アンダーショーツ インナーショーツ レディ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ブラックを2枚購入しました。
必需品なので、単品で購入できるのは助かります。

• 華78さん
  • 華78さん

5 2020-10-27

また買います
値段を考えたら、すごいです。買って良かったです。

5 2020-04-01

履き心地がとても良く気に入りました。
普段使いしたいくらいです。
又購入させて頂くかも。

5 2020-10-23

表に響かないため安心で、使いやすいです。

• k_norikumiさん
  • k_norikumiさん

5 2020-01-25

リピートです。
出張先では水着の管理は面倒なのでホテルのジムのレンタル水着を借ります。なので自前のアンダーショーツは必須です。値段のわりにしっかりしたものなので何枚あってもいいです。

5 2019-09-13

フィットネス水着と一緒に購入。
生地もしっかりしていてお値段も優しい^^
イイお買い物ができました♪

4 2019-10-19

しっかりしてます
Lサイズ購入、ハッキリ言うとダメもとで買って見ました。
所が、ちゃんと縫製もしてあり、しっかりしてました。とてもいいお買い物が出来ました。
サイドの紐の所は、 若干太めと思います。

4 2019-07-30

水着の下に着るのに購入しました。フィットネス水着の下に着ていますが問題なく使えています。

5 2019-07-27

いい感じです
フィットネスのプールのレッスンの時に着けてます。よく伸びるし大きな動きでもずれないのでいいです。買ってよかったです。

4 2019-06-03

とても満足です。
注文後にすぐ届きました。伸びが良く穿きやすいです。ベージュを購入したので黒も考え中です。

5 2019-03-28

いい感じ!
黒は持っているのでベージュを購入しました
伸びが良くて履きやすいです(´∀`)!

5 2019-02-24

素材も伸びるし、かさばらずにいい感じです。ありがとうございます。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お尻がでかいけれども、ちゃんと収納されました(笑)
ほんとは黒が欲しかったけど、満足です。

5 2017-06-03

満足!
妊娠を機に遠のいてしまったジム通いを決意したものの、以前着ていた様な水着は着れずフィットネス用の水着を購入し、そのアンダーショーツとしてこちらを購入しました。
作りがミニマムなので、今回の様なフィットネス水着でもこれからまた着れる様になったら以前着ていたビキニの様な水着でも、このアンダーショーツだったら使えると思います。伸びも良いし、しっかりしたお尻の持ち主の私でもLサイズで問題なしでした。ちなみにヒップは、100cm近くあります。
妊娠、出産前の引き締まった身体に戻りたい皆さんにも、そうでない皆さんにもオススメですよ。

5 2017-03-24

ジム用に購入
ジム用に購入。ウエストの紐は縫い目が右側の若干後ろに1箇所あるが、縫い方もあまり痛くないように縫われていました。
対応が早く、届くのも早かったです。
Mサイズが無く、Lを購入したので、大きかったがジム用の水着を着るので問題なかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着