豪華7点セット フィットネス 水着 セット ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

ピッタリでした。
太り気味なので、大きめサイズにしましたが、ピッタリでした。少し太ももが余るくらいで、上はバッチリ。
セームタオルもついているし、スイムショーツもあり、スイムキャップもあり、ゴーグルもついてて、このお値段は、サイズさえバッチリなら、超お買い得です!
市のプールで、まずは水中を歩く練習から始めようと思っています(笑)
良い品をありがとうございます。

5 2019-03-31

木曜の深夜注文して日曜の夕方には届きました!
160cm、57kg、Fカップの下半身デブです。
上は胸が少し苦しいですが普通に着れました。下はパツパツですがなんとか着れました。水の中に入れば伸びるとのレビューがあったので、それを信じて早くジムのプールで使いたいです!デザインも写真通りで安っぽくないです!
あと、原色系が似合わないのでグレーを購入したのですが、バッグはネイビー、タオルはブルーにしてくださり使いやすそうです?(^o^)/うれしい配慮です(たまたまかもですが)。ありがとうございました!

5 2018-10-17

とっても良い‼
マタニティスイミングのために、こちらで水着を購入しました!
8ヶ月半ば、150センチ52キロで、産後も着たいしな…と思いサイズを迷い迷ってMにしました。
なんとか入りました!笑
めくれ防止のヒモもたいてるので安心ですし、スターターセットでこの値段はとっても良心的です!配送も早く、こちらで購入できて良かったです!

5 2019-04-08

4月からスポーツジムでプールを利用するので急遽、水着を購入したのですが、ゴーグルやキャップまでついて、この値段、水着もしっかりした作りで大満足のセットでした。注文から到着までも迅速で初日に間に合いとても助かりました。

5 2019-03-13

口コミを参考にして購入しました。7点セットでとてもお得感があり、パープルの色も綺麗で着やすいです。

4 2019-01-29

ダイエット目的で購入!
155センチ62キロのかなりぽっちゃり体型です。
普段はMよりのL着たりしていますが、皆さんのレビューも見て13Lローズにしました。
思ったよりも半袖の長さも下の履物の長さもあり、気に入りました。
まだ水には入っていないのですが、透け感もないしいいと思います。
これからこれをきてジムで泳ぎたいと思います!

4 2018-11-02

水泳用に購入
13号 ピンク購入。
色も可愛くて 水泳用に重宝しています。
ただ、濡れたままでトイレに行った後、ズボンがとても上げづらく扱いにくいのが難点です。水に濡れているので仕方がないのは分かるのですが、生地の問題もあるのかな…と。しかし、7点セットでこのお値段はありがたく、帽子も使ってます。ありがとうございました^ ^フィットネス水着を探している友人にもさっそくオススメし、友人も購入しましたよ。

4 2018-08-01

割安です。
迅速に対応していただけました。
153センチ55キロのチビデブですが、11Lでぴったりでした。既に5回くらい使っていますが、生地がしっかりしていて、泳いでるいても上の水着はめくれてきません。
このお値段で7点セットはお得だと思います。
ただ、タオルは使わないかな。

5 2019-06-15

お得でした!
水泳を始めるのに必要なものが全部入っているのですぐに始められます!

5 2019-06-10

オススメします!
ジムプールに行くため、泳ぐより歩きメインで購入しました。160cm55kg下半身太めでLサイズにしました。バッグは紺色、タオルはピンクでした。全てがセットになっているので、購入して本当に良かったです。

5 2019-02-20

大きめのほうが脱ぎ着が楽かなと13号買いましたがちょうどよかったです^^;
使いやすいので、頑張って週一水泳続けようと思います。

4 2019-02-18

ライトパープルを購入しました。
とてもきれいな色でした。
レビューと説明を見てワンサイズ上の13Lにしましたが、11Lで大丈夫だったかな。
胸の安定感がないので、スポーツブラを購入しようと思います。

4 2019-01-19

買って良かったです
気軽に水着一式を揃えたいため購入しました。
必要なものが全て揃って良かったです。

• mamiyasukoさん
  • mamiyasukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-01-17

丁度サイズがピッタリだった!!
今年の3月中近東を旅行します。死海で浮いて来ようと思って水着を購入しました。最近やや太りぎみなので、ワンサイズ上のを購入しました。試着するとピツタリでした。死海で浮遊体験を楽しんで来ます!!

5 2018-12-15

同じタイプの水着また購入しました今回は.7点セットとお得でした.スリムに見えて着心地大変良いです.

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他