フィットネス 水着 レディース セパレート ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

普通
水着はスポーツショップだと高額なものしか無いのでこれはお手頃価格でお勧めです。プールでウオーキング、少し泳ぐ程度なので充分満足です。

4 2020-01-10

かれこれ1年半、息子のベビースイミングに週2〜3ペースで一緒に通っていて、水着がくたびれてきたので新調しました。
156センチ42キロ普段は7号ですが、今までの水着を測ったら9号と同じ位だったので、9号にしました。
結果、上は7号でもいいのかな?という感じで、少しゆとりがあります。下はぴったり。9号で良かったと思います。
そんなに長い期間着ないので、お安く買えて満足です。

5 2020-10-06

大満足!
7月に購入し、今もほぼ毎日来てプールに通っています。当然毎日のように洗濯もしていますがほつれたり伸びたりせず元気に活躍中です。このお値段はびっくり!!
買って良かった商品です。大満足!!

4 2020-09-07

水中ウォーキングするには値段も安価でお得感があります。

5 2020-07-24

満足
160/70ぽっこりお腹体型→17LL購入
肩のあたりが、少し緩んだ感じですが
上下ちょうどよかったです。安価なので期待してなかったのですが、伸縮性のある生地で動きやすく、ファスナーも開閉がスムーズ。早速母の分、頼まれました。

5 2020-06-16

満足!
今までも使っている形(セパレート)なので、着やすそうで良いと思います。今後、使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

• chisaaraさん
  • chisaaraさん

4 2020-06-14

中学生と小学生の娘に購入しました。スポーツショップで探しましたが、手頃な値段でシンプルなデザインのものがありませんでした。しっかりとした生地で伸縮性もありそうで良かったです。まだプールは始まっていませんが、長く着用できそうなので良かったです。

5 2020-04-10

ジムで使用しています。
LLでちょうど良く、伸縮性が高いので多少サイズが違くともしっかり着れると思います。
(ピッチリしたほうが泳ぎやすいです)
プールで泳ぐとき、勢いよく壁を蹴ったりする時にズボンが下がらないようにしっかり紐を結んだ方が良いです。

4 2020-01-22

しっかりした生地です
ほかの方のレビューのように生地はとてもいいです。ただそでぐりがもうちょっと浅くてもよかったかも。他は全部ちょうどなので残念です。

5 2019-11-21

母に頼まれて購入しました。
着脱しやすく購入して良かったと言っていました。

4 2019-05-07

このプライスなら!
先日購入しました。試着してみたところスパッツタイプなのでスルッと履きやすく窮屈さはありません。上は、一枚でつくられているのでなんとなく大丈夫かな?と不安な感じでした。ファスナーを閉めるとき少しきつめかな?と思いましたが、プールに入ると水の重さで伸びるので丁度よかったです。あとやはり水の中で歩いてみましたが上がズリ上がります。めくれ防止はありますが止めにくいです。上の長さが他のに比べて長めですので少しめくれてもそんなに不安感は、ないです。大きめサイズのものでこちらの価格でしたらお得かと思いました。また生地が駄目になりましたらリピートしたいです。

• tkhsyuさん
  • tkhsyuさん

4 2019-07-04

プールでのリハビリで必要になり慌てて購入。
値段がお手軽なうえに発送も早くて助かりました。
作りも悪くなくちょっと必要になったときにぴったりだと思いました。

4 2019-01-19

義母に購入しました!
普段から水泳をしている義母ですが、とても細かく希望があり、サイズはS、膝まで隠れるもの、タンクトップ型で前ファスナー、あまり派手・地味ではないものでお手頃なもの。こちらは、初めて購入しました。着心地も良いとのことで希望を全てクリアしていたと思っていたら、一言。上下のサイズが選べたらいいな、でした。これからの期待を込めて☆5つです!

4 2018-12-10

良さそうです
レビューを参考に1サイズ大きめを購入しましたが、ちょっとゆとりがありました。水着だし生地の伸びが良いので、ジャストサイズでも良かったかも?とりあえずこのままウォーキングやエアロをがんばって、次はいくつか下のサイズを購入できたらいいな!色はラベンダー?紫?を選びましたが、クールなピンクにも見えて地味になりすぎず気に入りました。

• MW1212さん
  • MW1212さん

4 2018-11-01

お値打ち
フィットネスクラブのプールで泳ぐために購入しました。ボトムが小さめとのことで1サイズ上げましたが、ブカブカで一旦返品してサイズダウンさせて再度注文しました。それでもちょっと大きいかな?ですが、下はほぼジャストなのでそのまま着ています。
この金額でこの品質なら満足です!今まで1万以上するものを買ってましたが、水着そのものは大差ありません。めくれ防止のフックがはめにくいのですがこの金額なら文句は言えませんね。

関連ジャンル レディースファッション水着