フィットネス 水着 レディース セパレート ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 159cm. 49kg. 9M 購入
  • 159cm. 49kg. 9M ライムグリーンを購入しました。到着がとても速くありがたかったです。手持ちの水着は同じようなデザインの7号を着ていましたが他の方々のレビューを参考に9Mにしてみました。最初は袖付のものにしようかとも思いましたがジムのプールで袖付を着用されているのはほとんどがベビースイミングのママさん達なのでこちらを購入。上は脇のくりが思ったより大きく、あくまでも「ラン型」であって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-01
  • 布地の質が違う感じがします。
  • ちょっと前にオレンジを買いました。安いのになかなかよい感じだったのでリピートしましたが、少しは生地が薄い気がします。薄い?柔らかいと言えばよい意味になるかな?薄いと長持ちしないんじゃないかとちょっと心配になります。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

このプライスなら!
先日購入しました。試着してみたところスパッツタイプなのでスルッと履きやすく窮屈さはありません。上は、一枚でつくられているのでなんとなく大丈夫かな?と不安な感じでした。ファスナーを閉めるとき少しきつめかな?と思いましたが、プールに入ると水の重さで伸びるので丁度よかったです。あとやはり水の中で歩いてみましたが上がズリ上がります。めくれ防止はありますが止めにくいです。上の長さが他のに比べて長めですので少しめくれてもそんなに不安感は、ないです。大きめサイズのものでこちらの価格でしたらお得かと思いました。また生地が駄目になりましたらリピートしたいです。

5 2019-03-24

パープル購入
藤色のような優しいパープル
60代の方に送りましたが
色味がソフトで気に入っておられました!
ファスナーにカバーがあったりなど、細かいディテールも良かったです

4 2019-01-19

義母に購入しました!
普段から水泳をしている義母ですが、とても細かく希望があり、サイズはS、膝まで隠れるもの、タンクトップ型で前ファスナー、あまり派手・地味ではないものでお手頃なもの。こちらは、初めて購入しました。着心地も良いとのことで希望を全てクリアしていたと思っていたら、一言。上下のサイズが選べたらいいな、でした。これからの期待を込めて☆5つです!

4 2018-12-10

良さそうです
レビューを参考に1サイズ大きめを購入しましたが、ちょっとゆとりがありました。水着だし生地の伸びが良いので、ジャストサイズでも良かったかも?とりあえずこのままウォーキングやエアロをがんばって、次はいくつか下のサイズを購入できたらいいな!色はラベンダー?紫?を選びましたが、クールなピンクにも見えて地味になりすぎず気に入りました。

• MW1212さん
  • MW1212さん

4 2018-11-01

お値打ち
フィットネスクラブのプールで泳ぐために購入しました。ボトムが小さめとのことで1サイズ上げましたが、ブカブカで一旦返品してサイズダウンさせて再度注文しました。それでもちょっと大きいかな?ですが、下はほぼジャストなのでそのまま着ています。
この金額でこの品質なら満足です!今まで1万以上するものを買ってましたが、水着そのものは大差ありません。めくれ防止のフックがはめにくいのですがこの金額なら文句は言えませんね。

5 2019-10-21

スッキリ見えました!
胸以外ガードルみたいな裏地はありませんが、デザインのおかげか細く見えました!伸びもあるので苦しくもないです。
サイズは普段通りでちょうどよかったです。歩行していると肌寒かったので今度は袖有りを買おうと思います(^^)

• UC8476さん
  • UC8476さん

5 2019-09-17

プール用に
妻のプール用の水着として購入しました。
着心地がとても良いとのことです。

4 2019-08-29

安価であるのに、FILAなどブランド水着と変わらないよい生地が使われていて、使用感もよいです。できれば、上下別々のサイズが選べるとありがたいのですが。

• tkhsyuさん
  • tkhsyuさん

4 2019-07-04

プールでのリハビリで必要になり慌てて購入。
値段がお手軽なうえに発送も早くて助かりました。
作りも悪くなくちょっと必要になったときにぴったりだと思いました。

4 2019-07-03

50代母親のために購入。ワンサイズ上を購入しサイズぴったりでした。
ただインナーショーツがついてないのでプラスで購入しましたが。

4 2019-07-01

水中ウォーキング
水中ウォーキング用に購入しました。前チャックなので脱ぎ気が楽です。再購入しました。発送も早いです。

5 2019-06-12

親子スイミングに通い始め、ちょうど良い水着を探していました。自分が泳ぐわけではないので、このフィットネスタイプがぴったりです。届くまでサイズが不安でしたが、皆さんのレビューを参考にした結果、7Sがジャストサイズでした。

4 2019-06-01

まだ使ってませんが。
まだ使ってませんが、お腹がめくれないためのボタンや、前あきである事など、色々みた中でベストでした。使うのが楽しみです。

• momo.piさん
  • momo.piさん

5 2019-05-21

大変満足してます
初めてこちらで水着を購入しました。
安い価格にどうなのかな?と思ったけどイメージ通りで満足してます。
商品もすぐに届いたし、梱包も良かったです。

4 2019-03-01

生地がしっかりしていて良かったと思います。
ただ、アクアエアロで使用していますが、パンツがちょっとしっかりしているせいか重いです。
スムーズに動きにくい感じがあります。
身体へのフイット感は良いと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着