【送料無料】ハンガーラック ミラー ハンガ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 大満足です。
  • 今までは普通のスタンドミラーを使っていました。けれどもスペースを無駄にしたくなくて、こちらを購入しました。組み立て方は簡単で、成人女性一人で30分ほどで完成しました。重かったですが、一人で持てないほどではありませんでした。傷や破損もなかったです。ただ、長い鏡をドーンと寝かせて作業しなければならないので、場所はとります。6畳ワンルームでの作業なんかだと、完成させるまでは足の踏み場 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 3 2014-03-02
  • 補修跡?
  • 当初の納品予定よりだいぶ早く届きました。重い&長い部品があるので組立は少し大変でしたが手順としては簡単でした。使い勝手もいいし部屋の雰囲気にも合い良かったです。ただよく見ると、傷んで穴が空いた部分に、色を合わせた樹脂を流し込んで補修したと思われる跡が結構あり、かなりがっかりしました。返品か交換も考えましたが、梱包し直すのが面倒過ぎてそのままに使うことにしました。値段も安いし、ま ・・・(続きを読む
  • mako3463さん
  • mako3463さん

5 2017-03-01

良いですね
義母の新築の家にプレゼントしました。
とても使い勝手が良い商品です、見るまではクルクル回りすぎると嫌だなと思っていたのですが、適度の抵抗で回り過ぎずに安心しました。組立も分かりやすく私は30分程度で組み立てました。コンパクトでも電動ドリルをご準備した方が良いですね。付属の4mmレンチは使い慣れない方には辛いかもしれません。

5 2017-08-11

コンパクトでよかったです。
服をかけて、鏡で見ることができて。
二つの機能が一つで済んで、満足してます。
部屋の中で、存在感を主張せず、とけこんでます。
台座があるので、安定してていいです。
商品の組み立て自体は難しくないですが、
鏡が重く、二人でやれたらその方がいいです。
集合住宅の平面移動ならともかく、
戸建ての2階設置だと、移動が大変でした。

4 2017-07-18

ほぼほぼいい感じ。
一人で組み立てをしました。説明通りにに組み立てると手間取りました。鏡なので手荒にできないと思うと余計です。
クルっと軽い力で回転するので鏡を使わないときは裏面にしてハンガーが使えるので
便利です。
回転するとき、少しザラザラする感覚があるのですが、問題なく回ります。
ただ、重いので、掃除の度に移動させることは不可能。
組立時に移動用にキャスターを取付けておけば後々便利だと思います。

5 2017-05-31

姿見が欲しかったので良かったです。鞄もかけられ、使わない時は壁に向けてるので、便利です。

5 2017-02-14

子供へ。
玄関近くに置くコート掛けを探してました。身支度して整えながら鏡で確認するのに こちらの商品は良いなと思い購入してみました。少し場所を取りそうですが、使いここちは良さそうです。

5 2017-02-08

大満足です。
組み立て方は簡単で、成人女性一人で30分ほどで完成しました。重かったですが、一人で持てないほどではありませんでした。傷や破損もなかったです。ただ、長い鏡をドーンと寝かせて作業しなければならないので、場所はとります。6畳ワンルームでの作業なんかだと、完成させるまでは足の踏み場がなくなるかも。
物はとても良いです。安っぽい感じもしませんし、重いぶん安定感があって倒れにくそうです。回転させた時に本体が床からずれてしまうこともなさそうですし。
鏡も、歪みがなく映りは問題なしです。私は160センチですが、近づいても全身がうつります。

4 2016-12-07

重い!重量感すごい!
ものすごく重たかったのですが、まぁ女一人プラス3歳の息子とで作れました!
30分くらいですかね!
十分な広さがあるところでスムーズに作れました。
意外とダウンが二枚もあれば結構もう余裕ない感じです。背の低い掛けるところには子供の上着もかけられて、みんなのよく使う上着がまとまってよかったです!

4 2017-08-20

結構いいです
しっかりした作りで、組み立ても比較的簡単に出来ました。
材質がとてもいいです。安っぽい材質ではないので多少重いですが。。。
180cmの自分で首から下全部映るので170cm前後の方は全身映るでしょう。

4 2017-07-03

ウォークインクローゼットの中に
組み立ては二人作業で行いました。一人では重量もあり、持ち上げての作業もあったので難しいと思います。回転部分もしっかりしており、足元に躓いてなどのけがは無さそうです。実際に店舗で見てから購入しました。

5 2017-05-17

とても良かったです。
部屋の雰囲気に合わせてダークブラウンを購入しました。組み立ては、設計図をよく見て作れば一人でもできそうです。身長164cmですが全身が映り大変満足です。

5 2017-05-04

ずっとほしかったんです
注文番号:267889-20170405-0332343271
いいです!場所も取らず、鏡付きで便利!
玄関に置きたい一品です!

5 2017-04-20

1人でも簡単に組み立てられました。
欲しかった商品なので満足しています。

5 2017-04-18

女性一人でもドライバー1本で楽に組み立てられます。
ダーグブラウンを購入しましたが、値段に比べて質が良いです。
鏡も綺麗に映りますし、回転もスムーズです。
他ネットショップと比べて同じ商品が送料込みでこちらが最安値でした。
沖縄本島の送料は500円でした。

5 2017-03-21

娘の部屋用に
使わない時に鏡を回転できいいですね!ハンガー付きもいいと思います。組み立ては2人いないと難しいですね。娘と2人で電動ドリルを使って30分かからない位だったでしょうか。発泡スチロールのゴミが大変なことになります(笑)また梱包サイズも大きく重いですが、その分しっかりしたお品です。

• yono678さん
  • yono678さん

4 2017-03-19

良いサイズ
期待通りの商品で満足してます。
組み立ては二人で作業しないと大変かな〜。
高さ等、サイズは期待通りで満足してます。