5 2014-06-01

予約購入です。
前に買った何色かのカラーがとても気に入ったため、サイトを見ていたところ、NEWカラーの写真を見つけ、問い合わせたました。その日のうちに準備中とのメール、2日後に予約販売開始のメールをいただき、コーラルピンク、ベージュ、コーラルオレンジを予約購入しました。コーラルピンクは、画像より、少し、暗めかなと思いましたが、落ち着いた色です。ベージュも、画像より、少し、茶色が強めだと思いますが、それほど、画像とかけはなれてはいませんので、(画像の方が、少し、白っぽい)使えるカラーです。コーラルオレンジは、画像通りの、とても、綺麗な色味でした。一番気に入りました。肌触りもとてもやわらかで気持ちがいいです。すべて、静電気やにおいは気になりませんでした。3色とも、予約商品だったため、6月中旬の発送とのことでしたが、6月1日(日)の今日に届きました。早く手にできて嬉しかったです。それぞれ、洋服や気分に合わせて楽しめそうです。ストールは、大好きで、たくさん持っていますが、こちらの商品は、大判ですが、1年中使えそうで嬉しいです。

5 2014-10-21

使えます♪
アイスグレーを購入しました。とても肌触りが良く、ボリュームもあって暖かいです。このお値段と素材なのに高級感も感じられて得した気分です。色違いも検討したいです。
注文番号267864-20141013-087987222

5 2014-09-29

1280円の時に購入
ガーゼの生地がふわふわ、さらさらで気持ち良いです。
ピンクベージュを購入したのですが、意外と色んな服に合わせやすく重宝してます。
他の色も欲しくなっちゃいますね♪

• odeko4299さん
  • odeko4299さん

5 2014-06-23

ダークグレー
先に注文した服より早く届きました。正直お安いのでどうかと思っていましたが、ボリュームありますね。肌触りもソフトでいいです。グレーというより青っぽい?
使い勝手がよさそうなので色違いも欲しいかもです。

4 2014-10-01

ビンテージブルー購入
さわり心地はふんわりとしていて大判なのでボリュームが出そうです。
でもガーゼという割には暑苦しい感じで、夏には無理です。秋春用の素材です。
ボリュームを出すためか、生地は本当にほつれる感じのガーゼっぽさで(でも素材は違う)端処理はきりっぱなしをフリンジのため伸ばしてる感じですんごく雑です。引っ掛けてほつれる覚悟です。
普段外出用にはぴったりだと思います。
明るめの紺・・・といった感じで、気に入りました♪

4 2016-01-29

静電気がおきやすい
デザイン・お値段の安さともに申し分ないですが、
私が静電気が起きやすい体質なのか
バチバチ静電気が起きます((+_+))
素材の問題だと思いますが、
安いので仕方がないとは思います。

• k-d-y-k-kさん
  • k-d-y-k-kさん

5 2015-01-18

お値段以上
レビューがとてもよかったので、アイスグレー・ピンクベージュの色違買いしちゃいました。
どちらも優しい色合い&去年から流行中のダスティーカラーで使いやすく一気にオシャレ感も増すのでヘビロテ中です。手持ちのサルティーに比べるとやはり違いは感じますが、このお値段でこのクォリティーなら文句なし!素材感も、巻いた雰囲気にも安っぽさを感じないしカラバリ豊富なのも魅力的です。

• skip2533さん
  • skip2533さん

4 2014-09-29

ブラウン購入
端から出てくる糸が少々気になります。時期的に静電気もかなり感じます。
でもお手頃価格で、肌触りはよく、ブラウンはいい色です。
白やベージュにも映えますし、コーデも楽で、気にいりました。

5 2015-06-02

ダークグレー♪素敵な色でした!
アイスグレーとヴィンテージブルーが品切れだったため、紺に見えるという口コミでダークグレーを購入しました。確かに紺に近い、なんといえないい素敵な色です。ボリュームもあって、ふわふわして最高です。購入してよかったです。

5 2015-02-05

大満足♪
ビンテージブルーを購入
薄手で大きいのでボリュームが自在に変えられます
年中使える素材がイイですね
別色(アイスグレーかモカ)をリピしようと思ってます
肌に刺激を感じやすい私なので
使えるモノはリピです〜( ´艸`)クスッ♪
ホントは5色買いたいとこですが・・・・我慢です
※写真は実物より明るく写ってしまいました
HPの写真が現物通りです
柄物も発売されたらいいな〜

5 2014-11-10

注文番号:267864-20140920-0950465304
ヴィンテージ・ブルー購入。
首回りの肌が特に敏感なので、ガーゼだと安心できます^^
大ぶりなのでくるくると巻くだけで良いニュアンスが出て便利♪

• NOAHままさん
  • NOAHままさん

5 2014-07-01

お買い得。返品交換もスムーズ。
色が豊富で迷いましたが、まずは、赤と黒を購入してみました。丁度良いボリューム感で、夏の冷房対策にも使えますが、2本重ねて使って、秋冬にも使用したいと思っています。
また、黒の方が糸がつれている所がありましたが、スムーズに返品交換の対応をしていただけ、安心してお買い物ができました。
レビューが遅くなりましたが、ありがとうございました!

4 2016-03-04

ボリュームがある
生地は春夏向きな感じですが、先日、雪が降った時にマフラー代わりに使用しましたが、温かかったです。ボリュームがあるからかもしれません。
ただ、生地のせいか、静電気がすごくてそこだけマイナスでした。

5 2015-11-05

満足です
ベージュを購入しました。大判とは思いませんが使いやすい大きさだと思います。今の季節だと十分暖かいですしベージュコーデが好きな私は合わせやすい色でこの値段で購入できて大満足です。色違いを検討中です。

• まる9543さん
  • まる9543さん

4 2015-05-23

思ったより暗い色合いでした。
ミルキーに続いて二枚目で、アイスグレーを購入しました。ボリュームがあるのです安っぽく見えないところが相変わらず良いですが、色は思ったより暗め。冬ならこのいろでもいいかなー。