4 2015-02-28

大きい
丈夫で良いのですが、ゴツいです。
回転して取る幅は、下の丸の天板より大きいです。
機能としては充分で気にいっています。

• yoppy203さん
  • yoppy203さん

5 2016-02-20

すごく、いいです!!
組み立てるのが2人じゃないと厳しいかなと思います。
ハンガーかけるところは結構狭い気がします。
ダウン一枚で結構場所とります。。あと、帽子を掛ける所は
回す時に服とかにあたって落ちてきます。。、
でも、別に鏡がメインだったので気にせず使ってます(^○^)♪
使わない時は壁の方に向けれるのが1番いいです♪

• Delta222さん
  • Delta222さん

4 2013-03-07

姿見とポールハンガーがほしかったので、一石二鳥ということでこの商品を選びました。
姿見は安物などに多く言われている歪みもなく、ポールの方もしっかりとしています。組み立ても簡単です。
ただ、しっかりしているからこそ重量があるので、女性は少し移動が大変かもしれません。階の移動などがある場合は移動先で組み立てをおすすめします。
回転盤の動きはまあまあですね。うちのは右まわりは良いですが、左まわりが動かしにくいです。が、全体的に及第点でしょう。
迷ってる方は購入をおすすめします!

4 2021-10-30

思っていたより鏡が細みでしたが、後ろにゆったりアウターやバッグをかけることができ便利です!!
奥行きが意外とあるなと思いました。
色味も可愛いらしくて気に入っています!

• snow071864さん
  • snow071864さん

5 2020-12-14

分厚いコート4枚かけられます!
お部屋の収納が少ないので、鏡の後ろにコートや鞄をかけています。分厚いダウンやコートでも4枚かけられます。組み立ては難しそうだったので人に頼みましたが、色も綺麗で使い勝手もよくお値段相当の価値はあると思います。購入してよかったです!

5 2020-09-10

組み立てるまでは苦戦しましたが、とても使いやすく便利です!鏡もついて回転式なので場所もとらないところがいいなと思いました!大切に使います!

5 2019-10-25

家に3つあります
冷蔵庫横の隙間や洗濯機の隙間2箇所にぴったりで
購入2回しました。コスパも完璧!!ありがとうございました!

5 2018-10-27

女性1人での組み立ては大変だけど
長くて重いから大変でしたが、153cm中肉中背の私でも何とか組み立て出来ました!1時間は掛かったかな…。でも滑らかに回転するし、鏡の裏に荷物を置いたりコートや帽子がかけられて重宝しています。普通の姿見じゃなくて、こちらを購入して良かった!

4 2018-06-07

季節ごとに必要な羽織やコートなどを後ろにかけて使っています!!

• chaaan33さん
  • chaaan33さん

5 2018-04-01

組み立ても楽々!
一人暮らしの収納の少ない部屋のため、こちらを購入。
思った以上に女の子でも楽々組み立て出来ました。工具も必要ないのはありがたかったです。
いい買い物しました!

4 2017-12-12

ちょっとぐらつきがありますが
木材がしっかりしているため安っぽくないです。
回転もするし、鏡の大きさもいい感じ。
…ニトリに似たのが少し安く売っていましたけど、いいかー笑

4 2017-07-03

ウォークインクローゼットの中に
組み立ては二人作業で行いました。一人では重量もあり、持ち上げての作業もあったので難しいと思います。回転部分もしっかりしており、足元に躓いてなどのけがは無さそうです。実際に店舗で見てから購入しました。

4 2016-12-07

重い!重量感すごい!
ものすごく重たかったのですが、まぁ女一人プラス3歳の息子とで作れました!
30分くらいですかね!
十分な広さがあるところでスムーズに作れました。
意外とダウンが二枚もあれば結構もう余裕ない感じです。背の低い掛けるところには子供の上着もかけられて、みんなのよく使う上着がまとまってよかったです!

4 2014-12-18

しっかりしています
ハンガー部は割と狭いので厚手のコートを何枚もかけるのは窮屈ですが、
非常にしっかりしているので押し込めます
あとちょっと奥行きがあれば・・・(-★1)
その分スリムなので邪魔にならないし、重宝しています
発泡スチロールのごみが大量に出るので、お届け日はゴミの日近くにして方がいいかも!笑

5 2012-08-21

大満足です!
実物が売ってあるのを見て、狭い私の家にはこれだと思いネットで検索し購入しました。
4000円ほど安く購入でき、組み立ても簡単でしっかりしていてとても満足しています。
これから大活躍しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー