フィットネス水着 大きいサイズ レディース...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

買って良かった♪
160cmで60kg胸と腰が90cmくらい、いつもLサイズを着ているので、11Lを購入しましたが、届いた水着を見ると、えっ?7号サイズ?と思うような小ささ。着てみたら、やっぱりパツパツで胸のファスナーが閉まらない(汗)パンツも片足入れただけで、ムリそうなのでやめました。
急いでいたので、すぐに交換していただき、早くに届けてくださり、とても助かりました。
サイズは、たぶん13サイズでもキツそうだな〜と思ったので、15サイズにしたところ、ピッタリで締め付けなくていい感じ。
普段のサイズ表示だと合わないので、実寸を測って、少しゆとりがある方がいいかも。(好みですが)
水の中でも動きやすくて、サイドラインが体型をキレイに見せてくれるので、とても気に入りました♪
トップスの胸のカップは、ずれるのがイヤだったので外してしまい、中にスポーツブラを着たので、気にすることなく泳げて良かったです。
ショーツは単品でLLサイズを購入しましたが、それにしてもお得です!色ちがいも欲しいです。

5 2021-04-13

お得
安く買えて満足です。キャップもついてておとく

5 2021-04-09

ピッタリでした。
身長160センチ、体重68キロです。15LLを購入しました。下半身が大きいので迷いましたが丁度よかったです。
お値段も安くて発送も早かったです。
泳げませんがダイエットでプールでウォーキングの為に購入しました。
頑張ります!

4 2021-04-06

160cm65kgで身体的には男性ですが、バーデゾーンにてユニセックスに着れるものが欲しくなり購入しました。
スーツと同じ13号を試したところ、しっかり伸ばせばきちんとフィットする感じなので入浴にも期待できます。
やるかどうかはともかくとして、ボトムだけ履けばメンズライクにも着れそうです。
脱げ止めのホックが非常に留めづらいところだけが難点?逆にうっかり取れづらいとも言えますね。

5 2021-03-30

丁寧な梱包でした。
素材も、しっかりしてますし、気に入ってます。

5 2021-03-12

価格も安く、素材もしっかりしてます。
梱包も、しっかりしてました。

5 2021-01-18

買って良かった
水中ウォーキングをする為に注文しました。普段LLサイズを着ているので15号サイズにしました。少し余裕があって良かったと思います。ただ胸パッドが潰れていて着ると胸の形が凸凹です。洗って形を整えたら直るかな?スイムキャップも小さすぎることもなく丁度よかったです。木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に商品を受け取りました。他の方のレビュー通り、商品の受け取りがすごく早くて助かりました。

5 2020-12-13

スイミング教室
少しサイズ大きめ注文 とてもいい感じでした。フィットネス仲間から注文を頼まれました。
オレンジの方がいたのですが、売り切れで残念でした。入荷待ちでお願いしています。
着心地も良いです。

4 2020-12-08

ネットで購入となるとサイズが不安でしたが、レビューをたくさんみた結果、いつもの服よりワンサイズUPでちょうど良かったです。着心地も悪くないです。まだ一度しかプールで着てないので洗ってまたこれからはどうかわかりませんが、ベビースイムで着る程度なら十分に感じます。帽子もついていて助かります。変に柄があるよりシンプルでいいです。胸のパッドは値段相当というか………。そういうことで星はマイナス1です。けれど購入して良かったです。

5 2020-11-28

人気水着
スイミングのお友達から私が着ているのをみて頼まれました。とても受けがいいようです。
他の方も頼まれるかもわかりません。本当に安くていいものを有難うございました。

4 2020-11-05

プール
満足しています 早速明日から使わせていただきます

4 2020-11-03

お買い得
162cm、67kgです。サイズ迷いましたが、皆さんのレビューを見て15号を購入しました。お値段の割に生地はしっかりしています。まだプールの中には入っていませんが、胸のパッドがペラペラですぐズレちゃいそうな印象です。ボトムスはウエストは紐で調整できますが、股のクロッチ部分がなく縫い目がそのままなのでインナーショーツが必要かもしれません。そんなに頻繁に着る機会がないので、お安く買えたのは良かったと思います。

5 2020-10-18

ベビースイミング用に購入しました。身長150センチで普段はSサイズですが、産後でお腹等ぽっこりしてるので、9Mを購入。太もものあたりが、思ったよりもきつめでしたが、もうワンサイズ大きいのだと、上がブカブカになりそうなので、私にはこれがちょうどよかったです。デザインも可愛くて、旦那に見せたら、好評でした!

• iy1810さん
  • iy1810さん

5 2020-10-11

大きいサイズを探している方!
身長160センチ、体重96キロ、超肥満妊婦です。
現在妊娠7ヶ月で、マタニティでも使える運動用の大きいサイズを探していました。普段4L〜5Lを使っています。
レビューを見ても「大きいサイズでも入った!」「ぴったりだった!」と購入された方のスペックがわからず…あまり自分と比較できずに困ったのですが、21なら入るはず!と購入してみました。結果ピッタリです^ ^ 伸縮性もありお腹にも余裕があるので、もう少し大きくなっても使えると思います。値段もお手頃でいい買い物でした!

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2020-09-27

普段Lで、みなさんのレビューを参考に15を購入
正解でした!