4 2023-12-07

[311072]サイズ:LL | カラー:ブラック(BK)

生地はとても薄いのですが下にもう一枚着用するので問題ないです。サイズは普段よりワンサイズ大きめにしました。163cm標準体型、L Lサイズで上はお尻が隠れて下は足首まで隠れます。身体のラインを拾わないので良いです。欲しかったカラーが売り切れだったのが残念でした。後、もう少しカラーがあればいいなぁと思いました。

4 2023-07-19

サラサラで着心地が良いです。体型カバーをしてくれます。運動で手を上に上げるとお腹が見えるので
もう少し丈が長いと更に良かったです。

5 2024-03-15

オススメ
生地は薄いけど、乾きやすそうでよい。発送も早いし、良かった。色が黒しかなかったのが残念。でも安いし、動きやすいし購入して良かった。

4 2023-09-19

ちょうどラッシュガードを探してました
普段着みたいのがいい

5 2023-05-27

肌ざわり着心地など良い商品です
海にいくのに水着にもなる水陸了承のUV効果のあるフィットネスウェアを探していて、口コミを参考に購入しました。試着段階ですが良い商品です。良いと思ったのは、水で濡なしてみましたが速乾性がすごいです。すぐに乾きました。体型カバーの点でもゆったりしすぎずパツパツ感もなく、サラリと着れます。良いお買い物ができました。

4 2024-04-09

発送が早く指定日より一日早く到着^^;
BLACKしかなかったので、BLACK購入しましたが上下の色一緒だと思ってたのに若干違っててちょっとビックリしました。
皆さんも書かれてるとおり少し生地が薄いようですが、洗濯した場合はすぐに乾くと思えばいいのかな( ..)՞

5 2023-07-20

すぐに届きました
娘のために買いました。柔らかくていい感じ。気にいってもらえると思います。

4 2023-07-10

リピしました。お値下げされていて嬉しかったです。上下セットです。上は今は出番なしですが、下はヘビロテです。いつも黒以外は売り切れています。サイズはいつもと同じでいいと思います。

4 2023-02-25

黒なので透けにくいとは思いますが、想像した以上に薄手でした…
体型をカバーできるところは気に入りました。

4 2023-03-15

概ね満足!
私は、ヨガに使う予定で購入しました。生地は皆さん書いておられる通り薄いのですが、私は伸縮性があって、ストレスなく着れるので良いなと思っています。サラサラの生地で、ユ〇クロのエアー〇〇〇っぽいです。マイナス1にしたのは、これも皆さん書いておられましたが、上下で微妙に色が違うためです。ちょっと残念ですね。

5 2023-04-17

ジム用に
トレーニング用に購入したのですが思った通りのいい品物でした。体型カバーにもなるし
買って良かったです。

• SSHoさん
  • SSHoさん

4 2023-04-13

体型カバーヨガ
ヨガウエア、ゆったりウエアも欲しいと思っていたので購入しました。
着心地ソフトで動きやすいです。
ヨガ意外の運動多用できそうです。

• Oriza13さん
  • Oriza13さん

5 2023-03-28

フィット感が良く動きやすいウェアです。
太めの私に合うヨガ・ウェアを探していました。
LLサイズを購入しましたが、着用してみてちょうどよいフィット感でした。どのようなポーズをとっても肌が露出しないところが気に入っています。

5 2023-01-22

生地は薄目だけど体のライン拾わなくて細見えします。上下の色が微妙に違ったけど買ってよかったです。

5 2022-06-07

動きやすくて軽い、早く乾く
動きやすく、軽いです。ピラティス用に買いましたが、ジョギングにも使用しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他