Beach Angelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました。

サイズも素材もいい感じです。へそ出しは到底無理なのでインしたりたるましたり安心です。レギンスはかなりピッタリですが動きやすいです。

送料無料 ヨガウェア セット 上下 レディース ゆったり Tシャツ レギンス ショートパンツ 3点 大きいサイズ セットウェア ランニングウェア ウエア 水陸両用 ヨガ ジム ランニング スポーツウェア フィットネス水着 サップヨガ KB703 KIREI BEACH 7S〜17LL

5 2021-04-13

• abi4575さん
  • abi4575さん

3 2021-04-11

発送早くてよかったです
ありがとうございます。

子どもとプールに行くのに購入しました。 上はちょうど良い感じですが、下は大分大きかったです。紐で締められるので使用は問題なしでした。発送も早くでありが...

送料無料 ランニングウェア 上下セット レディース FILA フィラ ヨガウェア 4点セット 大きいサイズ スポーツウェア ホットヨガ ウェア 体型カバー レギンス 半袖Tシャツ フィットネス水着 水陸両用 女性用 ママ 水着 310098 9M/11L/13L/15LL/17LL

• KYM_810さん
  • KYM_810さん

5 2021-04-10

迅速な対応をして頂き、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

80cm丈 使いやすい ロング丈 まきタオル 海水浴の日除け プールの着替え時の目隠しに まきタオル バスタオル ラップタオル 水泳用品 ビーチタオル 吸水性抜群送料無料 アウ...
小1息子にチャンピオン購入。アウトレットと記載されていましたが、美品で画像の通りかっこ良いタオルで大満足です!

5 2021-04-09

とても早く対応していただきました。
到着も早かったです。
また、利用させて頂きます。

身長160センチ、体重68キロです。15LLを購入しました。下半身が大きいので迷いましたが丁度よかったです。 お値段も安くて発送も早かったです。 泳げませんがダ...

フィットネス水着 大きいサイズ レディース めくれ防止 スイムキャップ付き 半袖 セパレート フィットネス 水着 女性 セット水着 水泳 競技水着 競泳水着 体型カバー KB110 KIREI BEACH 5S/7S/9M/11L/13L/15LL/17LL/19LL/21LL ゆうパケット送料無料

5 2021-04-08

水着のしたからきるようにかったのですがとてもつけごこちがよいです

スポーツブラ スポーツウェア ランニング 大きいサイズ フィットネス水着 レディース 水陸両用 単品 水着用 ブラ ヨガ かわいい スポブラ ブラトップ ジム ママ 水着 体型カバー KIREI BEACH KBbura01(13色) 7S/9M/11L/13L/15LL/17LL【ゆうパケット送料無料】

4 2021-04-08

夏場でも利用可能な7分丈の商品があれば案内してほしい。冷感タイプのものです。

コンプレッション タイツ メンズ FILA/フィラ ランニング タイツ 10分丈レギンス ロング丈 インナー UVカット 吸水速乾 男性用 アスレチックウェア 運動着 すっきり スイムウェア 水陸両用 フィットネス水着 黒/紺 M/L/LL 445121 ゆうパケット送料無料

• Saketomo16さん
  • Saketomo16さん

5 2021-04-08

対応良く、配送もスムーズで助かりました。

大きいサイズの水着を探していましたが、 ばっちりのものがあって、助かりました。 これでスイミング・ジムに通いはじめました

メンズ フィットネス水着 FILA(フィラ) 水泳 ゴーグル付き 3点セット スイムボトム ゆったり 体型カバー トランクス 紳士 スイムキャップ スイミング スイムウェア 水着 シニア 男性 M/L/LL/3L/4L/5L 438901set 426264set [set] ゆうパケット送料無料

5 2021-04-03

スタッフさんの迅速な対応をいただいて
とても早く商品が届きました
梱包も丁寧でお値段もお安く送料無料で助かりました
ありがとうございました

4 2021-04-03

注文してすぐ届きました、良いショップです。

5 2021-04-03

注文をしてから2日で商品が届きました。対応に大変満足しています。

5 2021-04-02

発送も迅速で梱包も門だなく、満足しています。

5 2021-04-02

何時も迅速な対応に感謝しております。また機会がありましたら、購入したいです。

\期間限定44%OFF/ マスク 洗える 布マスク 3枚組 男性 女性 大きめ 小さめ 大人用 UVカット 夏用 速乾 水着マスク デニム柄 おしゃれ フリーサイズ 水着素材 吸汗速乾 カラーマスク 男女兼用 mask42b M/L ゆうパケット送料無料 返品交換不可

5 2021-04-01

発送が早いです
梱包も問題なくきました。

早い発送でした。 サイズ的には上が大きいです。 ショートパンツが思ったより短く、スパッツが無いと下着が見えるのでスパッツなしの時は違うショートパンツを使...

4 2021-04-01

注文してからさほど到着まで日にちかからなかったし
良かったです。