1 2018-04-13

発送されません
予約ではなく通常発送で、3月末発送予定で注文しましたがまだ届きません。催促の連絡をした後に4月9日〜11日に発送予定ですとメールが来て、本日13日ですが何も届かないし連絡もありません。
店の都合で遅れているのだから、キャンセルなり何なり受けますと言ってきてもいいくらいです。

1 2018-04-12

発送が遅すぎる
3月初旬に頼んだものがようやく本日到着しました。
近日中には、半額クーポン対象アイテムになるんですね...。
かなり損した気分です。
遅くなったこともあり、それほど期待するような商品ではなかったです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

1 2018-04-11

せめて連絡下さい
3月の中頃に注文して、3週間後の発送とあったのですが、、
4月に入ってだいぶ経ってからやっと入荷発送の遅延の連絡があっただけで
それまで何の連絡もなく、ショップのサイトにも、お詫びと遅延のお知らせみたいなのさえ
掲載されてませんでした。
当然手元にまだ届いてないし、他の方のレビューと同じく、ここまで待たなければいけないのなら
別のを購入してました。
クーポンなど発行して値下げを強調して注文をたくさん受付けるのは良いですが、、
予約注文によるトラブルがこんなにでてしまうのでしたら今後はちゃんと商品在庫を確保してから
注文は受け付けるようにした方がお店のイメージのためにも良いような気がします。

1 2018-04-10

ここの商品は好きですが、他の方も言ってるように発送が遅すぎる!!通常販売を購入したのに、すでに9日も経過してますが、発送通知もなくバカにしてるとしか思えない。

1 2018-04-07

遅すぎ
一か月以上前に購入して、いまだに発送されません。
買うんじゃなかったと後悔してます。
発送できないなら売らなければいいのに。
ネットでも良心的なショップが多い中で、本当に残念な店。

1 2018-02-12

白27購入
サイズで迷って、ユニクロのスキニーは25なので27にしてみたところ、すごく小さいし伸びないし、透けるし。残念です。サイズ交換してもらおうかと思いましたか、返送送料プラス送料無料分だと1000円以上かかるし、28に変えてみても、透けるのは変わらないのでは?と思い
あきらめました。色によってサイズ感や伸び具合が違うようなので選ぶのが難しいと思います。

1 2018-01-25

ぜんぜん伸びない
口コミを見てると
伸びる伸びるって買いてましたが
ブラックはぜんぜん伸びないです。
確かに形はキレイかもしれませんが
脱いだら脚にめちゃめちゃ跡がついてました。
これならユ◯◯ロのウルトラストレッチの方が、全然良いです。失敗しました。
もう履かないと思います

1 2017-12-14

ライトブルーをリピート。前回購入したのは1年以上前ですが、それにしても色が違う!開けた瞬間がっかりでした。気に入っていただけに残念。もう買いません。

1 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック
履きやすいのももちろん丈や色も気に入ってるのでリピートで買い足しました。
が、、、ブラックは股の部分が切れていた(交換して頂いた)交換して頂いた商品は両足の丈の長さが違う。
でももうめんどくさいのでそのまま履きます。
検品してないんですか?って疑いたくなるほど。
周りも私が履いていて気に入り購入しましたがウエスト部分が明らかに緩くて歩いてると落ちてくるそうです。
またブラックを注文しようと思っているので届いたらレビューします。

1 2017-10-27

う〜ん‥‥ お安いデニムたくさんありますがこちらのデニム、あまりにも安っぽくて…‥ 一度着用しただけです。もう着用することはないです。

1 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギパンでした
デニムだと思って購入したところ、レギパンでした。そりゃ伸縮性あります。レギパンなので生地はふにゃふにゃです。レギパンなので、タイツのように履かないときはとても小さく感じます。しっかりとした生地のデニムがこのお値段で買えるわけはなかったです。どうしてもレギパン感はでます。レギパンじゃないかな…と薄々思っていましたが、レギパンでした。すぐに捨てました。残念。レギパン好きにはいいかも。

1 2017-09-30

28サイズのライトブルー
167cm53kgで1歳の息子がいます。
ブロガーさんに人気でかってみたものの、私には合いませんでした。着てみたらピタピタでしたが30分くらい経つと馴染んだのか何ともないです。ウエストに余裕があります。合わないという理由は、私はお尻が少し小さめで携帯を後ろポケットに入れて外出したら、携帯の重みで生地が下がってきてしまい歩く度に足の付け根に生地同士が当たり「ペコペコ」音が歩く度に鳴り不快です。息子がいるので携帯はポケットに入れるのはマストです。ストレッチがきいてはきやすいのですが、私には合わず残念でした。私のお尻が悪いのですが、体型にあっていたらスタメンで頻繁にはいていたかもしれません。

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

1 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目購入。
前回、ブルーデニム購入して凄く良かったので今回はホワイトにしました。
‥しかし、全く伸びません。ストレッチきいてません。
生地はシッカリしてるけど。。
前回のデニムと比較したら、チャックボタンの形違う。
かなりキツくてチャックも弱い感じだから壊れてしまいそうで怖いです。
まさかここまで違うとは‥
デニムの色違い購入も検討してたけど、こんなに違うなら辞めようかな〜

1 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
一回でチャックが壊れました。
ラインが綺麗で 値段も安くいい買い物をしたなと思っていましたが、
2回目履く時にチャックが壊れました。お直しに出そうかとも思いましたが、
パンツ代と同等の金額を払うのもバカらしいと思い、残念ながら処分しました。
値段を幾らか上げてでも、チャック部分の改良をした方が良いかと思います。

1 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんと何なんでしょうね、このショップの商品は。
クラッシュデニムにも同じ内容のレビューを書きましたがリピートで同じ商品が欲しくて注文しているのに、全く違う物になってますね。生地やシルエットを変更したなら記載すべき。新規で購入する方は何も思わないかもしれませんがリピートしたものからすれば前回と別の物が届いて消費者をなめてるとしか思えませんね。生地もシルエットも色味も違えば同じ商品ではないですよね。このデニムとクラッシュデニム2本もリピして、ほんと騙されました。
写真は上が最初に購入。下が今回の購入。
どちらもライトブルー27

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ