≪期間限定!今だけ送料無料≫9分丈スキニ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-23

口コミが良かったので
購入してみましたが
ア〇〇〇のデニムと
変わらないような·····

3 2019-03-15

1番小さいサイズ
155/45で27を買いました
きつかったです
ピッタリしてるスキニーは好きなので履けない事はないですがお尻がパツパツでなんか嫌なのでワンサイズ上を買おうかな
ちょっと残念でした

3 2019-03-13

ネイビー
身長153cmですが足が太目なので28を購入しました。
思ったより緩くて1サイズ下でも良かったかなという感想です。
9分丈の商品ですが、身長も低いので10分丈になっています。でも問題ない感じです。
そこまで濃くないネイビーで、まず洗濯しましたが色落ちもありませんでした。

3 2019-03-10

丈が短い
今日届きました。身長164でレビュー見てサイズを悩みまくってましたが27を購入しました。
確かに他の皆さんが書かれてる通り短めかなと思いました。丈は足首より上になりました。スレッチが効いてて履きやい、けどウエストはゆったりめでした。

3 2019-02-13

レビューが良かったので
試しに買ってみました。サイズ27のライトブルー。
形、色は理想で、足はピッタリフィットして申し分ないのですが、ウエストとお尻がブカブカでした…残念。
私の体型には合いませんでした。

3 2019-02-13

157cm ぽっちゃり体系。最近禁煙して太り始めて・・大きめをと思い29を購入。やはり大きかった。そのまま脱げる。。27でも大丈夫だったかな・・のびるので。素材、色、形はきにいりました。

3 2018-12-20

ライトブルーの27を購入。
色は気に入ってるのですが、ふだんピッタリめのスキニーをはいてるので、こちらのデニムは全体的にゆるく感じました。特にウエストが大きかったです。
今後、もうワンサイズ小さめを作ってもらえるとありがたいです。

3 2018-12-17

少し生地薄い感あった
165cm、52kg やや細め
ユニクロだと64または61のジーンズ
今回、サイズ28のライトブルーを注文
届くまでにはさほど時間はかからず
試着.......伸縮性は抜群。ちゃんと9分丈になった
しかし、冬だから思うのか、少し生地が薄く、寒い日には履きたくないと思う
冬でも、天気の良い昼間ならOKかも
あとは、トップス、上着でカバー
シルエットはきれいな方だと思う

3 2018-06-06

以前購入してスキニー具合と色合いが気に入ったので同じ商品を購入。
サイズ表記は同じなのに以前のものとは全く違うユルユルの色合いも違うものが届いた。残念。

3 2018-05-19

かなり時間がかかった
配送予定から随分遅れた。急いで縫製したせいかところどころチクチクする。結局在庫処分だった。残念

3 2018-05-05

同じサイズなのに
今回ブラックデニムを購入させて頂いたきました。お気に入りでイロチで何本か持っているのですが明らかに今までのデニムのサイズとは違うような…太ももにゆとりウエストにもゆとり…なんだか…同じサイズでこれは絶対におかしいと…大きいので履けないわけではないけどブラックのゆったり目のブラウスに合わせようと思って楽しみにしていたので残念です。ほんとに残念…

3 2018-04-28

157センチ、53キロです。
定番ブラックが欲しかったのに間違えて新しいブラックを購入してしまいました。
交換していただいたときの対応もとても感じがよかったです。
以前、ブルーの27でとてもストレッチがきいていて、股上も深いのが気に入っていたのでブラックも購入したのですが、ブラックはあまりストレッチを実感できず…
悲しいかなキツキツで履いていられなかったです。。
交換までしていただいたのにすみません(;_;)

3 2018-04-26

1ヶ月くらい届くのに時間がかかりました
シルエットがよいストレッチも効いていて履きやすい ウエストは深めで腹回りが楽
最近足がむくみやすいのですが ふくらはぎが
ジーンズにピタリとなりすぎて窮屈な感じもします

• ENYさん
  • ENYさん

3 2018-04-16

あれれ??
以前デニムを2枚買ってストレッチ効いていて履きやすくお気に入りで、今回ブラック購入しました。チャック部分も以前より硬く。あれ?不良品かなって思うくらい。履きやすくなくストレッチが効いてないのはブラックだからか。ものすごく履きにくい。発送にも時間がかかり期待していたので少し残念です。

3 2018-03-30

156センチ45キロ。ブルー購入。すごく期待して待っていましたが、全体的に大きかったです。ウエストは特に大きく、ベルトなしでは下がってきます。ですが、形は良くて好きです。生地の厚さもちょうど良いです。丈はくるぶし辺りです。もう少し短くても良いかな。ちなみにユニクロのデニムは22インチを履いています。もうひとつ下のサイズかあれば良かったのになぁと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ