商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 肩が隠れる、ジム専用の水着ほしくて
  • 161.5cmの66-8kgH98c m位ムクミやすいぽちゃぽちゃ下半身太めアラフィフ。15LL購入。注文後2日で到着。13LLととても悩みましたが3千円しなかったのでお試しで15LLを購入。ピッタリでした(良かった。)生地はしっかりしてます。色も綺麗なターコイズブルーでした。上はパッドも入り。前開き水着は初めてなので上はチャックが開いたらどうしようの不安が払拭できずにパットを取り外して中はビキニ着用。上は特に生 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-09
  • 他の方のレビューを見ていつも着ている服よりワンサイズ大きいものを購入しました。着てみると伸縮性がほとんどなく、少し小さいかな?って感じでしたが、とりあえず入ったのでプールに着ていきました。30分ほど泳ぐと脇のところが股ずれのように赤くヒリヒリしてきました。生地が丈夫すぎて縫い目のところで擦れたのだと思います。もうワンサイズ大きいものを購入すれば良かったなと思いました。もったいないので、頑張って痩せてもう1回着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • つるかめ81さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 4,374件)次のページへ

4 2023-08-22

肩が隠れる、ジム専用の水着ほしくて
161.5cmの66-8kgH98cm位ムクミやすいぽちゃぽちゃ下半身太めアラフィフ。15LL購入。
ピッタリでした(良かった。)
生地はしっかりしてます。
色も綺麗なターコイズブルーでした。
上はパッドも入り。前開き水着は初めてなので上はチャックが開いたらどうしようの不安が払拭できずにパットを取り外して中はビキニ着用。上は特に生地の当たりで痛みが出る場所はありませんでした。(二の腕の所がほんの少しキツイ気がするが個人差あるね)
下はそんなに伸縮性はないです。
膝上なので股ズレしなさそうです。
腰紐はしっかり閉めれます。
全体的なシルエットは綺麗です。
到着の日に近所のプールで着用しました。
ものすごく伸縮性がある生地ではないので
ピッタリだと、汗ばんでると下ははきにくい、
上は前空きなのでスムーズに着れました。
水に入ると生地がピッタリ体に密着する感覚があります(縮む感じ?上のチャックは激しく泳いでも降りなかった。)
袖があるので少し冷たいプールでもあたたかく過ごせました。
目くれ防止はつけづらいです。よくとれるパチっととまる
ボタンタイプだと嬉しい。
サイズ展開もぽっちゃりさんに優しい。
値段も帽子もついて導入にはピッタリ。
もう少しだかストレッチきいてると嬉しい。
おおむね満足。

• Ourtresureさん
  • Ourtresureさん

5 2023-08-08

母用に購入
最近プールでウォーキングを始めた母の為に購入しました。お店ではこの手の水着は5千円〜と結構お高めですが、良いものを安く購入出来て良かったです。

5 2024-02-18

(KB110)サイズ:15LL | カラー:グレー

低価格ですが、しっかりした作りです。キャップもついているのはポイント高いです。そして、しっかり体型カバーしてくれます。

5 2024-01-18

(KB110)サイズ:17LL | カラー:グレー

2度目の購入です。母が気に入って使っています!今回は替えを購入させていただきました!

5 2023-09-28

満足です
帽子込みで2980円素晴らしい 生地もちょうどよい厚み、ジッパーも滑らか サイズも記載通り&めくれ防止のフックで泳いでもフイットです

• Jay246915さん
  • Jay246915さん

5 2023-07-14

サイズに悩みましたが、Lサイズを買いました。部屋で試着した感じでは、いい感じです。まだ水中で着てないので、水に入っ時のフィット感はまだわかりません。

5 2023-07-08

プールに通うため、買いました。Lサイズ買いましたが大きすぎもせず締めつけ感もないので楽です

• hamu.miさん
  • hamu.miさん

4 2023-05-08

品質、着心地とても良いと思います。
サイズが上は丁度良かったのですが下が大きかった。155センチ51kg、普段のブラサイズF75。
お安いのでワンサイズ下を購入しようか考え中。

5 2024-02-09

(KB110)サイズ:13L | カラー:ライトパープル

子どもとベビースイミングに行くために購入しました。産前は11号でしたが、産後お腹の肉が気になったため迷った末13号に。
これが正解でした。下にスポブラみたいな水着をつけた方がいいのかなと思っていましたが、バストもいい感じにホールドされて、私は1枚だけで問題ありませんでした。
ホックもあるので水に入っても浮いて来る感じもないです。
そして何よりサイドのラインが細見えでよきです!
月2回使用して、どのくらい耐久性があるか分かりませんが、長く使えるといいなー。

5 2024-01-15

(KB110)サイズ:15LL | カラー:ライトパープル

価格以上に質がいいです。
小3の息子がプールに通うのに
保護者が水着を着て一緒に入らないといけないと言われて
一時帰国中なので水着を持ってきてなくて急遽購入しました。
レビューもいいし価格も安いのでこれにしよう!と決めましたがサイズでかなり悩みました。
レビューの中に自分と似た体型の方がいたので
参考にして15号を購入しました。
普段は11号です。上半身デブなので15号のズボンは
プールに入ると少しズレる感じがしました。
13号でも良かったかな?と感じましたが
紐をぎゅっと結んでズレないようにしました。
価格を考えると大満足です。

• hana06221さん
  • hana06221さん

5 2023-11-20

(KB110)サイズ:15LL | カラー:ライトターコイズ

健康とダイエット目的でプールに誘われましたが、続けられるか自信がなかった為、お試しに安い水着を…と思って探してこちらを購入しました。他に比べても安いので、あまり期待はしていなかったのですが、届いた商品はとてもしっかりしている物だったのでびっくりしました。帽子もついていてこの値段は大満足です。サイズ選びに悩みましたが、みなさんのレビューを見て、大きめサイズを購入してみました。伸縮性もあるし、ウエストは紐でも締めれるので、そんなに慎重にならなくても良かったなあ。という感じです。上着とパンツが止めれるようになっていて、お腹が出る事も無さそうです。
プールが続けられたら今度は別の色でリピしたいと思います。

5 2023-08-20

ライトターコイズの9Mにしました。
155センチ44キロです。
娘さんとプールに行くのに購入。もともと泳げる方なのですが、バシャバシャ泳ぐと少し裾が捲れそうになりますが、フックがあるのでかろうじて捲れることはなかったです。
パンツはジャストサイズ。上は少し大きめで袖口に余裕があります。パットは思ったほどずれないのでよかったです。

5 2023-06-14

土曜日の午前中に注文して、日曜日の夕方にすぐ届きました。早かった。
体のサイズが3Lから4Lを彷徨っているので、悩んだ末、17LL(4L)のライトターコイズを選択しました。結果、大正解。着てみて上が一瞬キツイかと思われましたが大丈夫でした。色も良かったです。一つ、めくれ防止の引っ掛けるループに色がついていたら分かりやすいのにと思いました。
布地も特別薄いことはなく、このお値段で購入出来るのは凄いです。
まだ水に入っていないので、また後で感想を入れたいと思います。
追記 プールにて使用しました。
水に入ると、ちょっと胸のパッドがずれる気がしましたが、浮力があるので仕方ないと思います。
めくれ防止のループも特に問題なく使用出来ました。価格も品質も良い商品で嬉しいです。

• ヨン8950さん
  • ヨン8950さん

4 2024-04-12

(KB110)サイズ:17LL | カラー:ダークブルー

温泉用に購入しました
とても着やすかったです
生地もしっかりしていました
ピタっとしているので体型は出るのが気になりますが肌は出ないので良かったです

• NOI0548さん
  • NOI0548さん

5 2024-04-07

(KB110)サイズ:17LL | カラー:ライトターコイズ

子供と温水プールへ行くため購入しました。他の方のレヴューを参考に159cm65kgで17LLがちょうどでした。まだ実際にプールで使っていませんが、この価格で水着一式はお買い得だと思います。生地もしっかりしていました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着