楽天ランク1位 半袖フィットネス水着 スイ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 買ってよかった
  • ジムのプールでウォーキング用に、フィットネス用の水着を探していました。サイズに悩みましたが、他の人のレビューを見て自分に近い体型の方を参考にしたり、メジャーでバスト、ウエスト、ヒップを測って15LLにしました。13Lと非常に悩みましたが届いて試着したらピッタリでよかったです。水に入ると、もうワンサイズ下でもいけるかなという感じでした。ご参考までに、バストがある方は上に合わせて、ヒップ ・・・(続きを読む
  • ほわしーさん
  • 3 2016-04-21
  • 13LLグリーン購入
  • スペック:150cm/62kg /Fカップ 33才 ユニクロのデニムだと26インチ 洋服11号やL、下はLLなことも 二の腕が薬を注射いているので太い ふともも大根 お腹出てる 全体的にくまもんサイズ表とレビューをにらっめしてお腹周り二の腕などをメジャー測ったらどうしても17LLがいいようでショックを受けながらも17をオーダー。届いて試着したらお腹周りがつまんでも余る位ぶかぶか。胸のパッドにも胸が収まって ・・・(続きを読む
  • shopingbichさん

5 2017-07-04

お得感
学校の授業で水泳があると娘に頼まれて購入しました。身長159センチ 体重52キロ 上半身は普通なのですが、下半身が太く、特にヒップが大きくバランスの悪い体型の為サイズにとても悩みました。
9Mを注文し早速試着。 サイズはピッタリで、ライトパープルの色も実物の色の方が、ほど良い明るさで、娘は大満足でした。キャップも必要だった為、こちらもセットになっていたので、お得感があり、価格も安く、大変満足しています。、

• can0431さん
  • can0431さん

4 2017-07-07

ピッタリサイズ
162-54の普段トップスはMかLで迷うような体型で、9Mを購入
水着なのでよくのびで着られましたがぴっちぴち
下半身は細いほうなのでこのサイズでちょうどよかったですが、バストがきつかった。でも着られます。水に入ればちょうどよく感じられるだろうと思います。デザインは。。。見た通りですけど自分がきたらちょっとダサい。。。まぁ解って買ってるんですけどね。
正式にジムなどに通うとなったらちょっとかっこいいのを買いたいな、と思いました。
ファーストとしてはいいのではないでしょうか。
パンツは裏地もしっかりしていて安心です。

• ruka1981さん
  • ruka1981さん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
161cm、55kg。15LLを購入しました。
ピッタリでした。(少し余裕はある)
3歳児のプール付き合いの為に購入したため、ハードな使用はしていませんが充分な使用感でした。
他の方のレビューにあった、「生地が薄い」「ブラパッドの位置が下すぎる」についてはボトムにも裏地がついてますし、特に不満は感じませんでした。
もっと値段の高い水着と迷いましたが、こちらを購入してコスパよかったです。

4 2017-08-04

サイズ選びが難しい
レビューを参考に大きめを注文しましたが胸がきつい…
ボトムスは、余裕があるので、どうしたものかと。
ダイエットして、トップスに少しでも余裕ができることを目標に頑張ります!

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cm58kg骨太の体型で、普段は11号サイズを着用していますが、レビューを参考に13Lライトターコイズを購入しました。濡れてもきつくもなくピッタリでした。めくれ防止のホックがあるので安心できます。子供の付き添い用なのでたいして泳がないのですが、だんだんパッドがずれてきてしまう点だけが気になりました。この値段で帽子も付いてきたので、満足はしてます。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりすぎるくらいぴったりでした。
身長157cm 体重48kg です。
急遽、使う機会があったので買うことしました。
レビューで、身長と体重が近い人のものを見てMサイズを購入することに決めました。
(普段は、Mサイズの洋服を購入しています。)
着てみたところ、ぴったりすぎるほどぴったりでした。
もう一つ上のサイズでも着れそうですが、一つ下のサイズだとズボンが履けないだろうと思います。
2日で届いたのでとても助かっています。ありがとうございました。

4 2017-06-08

プレゼントに最適です。
母が友人とプールで歩く為に、水着の持っていない友人へプレゼント用で購入しました。
朝注文して次の日の午前中には届いたので、母と一緒にプールへ行くことが出来ました。サイズは大きめで注文しましたが、とても伸縮性があるのでゆったり着用できて喜んでいました。年配の方なのでパープルを購入しましたが、思ったより少しぼやけた色だったのでピンクにすれば良かったなと思いました。生地はしっかりしていて安心です。お値段が安いのにとてもしっかりした商品です。

5 2017-06-02

大満足です。
母が太ってしまい…膝と腰が痛いというのでプールでウォーキングすることに。
まずは水着をと検索していてこちらの商品を見つけました。
口コミも良い評判ばかりで、でもこんなに安くて生地の感じとか着心地とか大丈夫だろうかと少し心配でしたが…届いた水着を見て驚きました。
生地はすごくしっかりしてるしデザインもバッチリで私も着用した母もテンションが上がってました。
母の友達も欲しいと言っているので勧めました。
とても大満足です。

5 2017-08-17

豊富なサイズに満足
迅速な対応、ありがとうございました。
なかなか自分に合うサイズが見つからなくて、困っていました。届いた商品はサイズも合い、デザインも気に入っています。

• sasamimi48さん
  • sasamimi48さん

5 2017-08-16

満足です
お盆の時期だったのに注文してから3日後に到着しました。早い対応で、値段も安いのに商品も満足しています。

4 2017-08-15

見誤ると
水着を買うことが久しぶりなので
サイズ感が分からず、肩や胸周りが大きい人には
少しキツく感じました。痩せたら丁度よくなると思います!

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他のレビューにも書いてある通りサイズ選びが難しいです。今回、大きすぎて交換します。商品は良いのですが…。せっかくお値打ちに買えたのですが送り返し等余分にかかってしまったので星一つマイナスです。実際にプールに入った時の状態はまだわかりません。

4 2017-08-07

ぴったり
すぐに、届き着てみるとぴったりでした。サイズはワンサイズ上を購入しました。泳ぐのが楽しみです。

5 2017-08-05

リピート
私が運動するために、水着を購入したのですが娘にも欲しいと言われて購入しました。
娘も大満足です。今度の休みに一緒にプールに行こうと思います。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm46kg Mサイズでピッタリでした。プールに通うのが楽しみです。