中2本を使い短くして組み立てています。
昨日の午前中に購入し、たった今届きました!手配の速さにびっくりでした。組み立ては5分かからずですし、白しか在庫がありませんでしたが、最高に可愛くて大満足です!
ネジの予備もありました。ドライバーや特殊な工具なしでパッとできてしまいます!塗装もとても綺麗で大満足です!良い商品に出会えました!ありがとうございます。

4 2024-04-08

納期:納期 | カラー:グレージュ(GRJ)

北海道なんですが注文してからすぐ届きました。
組み立ても5分程度で簡単でしたし、しっかりしています。
元々かけるところが2段になっている大きめのハンガーラック使っていてこちらに変えたのですごいスッキリして良きです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎
お値段もう少し安ければ最高!

5 2024-03-16

納期:納期 | カラー:グレージュ(GRJ)

軽くて安定感あり。
前から目をつけていたのですが、欲しい色の在庫がないので、お気に入り登録だけしていたのですが、スーパーセールで安くなっていたので見てみたら、グレージュが1番配送が早く在庫ありだったのですぐ注文しました。色味は北欧ぽく、商品も綺麗で組み立てもネジを回すだけで簡単でした。予備のネジも入っていましたししっかりした商品だと思います。購入して良かったです。

5 2023-12-10

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

しっかりした造りで組み立ても簡単で、期待通りの商品でした!

5 2023-06-17

元々、グレージュを持っていて子供たちの制服をかけていましたが、スペースをあまり取らないのとシンプルでおしゃれなので夫のワイシャツをかけるためにホワイトを購入しました。
色は思った通りのナチュラルな色です!
ホワイトは下の丸の部分は、光沢のある白でした。
中間に何かフックのようなものがあれば、ちょっとしたものが下げられるかなと思います。
とても迅速な対応をしていただき感謝です。

5 2023-05-03

落ち着いた色味で、高級感もあります。
白色と迷ってグレージュを注文しましたが、ドアなどの焦茶色を基調とした、玄関の色合いに合っていて、正解でした!
画像よりも、少し落ち着いた色味だと思います。
春用コート4着とバック1つをかけていますが、グラ付きはありません。
スペースもとらないため、今までよりも、玄関が広く使えるようになりました(笑)

5 2024-04-13

とても素敵!
狭い玄関にアウターを置きたくて書いました。イメージ通りとても素敵で嬉しいです。

• やちco.さん
  • やちco.さん

4 2024-03-25

納期:納期 | カラー:グレージュ(GRJ)

とても可愛い。使いやすそう。子供に良い。

• みか3506さん
  • みか3506さん

5 2024-03-17

納期:納期 | カラー:グレージュ(GRJ)

省スペースでどこにおいても邪魔にならないのでいいです!グレージュを購入しましたがお色味もかわいいです。

4 2024-01-27

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

玄関用コート掛けとして購入しました。
思ったとおり、説明書を見なくても5〜10分くらいで、すぐに組み立てられました。
ナチュラルな感じが良かったです。
ただ、もう少し高さがあると良かったと思いました。

• くま4779さん
  • くま4779さん

5 2024-01-23

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

組み立てが簡単で女でもすぐ組み立てられました!見た目も可愛いし買ってよかったです!!

4 2024-01-15

省スペースシンプル
上着2着程度が掛けられて狭いスペースにおける物を探していました所こちらに辿り着きました。とても簡単に組み立てられ、すぐ使う事が出来て良かったです。コートやダウンを掛けてみましたが、今の所グラつきも無いです。

5 2023-12-12

納期:納期 | カラー:ナチュラル(NA)

発送も早く、本日届きました。
組み立てもとても簡単で、5分ほどで完成しました。
今の時期は厚手の物をかけていますが、ぐらつくこともありません。
コンパクトなので玄関に置いても圧迫感がなく、とても良い買い物ができたと思います!
もう一つ購入を検討しております。

5 2023-12-08

納期:納期 | カラー:ホワイト(WH)

玄関が狭く、お客さんが来てもアウターを掛けてるところがなくて。。。探していたところにこちらを発見し購入!本当はブラウンが欲しかったのですが完売だったため泣く泣くホワイトに。
買ってよかったです!組み立ても簡単であっという間に一人で出来ました!
もっと早く見つけてブラウン購入したかったです。。。