フィットネス水着 セット レディース FILA(...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ターコイズ
運動不足解消のため、以前からプールに行きたいと思っていました。でも肝心な水着がなく断念していました。
水着がないから運動をしないのか、あったら本当にするのか?と考えた時、とりあえず手頃な価格の水着を買ってみようと思いました。
前あきで、セパレードタイプ、半袖の水着を探していたらこのショップにたどり着きました。いろんな種類があって迷ったのですが、スイムキャップ、ゴーグルも付いていてすぐにでも始められると思い購入。
162センチ、いつも洋服はMサイズを着ています。9Mか、ワンサイズ大きいのと迷いましたが9Mでぴったりでした。生地は厚くもなく薄くもなく。ファスナーを閉める時、ちょっとお腹を凹ませましたがきつくなく、ちょうど良いフィット感です。スイムキャップにはFILAのロゴが縫われていました。色は写真通りでした。

4 2019-08-04

よかった
4点セット、とてもリーズナブルで助かりました。着替えも楽で、昔の感覚からしたら目から鱗です。

5 2019-07-30

いろいろ選ぶのも面倒だったのでセットで買えて良かったです。
トップスの丈が長いのでずれてくる心配もなくメーカー品なので質も良いです。

5 2019-07-06

フィットネス水着を購入しようと考えていてこちらを見つけました。こんなにセットでこのお値段は間違いなくお得ですよね。二の腕が太いので半そでの部分が心配でしたが問題なく着ることができました。

4 2019-05-20

値段の割には生地もしっかりしています
週一回だけのスイミングスクールですが、初回購入したのは安価なセットのため1年近く着用すると薄くなってしまいました。早く上達するようにと自分への励ましの意味で新しいのを買いました。欲を言わせてもらうと"メクレ防止"が有れば有り難いです。それと上着が短いので、スタイルも意識してしまうのでお腹の引き締め運動が自然と出来たらいいな(^o^)v

5 2019-04-22

ピンクを購入しました。
色も可愛いく、着心地も良いです。
体の線もきれいに見えて嬉しいです。

5 2019-04-17

着心地が良いです。
163センチ、53キロで、Lサイズを購入しました。本当に十何年振りに、また、泳ぎたいと思って、思いきって買ってみました。93センチのヒップが入るか、サイズも心配でしたが、ピッタリでした。袖は、割りとゆったりしてます。ブルーのラインもブラックと合ってキレイです。キャップとゴーグル付きでお買い得だと思います。プールに行くのが楽しみです。

5 2019-04-05

プールで大活躍
注文してから届くまでスピーディでした。
商品もプールで着てもめくれ上がってこないし、締め付け感などもなくとても着やすかったです。
ゴーグルも曇り止め付きで、視界がクリア。水の中でもとても見やすいものでした。
キャップも付いているので、これ一つちゅうもんすればすぐプールデビューできるので良いと思います。

5 2018-12-08

大満足です
お手頃なのに、有名メーカーで帽子もゴーグルも付いてて文句なしのフルセットでした!サイズも本当にぴったりで、注文してすぐに届いたのも最高でした。ありがとうござました!

• okei3732さん
  • okei3732さん

5 2019-11-16

翌日に届き、すぐに着用できました。デザインが気に入っています。

4 2019-10-26

同メーカーさんの違うデザインとサイズ感が若干違うかな ちょっぴりバストが苦しいような、気になる程ではないです ずれ防止ボタンがないから気づくと少しめくれ上がっちゃってます。
細見えラインでスタイルはよく見える?かなと自分では思います total満足してます。

4 2019-09-22

162センチ46キロです。L11サイズを購入しました。よさそうです。ただめくれ防止のボタンがついて無いのが少し心配ですが着心地は良いです。

5 2019-09-18

気軽
気軽に(ワキ毛等)着用ができ、プールへ通えます❗

• アン6646さん
  • アン6646さん

5 2019-09-05

かっこいいです。
とても動きやすいです。
アクアプログラムへの出席率が上がりました。

4 2019-08-25

素材もしっかりしたものでした。すぐに届き満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着