商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • ランドセルや教科書を置いている棚の隣に設置しました。絵の具や習い事のカバン等、少しずつ置きたい物が増えていき、棚だけでは収納しきれなくなったためです。春から小3の子供が使うにはちょっと低いかな?と最初は思いましたが、あまり高いと圧迫感が出そうなのでこのくらいでちょうど良さそうです。置く場所が決まると脱いだアウターや、リュックを子供が自分でかけてくれるようになりました。下の子が小学生になるので、追加でもう一つ検討しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-18
  • 不良品?
  • 説明書通りに組み立てましたが、ポールを動かないところまで差し込むと、木の枝が上下並んでしまう部分があり、見た目も悪いし、並んだ枝の部分はどちらかしか使えないしで残念です。工場でネジ部分をつけるときに方向が悪かったんでしょう・・・椅子とおそろいの色で素材感も良く他が満足な分、一番大事な所が不良でほんっとに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-20

納期:納期 | カラー:クラシックブルー(CBL)

ブルーを購入。可愛いし、組み立ても簡単。3歳の子供が自分で荷物を掛けられる高さで、子供も気に入ってます。ペットのうさぎも気に入ったようで、土台に座ってまったりしてます。

5 2023-08-23

組み立ても簡単で、しっかり作ってありました。大きさも丁度良く、色はブルーにしたのですが、部屋に合う落ち着いた色で、アクセントになって部屋の中がオシャレになりました。

5 2024-01-27

納期:納期 | カラー:シアングレー(CGY)

求めていた色通り!
色も可愛いし、軽いし、組み立ても楽ちんで満足です!

4 2024-01-27

可愛い
娘もお気に入り⭐︎軽いし、組み立ても楽ですぐ出来ました!4色購入しましまが、全部可愛かったです!

5 2024-04-06

納期:納期 | カラー:アイボリー(IV)

子供達の荷物をかけたくて買いました。見た目も可愛いので満足です。

4 2024-03-01

納期:納期 | カラー:シアングレー(CGY)

下の子が小学生になるので、追加でもう一つ検討しています。

5 2024-02-14

納期:納期 | カラー:アイボリー(IV)

2歳の子供が保育園で教えてもらっているので、自分で服等を家でも掛けたがるようになり購入しました。
85センチくらいの身長の子供ですが一番下のひっかける部分に上着やかばんを自分で掛けてくれます。
斜めになっているので最初は難しそうでしたが、1度出来たらすぐに慣れたようでした。
組み立てもとても簡単に出来て色合いもオシャレでとてもかわいいです。子供の自室を作ったときにも子供用で使おうと思っています。

5 2023-12-22

納期:納期 | カラー:マスタードイエロー(MYL)

おしゃれで可愛い!組み立て簡単!
青かイエローか迷いましたが、イエローにしました。部屋の雰囲気に合っておしゃれです!
また、しっかり検品されているのか、キズやヘコミなどは一切ありませんでした。
以前楽天の別のお店で雑貨を購入した際に、キズものが届いたことがあったので心配しておりましたが、大丈夫でした。
おしゃれで可愛いのでおすすめです!

4 2023-12-10

納期:納期 | カラー:ラベンダーピンク(LPK)

簡単に作れました。色も柔らかく綺麗でした。

5 2023-07-25

子供のカッパや通園バッグ、抱っこ紐をかけるために購入。
使い始めの初日に、2歳の娘が自分でリュックをかけようとして上手くできずに倒してしまいましたが、以降、結構な物量を掛けてしまっていますが、倒れることはありません。
子供用で背が低いので、心配していたほどの圧迫感も少なく、床置きになっていたカバンたちなくなったおかげで、玄関周りがスッキリしました!

5 2023-07-13

子供用でしたが、ウチはリビングに設置しました!バッグを定位置化したかったので。
圧迫感が少ない小さくて、可愛いデザインを探していて、コスパもいいこちらの商品を見つけました!ホワイトを購入しました!機能的にも可愛いも満足できる商品でした‼︎

5 2024-04-25

納期:納期 | カラー:アイボリー(IV)

子供の制服やカバンをかけるのにピッタリでした。

5 2024-03-28

納期:納期 | カラー:クラシックブルー(CBL)

ブルーを息子の登園準備のため購入。
色味もかわいくサイズもちょうどよくて組み立ても簡単で歪みもなく、とっても大満足です。

• usau9364さん
  • usau9364さん

5 2024-03-10

納期:納期 | カラー:クラシックブルー(CBL)

つくりがしっかりしていて、グラグラしないし子供の保育園バックを2つかけても全然問題ないです。
小学校入学に向けて上着や帽子など自分で用意できるように購入しましたが、すぐに子供も使ってくれているので買ってよかったです。

5 2024-03-06

納期:納期 | カラー:シアングレー(CGY)

3歳の息子用に購入しました!
色はアイボリーと迷いましたがグレーにしました。幼稚園の通園バッグやレッスンバッグ、シューズ入れなど、子供が自分でお支度できるように、購入しました。
高さもちょうどよく、買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール