ハンガーラック ミラー ハンガー 天然木 ミ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

機能的で省スペースだし可愛いし大満足♪
省スペースでスッキリまとめられるのが良い!
箱型のタンスなどを置いてしまうと狭い部屋の場合圧迫感が増してしまうけれど、
これならばお部屋を広く見せる事も出来ます(*^-^*)
大満足です、買って良かったです♪

4 2020-07-13

重くてしっかりした作りになります。
ひとりで組み立てられます。160センチで全身が写るしもっと大きい人でも全身写ると思います。
洋服のコーデ写真を摂る時、回転式なので良い角度に変えることができ使いやすいです。
着物を着るのでアイテムを全て後ろに準備できて便利です。
バッグなどかけるポールが3つあり便利ですが、もう少し高さが上だともっと良いなと感じました。

5 2020-05-30

配送はすぐに届きスタッフの方も感じが良かったです。

4 2020-05-10

一人暮らし初心者だと買って損は無いと思う
非常にいい。
全身鏡+外套やスーツなどなかなか洗えないものを掛けることができる。非常に使い勝手がいいです。
全身鏡だけだとこれより安いものも多いでしょうが、二つの機能があってこの値段だとコスパが良いのではないかと思います。
部品が多く、重いため組み立てるのが少し大変。

5 2020-05-03

組み立ては女性1人でも出来ました。
重いですけどなんとか^_^
場所取らないし、たくさん掛けられるし
買ってよかったです。

5 2020-04-20

子供が春より制服を着るようになり、鏡付きのポールハンガーを探していました。
制服は意外と重いので、この商品なら制服の重みで倒れる事なく使用できるのでとても良かったです。子供もとても気に入っています。ショップさんの対応もとても良く、感謝しています。

5 2019-10-25

家に3つあります
冷蔵庫横の隙間や洗濯機の隙間2箇所にぴったりで
購入2回しました。コスパも完璧!!ありがとうございました!

4 2019-06-21

良い買い物。
組み立てについては部品が少なく作業手順も単純です。しかし重たい鏡を扱うので出来れば2人で作業する方が安全で安心だと思います。後ろに上着が掛けられバッグが置けるのは便利ですね♪普段使う物が出たままにならず、しまい込むでもなく手軽な収納になるのはポイントが高いです。回転するので鏡の向きを変えれば布を掛けたりしなくて済むのも良いなと思いました。

5 2018-10-27

女性1人での組み立ては大変だけど
長くて重いから大変でしたが、153cm中肉中背の私でも何とか組み立て出来ました!1時間は掛かったかな…。でも滑らかに回転するし、鏡の裏に荷物を置いたりコートや帽子がかけられて重宝しています。普通の姿見じゃなくて、こちらを購入して良かった!

5 2013-02-17

重宝してます♪
部屋の床の色に合わせてブラウンを購入しました。
かさばるダウンもスマートに掛けられて、部屋をすっきりさせることができ、気に入ってます。
回転するのに若干力が必要ですが、気にならない程度です。
他店よりもお安く購入できたし、注文から到着までスムーズだったし、とってもいいお買い物ができました!

5 2017-02-08

大満足です。
今までは普通のスタンドミラーを使っていました。けれどもスペースを無駄にしたくなくて、こちらを購入しました。
組み立て方は簡単で、成人女性一人で30分ほどで完成しました。重かったですが、一人で持てないほどではありませんでした。傷や破損もなかったです。ただ、長い鏡をドーンと寝かせて作業しなければならないので、場所はとります。6畳ワンルームでの作業なんかだと、完成させるまでは足の踏み場がなくなるかも。
物はとても良いです。安っぽい感じもしませんし、重いぶん安定感があって倒れにくそうです。回転させた時に本体が床からずれてしまうこともなさそうですし。
鏡も、歪みがなく映りは問題なしです。私は160センチですが、近づいても全身がうつります。

4 2014-02-08

まぁまぁ
到着は早かったです。
商品自体は結構重たくて、一つ一つが太いです。
鞄とかかけると、回転させるためには結構場所とるかも。

• jibeerさん
  • jibeerさん

4 2014-04-22

重厚感のある良い商品です
値段の割には、重厚感のある良い商品だと思います。箱を空けたばかりで商品の小さい部分ですが欠けがあったのには少しがっかりしましたが、それ以外にはまずまず。天然木の為、結構重いので、一人では組立が難しいかも。ミラーも歪みがなく、全体的に満足。

5 2014-01-14

到着早かったです!!
新居の娘の部屋に姿見が欲しくて…どうせなら制服やカバンもチョイ掛け出来たらいいな♪と、楽天で検索。
最初は違うのにしようと思ったのですが、こちらのレビューを読み決めました。
この商品は、こちらのショップさんが一番お安かったです。
組み立ては簡単で、娘と二人であっと言う間(20分くらい?)に出来ちゃいました。
単純な組み立てですので一人でも出来るとは思いますが、重さもあるしネジの仮止めの時は誰かに支えてもらったほうがスムーズに完成すると思います。
女性なら二人で組み立てするのがベストじゃないでしょうか。
出来上がりはしっかりしていて、存在感ありました。
ミラーを回転させるとき、すこし軋む音がしますけど許容範囲かな?
でもこれなら制服やコートの他にお洋服をかけても倒れることがなさそうなくらいしっかりしてるので買ってよかったです♪
ダークブラウンのほうが高級感あったかもしれませんが、娘の部屋の家具や床の色に合わせてハニーブラウンにしました。
注文した翌日?翌々日?には到着しました。驚きの速さです。

5 2013-12-14

しっかりガッシリ
翌日に着るスーツ、ワイシャツ、コート、ベルト(S字フックを使用)を掛けるのに利用しています。ハンガーを掛ける窪みは6つあるので、十分です。台座部分に通勤カバンを置いています。朝の忙しい時にクローゼットを漁らずに済んで便利です。
台座の回転も安定しています。ダークブラウンの塗りも丁寧で、表面の仕上げもサラッとしていてとてもいい手触りです。お店の紹介写真だと黒っぽく見えてますが、ちゃんとダークブラウンです。
鏡と台座が重たいので、一人で組み立てるのはわりと大変です。でも、ネジさえしっかり締めておけば、完成後の安定感は素晴らしいです。頑張って作りましょう(笑)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー