Beach Angelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

梱包も丁寧で、発送も迅速。送料無料でありがたいショップです。

3 2020-11-25

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

配送も早く水着はいつもこちらで購入してます

【50%OFFクーポン配布中】送料無料 フィットネス水着 レディース 半袖 スカート 体型カバー 水着 スイムキャップ 4点 セット水着 可愛い セット水着 セパレート 大きいサイズ 女性 ママ水着 水泳 ボーダー ドット KIREI BEACH FH601 5S〜19LL【あす楽_土曜営業】[ols2][50c]

5 2020-11-22

良いモノをとても早く対応してくださいました。ありがとうございました。

大きいタオル 海水浴の日除け UPF50+ 吸水性抜群 ふわもこ 水泳用品 ビーチタオル値下げ 58%OFF アウトレット 大判タオル ふわもこバスタオル プールタオル OP オーシャン...
注文してすぐ手配してくださいました。品物はとてもふわふわで柔らかく、気持ちいいです。色もキレイなミントグリーンでした。毛布みたいでこどもが気に入ってま...

• ムウmuuさん
  • ムウmuuさん

5 2020-11-19

発送も早くとても良い買い物ができました!ありがとうございました!

水着素材のマスクが欲しい+中にフィルター入れれるタイプで探していました!Mを購入しましたが丁度いい!ただどっちが上?ってなりますが。きっとどっちでも良...

【50%OFFクーポン配布中】マスク 洗える 布マスク 3枚組 夏 速乾 大人用 こども用 大きめ 小さめ 水着マスク 立体マスク ストレッチ素材 水着素材 マスク 吸汗速乾 白 黒 桜色 カラー メンズ レディース mask22 S/M/L/LL ゆうパケット送料無料 返品交換不可[50c]

5 2020-11-15

注文後の配送など対応が早くて良かったです!

5 2020-11-15

いつも迅速丁寧、到着も早い。
どうも有難うございます。

もう何回目のリピでしょうか。 新しい水着を下ろすと、それに合わせた色合いの帽子が欲しくなります。 ある程度の色をこちらで揃えたのでもう良いかななんて思っ...

スイムキャップ 水泳帽 レディース 女性用 水着用 スイムアクセサリー フィットネス水着 小物 プール小物 ジム用品 ブラック 黒無地/ネイビー 紺/ドット柄 水玉柄/ボーダー柄/花柄 エスニック柄 リーフ柄 BEACH-CAP M/L【ゆうパケット送料無料】

• 桜4130さん
  • 桜4130さん

5 2020-11-09

ただいま届きました。
ありがとうございました。このままいただきます。

• 796713さん
  • 796713さん

5 2020-11-08

シンプルな梱包でしたが、そのぶん早く、ゴミも少なく良かったです。早い発送ありがとうございました

キャンプ用に購入!Tシャツの下に着るので出来るだけ浮き出ず、目立たないシンプルなものを探していました。水着を着ていると思えないような丁度良い締め付けと...

ヨガ ブラトップ タンクトップ パッド付き Reebok/リーボック おうちヨガ おしゃれ ランニングウェア スポーツブラ キャミソール 単品 ヨガ ウェア レディース フィットネス水着 水陸両用 スポーツウェア 水着 インナー S/M/L/LL 318991 ゆうパケット送料無料[ols2]

5 2020-11-07

迅速な対応でとても助かりました!!また機会があればお願いします!

【50%OFFクーポン配布中】カラー限定 フィットネス 水着 体型カバー レディース 半袖 スイムキャップ セット 大きいサイズ フィットネス水着 セパレート 水着 女性 競泳水着 KIREI BEACH 5S/7S/19LL KB110【ゆうパケット送料無料】着後レビューでクーポンGET[ols2][50c]

5 2020-11-07

注文から発送まで特に問題なくおわりました。

【50%OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ California Shore UVカット 長袖 パーカー 体型カバー 男性用 迷彩柄 ランニングウェア ラッシュパーカー ジャケット 水陸両用 スポーツウェア フィットネス水着 トップス M/L/LL 428476 ゆうパケット送料無料[ols5][50c]

• no no2781さん
  • no no2781さん

5 2020-11-06

対応も良くて包装も丁寧で利用して良かったです。ありがとうございました。

【50%OFFクーポン配布中】マスク 洗える 布マスク 2枚組 日本製 大人用 2枚セット 夏用 速乾 立体マスク プリント柄 おしゃれ かわいい 大きめ 水着マスク カラーマスク 本体のみ レディース 女性用 メンズ 柄 beach-mask L ゆうパケット送料無料 返品交換不可[50c]

• BAMKENさん
  • BAMKENさん

5 2020-11-06

迅速、丁寧、文句なしです。また、機会があればリピートしたいです。

ジム用に三回目の購入です。普段の洋服サイズでぴったりだし、デザインも気に入っています。生地も着やすいです。なにより値段が安いので、ガンガン使って、生地...

【50%OFFクーポン配布中】フィットネス 水着 オールインワン スカート付き フィットネス水着 スイムキャップ セット 大きいサイズ ラン型 スクール水着 体型カバー レディース 競泳水着 KIREI BEACH 7S〜17LL AH81 ブラック【ゆうパケット送料無料】[ols2][50c]

4 2020-11-05

いい買い物ができたと思います
有難うございました

フィットネス水着 レディース 大きいサイズ スイムキャップ付き セパレート 半袖 セット水着 水泳 競技水着 競泳水着 体型カバー KB110(6色)KIREI BEACH 5S/7S/9M/11L/13L/15LL/17LL/19LL/21LL【ゆうパケット送料無料】着後レビューでクーポンGET

5 2020-11-05

思い切った割引がいいです!よい買い物ができました。在庫切れの色も欲しかったです。