フィットネス水着 レディース 大きいサイズ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 買って良かった♪
  • 160cmで60kg胸と腰が90cmくらい、いつもLサイズを着ているので、11Lを購入しましたが、届いた水着を見ると、えっ?7号サイズ?と思うような小ささ。着てみたら、やっぱりパツパツで胸のファスナーが閉まらない(汗)パンツも片足入れただけで、ムリそうなのでやめました。急いでいたので、すぐに交換していただき、早くに届けてくださり、とても助かりました。サイズは、たぶん13サイズでもキツそうだな〜と思った ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 運動始めにはOK
  • 女性、身長165cm、ヒップ90cm購入サイズ:15LLグレー旦那の運動にプールへ通うこととなり購入。続くか分からないので、安価なものを選択。サイズ確認の為、自宅で試着。水の中には入っていませんが、肌触りは普通。チクチクとかはしない。サイズ的には少し余裕あり。真剣に泳ぐのであればもう少し肌にフィットした方がいいのでワンサイズ下げた方がいいが、目的が水中ウォーキングと軽く泳ぐくらいなのでこ ・・・(続きを読む
  • あやっとさんさん

5 2020-09-06

買って良かった♪
サイズは、たぶん13サイズでもキツそうだな〜と思ったので、15サイズにしたところ、ピッタリで締め付けなくていい感じ。
普段のサイズ表示だと合わないので、実寸を測って、少しゆとりがある方がいいかも。(好みですが)
水の中でも動きやすくて、サイドラインが体型をキレイに見せてくれるので、とても気に入りました♪
トップスの胸のカップは、ずれるのがイヤだったので外してしまい、中にスポーツブラを着たので、気にすることなく泳げて良かったです。
ショーツは単品でLLサイズを購入しましたが、それにしてもお得です!色ちがいも欲しいです。

4 2019-12-28

大柄の女性、これです!!いけます!!
ヤバイ。もうこれ本当に、ヤバイ……ってなってた体型に、水泳を始めようかと思っても水着のサイズが……と思ってる3桁近い私でも入りました。21LLは下は大きめかもと思うくらい。本当は3桁もないんでしょ?大袈裟な……と思うかも知れませんが、そこは嘘付きませんので。入らなかったら、もうこれはアウトだって言われてるから仕方ないと思いながら購入して良かったです。新年から頑張ります。小さなサイズを買える日が来るといいなぁ……

4 2019-12-15

前回購入してよかったので、友人に頼まれてリピート購入です。
そろそろ前のが傷んできたので、違う色です。
派手な色がいいとのことで、ピンクやオレンジなど3着ほど。
頻繁にプールでの着用なので、また違う色をリピートすると思うのですが…
そろそろ、デザインや色がもう少し違うのが欲しいかなと思ったり^^;
セットの帽子はありがたいんですが、すこしキツいので付けれないそうです。
セット値段のため贅沢は言えないですが、帽子もサイズが選べれたらな、と。
でもまたこのお値段なら、リピート購入させて頂くと思います。

5 2020-10-18

ベビースイミング用に購入しました。身長150センチで普段はSサイズですが、産後でお腹等ぽっこりしてるので、9Mを購入。太もものあたりが、思ったよりもきつめでしたが、もうワンサイズ大きいのだと、上がブカブカになりそうなので、私にはこれがちょうどよかったです。デザインも可愛くて、旦那に見せたら、好評でした!

• iy1810さん
  • iy1810さん

5 2020-10-11

大きいサイズを探している方!
身長160センチ、体重96キロ、超肥満妊婦です。
現在妊娠7ヶ月で、マタニティでも使える運動用の大きいサイズを探していました。普段4L〜5Lを使っています。
レビューを見ても「大きいサイズでも入った!」「ぴったりだった!」と購入された方のスペックがわからず…あまり自分と比較できずに困ったのですが、21なら入るはず!と購入してみました。結果ピッタリです^ ^ 伸縮性もありお腹にも余裕があるので、もう少し大きくなっても使えると思います。値段もお手頃でいい買い物でした!

5 2020-09-11

コスパ良い
友達に同じ水着が欲しいと言われ、今回は15号サイズを買いました。
水の中でも着心地も良く お勧めの商品です。

5 2020-09-05

リピートです。安くて可愛い。めくれ上がらないよう固定できます。前回購入してよかったのでサイズを落とし、色違いにしました。プールでも同じ水着を着ている人が数名います。

5 2020-08-25

お値段のわりにいい
祖母にプレゼントです。無事着れたようです。

4 2020-07-25

孫のプールの引率用に購入しました。
生地、デザインはイメージ通りでした。この価格で買えて満足です。
高身長なのでとりあえず一番大きなサイズを購入しました。腕周り腿周りは余裕がありましたが、若い人向きなのか50代の垂れた胸にはパットの形が合いませんでした。
21号を買う人は胸も大きいと思うのでパットの形もう少し工夫してもらえるといいと思います。
使い古しのナイトブラからパット外して入れてみました。なんとか着られそうです。シリコンのニップレスも検討しています。

4 2020-07-25

お値段以上
大は小をかねる!2サイズ大きくかいました。胸とお尻が大きめなため。
上はファスナーのため胸を押し込んであげました。パッドはずれそうでやや怖いです。ボトムスは紐調整できるのでよかったです。子供と遊ぶとき、スポーツジムと沢山使いたいと思います。

• guma0917さん
  • guma0917さん

4 2020-02-20

小さかった
162cm、58kg全体的に脂肪多め。普段11なので13にしましたが、きついです。15にすれば良かった。着られないことはないですが、かなりピチピチ。あと少し余裕が欲しい。
あと、パットの位置が胸よりかなり上に来るので、調整がが必要。生地は値段以上にしっかりしているように感じました。

4 2020-01-30

ギリピッタリです
商品は注文から3日程で届きました。157cm 48kg サイズ9Mで注文し早速試着。下半身がピッチピチでしたが、着れました。上半身はチャック付きでとてもきやすく、お腹が見えないための留め具付きで安心です。週末水泳するのが楽しみです!

• ニアNICOさん
  • ニアNICOさん

5 2020-01-19

商品を間違えて注文してしまったのに返品も交換も丁寧にしていただきました。

• youkaisu33さん
  • youkaisu33さん

5 2020-01-17

値段の割にとてもいい。
170センチ62キロで15号。ピッタリ

4 2020-01-15

良いと思います。
子供のスイミングスクール用に購入しました。
普段9号で身長153センチ体重おそらく46〜48くらいのぽっちゃりですが口コミ見て11号にしたらちょうどよかったです。頭大きいわけじゃないけど少し帽子小さく感じたんですがこれが普通なのかも。
臭いとかも気にならなくて発送も早いしきちんとした物に感じました!
欲を言えばこの手のものはお洒落で安価なものが全然ないので、あればいいのになあ、、とゆう感じです。

関連ジャンル レディースファッション水着