4 2022-04-29

生地がしっかりしていて着心地も良いようです、ただパンツの丈がもう少し短くても良いようです、水中フィトネスではヒザあたりの生地がまとわり付くとのこと。
総合的に良い商品と思います

4 2022-04-18

着心地もサイズもピッタリでした。替えに色違いを購入しようと思っています。

• みい178さん
  • みい178さん

4 2022-04-14

リハビリ水着に購入。。
病院でリハビリが決まり急遽購入しました。
セットになりかなりお安く購入出来まして良かったです。まだ来週から開始になりまだ使用していませんが思ったより良いのが届きました。

5 2022-03-19

サイズもちょうど良かったみたいでした。
色も良かったみたいです。

5 2022-03-16

163センチ、65キロくらい?最近測ってないのですが産後体型が戻らずだいぶお腹が出ています。
普段は緩めの服装が好きなのでLLを着ています。
サイズが15号のピンクしか在庫がなかったですが、着てみたら思ったよりピッタリでした(複雑…苦笑
水着は少しキツイくらいがいいそうなので、水に入ったらガバガバになってしまうかな?
もう少し痩せて違うサイズを買えるように頑張ります!
匂いも特になく、縫製も綺麗でした。スイムキャップも付いてたのですぐ使え、安価で買えて良かったです。

• ryiaさん
  • ryiaさん

4 2022-03-09

19LLのオレンジを購入しました。
上はバストサイズに合わせての19なのですが、そもそもバストはカップ付きと言ってもアンダーの支えがないタイプ?なので着用時に胸が垂れ下がります。
ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。
あと体格は小柄(153cm)なせいか、肩紐部分?ノースリーブの肩部分(袖ではないですよね)が余り気味かなーという印象。
胸の位置を合わせようとすると余るので、ややタレ胸な感じになってます。
サイズが大きいっていうより、バストの固定問題かな。
別にビキニというか水着でも使えるブラ的な物を買って、アンダー感覚で胸部分しっかり固定して着たいなあって感じ。
一方ボトムも本来より大きいサイズなのですが、こちらは紐のおかげでずり落ちる心配がないのが嬉しいですね。
画像は試着の時は下に何か着てということでしたので、インナーとタイツはいた上でやってます。
水中での試用ができないので何ともいえませんが、ゆるすぎてポロリという可能性はなさそうかな。

4 2022-03-08

安いのでどうかな?と思いましたが、想像以上に良かったです。
ただポッコリ三段腹は隠せない!!(笑)
163センチ、82キロ、19を注文しました。
産後は全然痩せないし、ストレス太りがあるのでプール行って意識的に頑張ってみようと思います。

5 2022-01-01

リピです!
安いのに凄く良いです!
また買いたいです!

• ゆみ30さん
  • ゆみ30さん

4 2021-12-18

お安く買えて満足と思っていましたが届いた日の次の日に値下げされてて残念でした。
ですが値段の割にしっかりしてて良かったです

5 2021-12-14

身長163cm、体重61kgで、普段の洋服はトップスMまたはL、ボトムはLまたはLLを着ています。サイズ15か17で悩んで、バストに合わせて15LL(色はピンク)を注文しました。ピンク色が商品画像よりもかなり鮮やかでびっくりしましたが、水の中に入れば気にならないのでOKです。トップスはジャストサイズでした。ボトムは最初かなりきつめに感じ、水中ウォーキングしている時にもも回りがちょっと気になりましたが、何回か着用してなじんできました。着た時のラインがきれいです。とても良い商品がこんなお手頃な価格で手に入り、感謝です。

5 2021-12-10

水中ウォーキングで着用の為購入しました。
身長158cm体重62kg 15LLサイズで丁度でした。
生地はよく伸びます。肌触り良く動きも楽です。

5 2021-12-06

自分がよくみえる
着脱が素早くできて気に入っています。
色もきれいです。

• tkoymnk25さん
  • tkoymnk25さん

5 2021-11-27

とても、しっかりしていて、腕回りも楽です。いい買い物をしたと思います。

• 麗珠1718さん
  • 麗珠1718さん

5 2021-11-04

安くて発送も早くて大満足です。帽子まで付いててびっくりしました。

• Nano-Hanaさん
  • Nano-Hanaさん

4 2021-10-24

ラインが奇麗ですが、明るい色が良かったで
ラインはいいですが、全体がブルー系統の色と思っていましたら着いたのはブルー系統の色の切り替えが脇にある、黒色でした。
黒い色は気分が悪くなるので残念です。
トレーニングの時の短パンの下に履く、スパッツがないので買いました。
黒い色は気分が悪くなりますので、好きじゃないです。
今度はブルーとか出してください。
ですが抜群にラインは綺麗。
抜群に安かったので、問題はそれだけです。女性らしい水着も出して欲しい。このショップには期待を掛けたい。

関連ジャンル レディースファッション水着