フィットネス水着 セット レディース FILA(...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • ターコイズ
  • 運動不足解消のため、以前からプールに行きたいと思っていました。でも肝心な水着がなく断念していました。水着がないから運動をしないのか、あったら本当にするのか?と考えた時、とりあえず手頃な価格の水着を買ってみようと思いました。前あきで、セパレードタイプ、半袖の水着を探していたらこのショップにたどり着きました。いろんな種類があって迷ったのですが、スイムキャップ、ゴーグルも付いていてす ・・・(続きを読む
  • ねねぼんずさん
  • 3 2020-08-26
  • 少し小さめ?口コミで確認して購入しましたが、バストが小さく無理やりファスナーを上げる感じです。今まで着ていた水着があまりにもブカブカになってしまったので、色々探してここのショップで見つけました。ブランド品だし、ゴーグルが要らないのでお安く購入できました。サイズ交換できると後で分かりましたが、タグなどを外してしまい残念です。又買いなおします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

163センチ74キロ体脂肪40くらいで、産後のためお腹がたるみ、、全然凹んでませんでしたが、17LLは少し緩いくらいで、ゆったり着れそうです(^_^)
キツいよりいいですし、デザインも可愛くて気に入っています!息子とプールに行くのが楽しみです!

5 2020-08-26

良い!
160cm53kg
肩幅のある水泳体型。胸はない。
13号を購入。
完全に全身にフィットするのは難しいと思うのでおおむね満足。
肩幅はやなり11号だとキツイかなぁ?という感じ。13号で正解だったと思います。
いままで4点身につけなければならない水着だったので面倒になり、こちらを購入しました。
ゴーグルは持っているので、ゴーグルなしクーポンがあるのも素晴らしい!

5 2020-01-15

すっきり水着です!
スイミングスクール用に購入しました。袖付水着で安心して着ることができます。デザインが素敵で細く見えます。着心地は申し分ありません。普通11号を着用していますので、Lを購入しました。サイズはバッチリでした。次回は色違いを購入したいと思います。

• TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

5 2020-09-26

着やすくて、生地もしっかりして、よかったです。

4 2020-09-21

袖が少しゆるかったです。薄くて脱ぎ着しやすいです。

• nanako-.-さん
  • nanako-.-さん

5 2020-09-19

ジャストサイズ!脱着が楽チンだし、デザインもカラーも気に入りましタァ🌟
友人に勧めようと思います🎵

5 2020-09-06

配送も早く丁寧で良かったです。
デザインも良くシャープに見えます。
胸パット入りなのでインナー無しで
着ても問題なく満足です。

5 2020-09-06

思った以上に良かったです!
開封後すぐに試着しましたが脱ぎ着もしやすくデザインも良い!
キャップとゴーグルもついていて明日早速プール行ってきます。
到着が早く梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• りさ4610さん
  • りさ4610さん

5 2020-08-28

168cm 57キロで11L丁度良い感じです。
ダイエットのため水泳を始めるのにとても
良いセット内容でした。
品物もしっかりしていて満足です。

5 2020-08-17

よい
163センチ58キロ 13L購入
胸がちょっときつい感じでしたがちょうどよかったです。

4 2020-08-07

市民プールでウォーキングする為に購入しました。
泳ぐ訳ではないので機能などこだわりも無かったので、お得に揃えられて良かったです。

4 2020-08-01

サイズに迷いましたが、大きめを購入しました。最初は小さかったかもと思うぐらいピタッとした感じでしたが試着したら丁度良かったです。早速使おうと思います。

4 2020-07-31

思っていたより良い製品でした。サイズも選択が多いので良かったです

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとうございました。
帽子もゴーグルもついててこの値段はお買い得でした。
水着もサイズぴったりでした。

4 2020-06-29

写真よりピンク色が綺麗で可愛かったです。
パットもしっかりしていて助かります。
しいて申し上げるなら、上下をくっつけるボタンがあったら良かったなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着