大判ガーゼストール 大判 ストール 無地 レ...(OVoVO(オーヴォ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • モカ購入
  • 昨年秋に韓国で同じようなストール、モカとダークグリーン2枚を購入。よく見るとただ生地を切っただけの切りっぱなしのようで購入しなければよかったかと思いましたが、実際使用してみると柔らかくて肌触りが良くボリュームもあって温かい、コートとのバランスもgood、とても使い勝手が良くて色合わせし易いモカばかり使用していました。ダークグリーンに比べ少々くたびれてきたなあと思っていたところ、同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 色落ちがひどい/ワイン購入
  • 使用前に手洗いしようとおしゃれ着用洗剤エマールを薄めた水にストールを入れた瞬間、血の海のようになりました。発色がとてもよく求めていた色合い(青みのかかった濃赤)でとにかく色が気に入っていたので本当に残念です悲しいです。素材縫製はお値段通りと感じました。紙タグがついていないものにあたってしまい、かつ一般的な商品に縫い付けられている素材表示や取扱い絵表示の布タグもなく、どこの国製なの ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

The autumn pink
コーラルピンク購入。

着画のピンクをもう少し濃くしたお色かな?
黄み青み具合は着画通りだと思います。

私的には、やや黄み寄りのくすんだ濃いピンクという印象です。
コーラルピンクと表現するには濃すぎるし、サーモンピンクと表現するには黄みが弱すぎる気が。

パーソナルカラー・オータムさんによく似合うピンクだと思いました(*^-^*)
スプリングさんには濁りすぎ、サマーさんには濃すぎ、ウインターさんにはどう足掻いても似合わない。。。
まさにオータムさんのためのピンクって感じです♪
オータム向けのピンクって少ないので、すごく嬉しいです(*´∀`∩)

• カリ16さん
  • カリ16さん

4 2017-06-30

柔らかく肌触りが良く扱いやすい大きさで重宝してます。
白っぽい色が出たらぜひ欲しいです。

• sakurai26さん
  • sakurai26さん

5 2016-12-08

3枚目
以前購入して良かったのでリピートです。
ボリュームあるけど、バッグにも入ります。とても重宝してます。

5 2016-11-29

このボリュームと柔らかさ、安さが気に入っていてブラウンとワインを追加購入しました。このストールも10色になりました。

5 2017-08-13

母に買いました
大判だし、軽くて柔らかいので、クーラーの冷えには良いかと思います。

5 2017-07-11

黒購入!
出勤時に軽く羽織れるものを探し、値段が安く口コミも良かったので試しに購入してみました。爪で引っ掻いたら使い物にならなさそうなくらい繊細な生地感ですがとっても気に入ってます。黒でも涼しげに見えます。153cmですが腰ぐらいまですっぽり隠れる大判です。色違い欲しいな。

5 2017-07-04

おーきくて大満足!! 是非是非!! 日焼け対策にかったけどちょうどいーですよっ!

5 2017-04-14

ダークオレンジ購入。
まさにオータムのためのオレンジ!
スプリングさんには鮮やかさが足りない感じです。

5 2017-03-10

春用に少し薄手のストール
触った瞬間に、あ、いいな、と思いました。
ストールはたくさん持っていて、うるさい方だと思いますが、このお値段でこれは優れものと思います。
柔らかくて肌触りもよく、ボリュームもかなりあります。
色味がもう少しこなれているといいかなと思うのですが、このお値段なら申し分ないかとも。
別の色もほしくなりました。

5 2017-02-09

コーラルオレンジ☆
カーキ色のアウターに合う色選びに悩みました。
やっと決めれたコーラルオレンジが大正解でした。
とても素敵な色です。
生地はやわらかく 薄いですがボリュームがあるのでこの時期使っても大丈夫ですし 夏もエアコン対策にちょうどよいと思います。
においがすこし気になりましたが 水洗いしたら消えました。
また違う色も購入したいと思います。

5 2016-11-04

冬本番の寒さではないとき、ちょっとした寒さのときに使用したく購入。
肌触りもいいし、旅行中にも活躍しそうです。
1枚持っていると安心だなと思いました。

• usamaaさん
  • usamaaさん

5 2017-08-18

遅くなりました
とっても軽くて 優しい手触り ほわほわで
とても気持ちいい
他の色も買いたいです

5 2017-08-06

レビューが大変遅くなりました。
モカを購入。
とても使える色なので買ってよかったです。

5 2017-07-18

ノースリーブのワンビの時にエアコンなどで冷えたら羽織れるものを探していました。想像よりふんわりとしていて良かったです!ベージュを購入しました。
クリームベージュのような優しい色でした♪
到着も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-09

良かった
肌触りがとても良く、大判なので色々なパターンで使えそうです。
色違いで欲しくなるような商品です。