楽天ランク1位 半袖フィットネス水着 スイ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 買ってよかった
  • ジムのプールでウォーキング用に、フィットネス用の水着を探していました。サイズに悩みましたが、他の人のレビューを見て自分に近い体型の方を参考にしたり、メジャーでバスト、ウエスト、ヒップを測って15LLにしました。13Lと非常に悩みましたが届いて試着したらピッタリでよかったです。水に入ると、もうワンサイズ下でもいけるかなという感じでした。ご参考までに、バストがある方は上に合わせて、ヒップ ・・・(続きを読む
  • ほわしーさん
  • 3 2016-04-21
  • 13LLグリーン購入
  • スペック:150cm/62kg /Fカップ 33才 ユニクロのデニムだと26インチ 洋服11号やL、下はLLなことも 二の腕が薬を注射いているので太い ふともも大根 お腹出てる 全体的にくまもんサイズ表とレビューをにらっめしてお腹周り二の腕などをメジャー測ったらどうしても17LLがいいようでショックを受けながらも17をオーダー。届いて試着したらお腹周りがつまんでも余る位ぶかぶか。胸のパッドにも胸が収まって ・・・(続きを読む
  • shopingbichさん

5 2019-04-29

とても良い買い物をしました!
150センチ、約60キロ、なかなかの太め。。
13Lのダークブルーを購入しました。
すごくいいです!
もたついたボディーがスッキリと見えて、とても満足しています。

4 2019-05-07

ゆったりすぎたー
160センチ60キロです。
ダイエット目的でジムに通うため購入しました。数年前〔今より5キロは少なかった〕11号を買ったらぽっこりお腹が目立つはズボンはキチキチだわで失敗。
今回は思い切って15LLパープルを購入しました。
上下かなり余裕です。
上はプールではふわっと背中がめくれそうなくらい。でも上下をとめるフックがついてるので、このサイズでも着れなくもないです。
私と同じような体型の方は13をお勧めします。

5 2019-06-24

細く見える!
身長160cm、体重、、、70台前半。
普段の服はLLを着ています。
レビューを参考にして15を買いました。まだ水の中には入っていませんが、ドライで着てもきつすぎず。そしてサイドの色使いのおかげでとても細く見える!!気がする!!
めくれ上がり防止のフックはとても止めづらそうです。

4 2019-04-07

スタイル良く見える
154センチ、53キロ、産後体系(寸胴尻デカ)で11Lを購入しました。
サイズは、上下ピッタリでしたが、上がたいけいがそのまま出るので三段腹がそのままのシルエットで出てしまいます。
水着だからしょうがないですけどね笑
13Lでも良かったかな?とも思います。
生地はしっかりしていてこのお値段に見えないですし、ウエストのラインが遠目から見ると痩せて見えるようです。

4 2018-08-25

値段相応でした
生地は薄めです。伸縮性はあまりあちません、汗をかいているとパンツがはきにくいかもしれません。
163センチ61キロお腹が出ていますが、着るときお腹を引っ込めれば11号で着られました。上着のめくりあがり止めがついているので、是非止めて着用して下さい。パンツの股上も上着の丈も十分ではないので背中が見えるかもしれません。プールでウォーキングに着用するので、このお値段で、この品質で十分です。

• kose-hrmさん
  • kose-hrmさん

5 2019-07-04

お安いけどちゃんとしてる!
安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、縫製もきちんとしていてとてもいい買い物でした。
プールトレーニング用なので、このくらいシンプルな方がよかったので満足です。
ちなみに体型は163 62kg 13Lでややキツ目のピッタリでした。体型は出てしまいますが水着なのでこんなもんかなと。
頑張って引き締めます…

5 2019-07-02

満足です。
お値段が手頃なところに惹かれました。子供と水泳の練習をするために購入したので、デザインも問題ないです。水着をネット通販で購入したことがなかったので、サイズが合うか不安でしたが、レビューなどを読んでサイズを決めました。体重は50キロ台前半、身長157センチ、下半身デブです。11Lで太もものところがキツめですが水に入ると丁度いいのかなと思います。

4 2019-06-30

作りよし
ジム用に購入。ウォーキングしたり泳いだり……
つくりに問題はなく泳いでいてもあまり違和感はありません。
だいぶお肉がついてきていたので、サイズはレビューを見て、1サイズ上の11Lを購入。でも、暑い中着たからか、下半身はぱっつぱつでした……上もあまり上手には着られず……
サイズに関してはかなり熟考して選んだほうがいいと思います。

4 2019-06-28

生地はしっかりしています
お値段は安いのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしており伸縮もあり、商品はお値段以上だと思います。
レビューをみて1サイズ上を購入しましたが、バスト大きめなので上はジッパーが上がらず。下は逆に大きかったです。
上下でサイズが選べたらいいのにと思いました。
それと身長が165あると、丈も短めでした。

5 2019-06-06

去年も買って2度目のリピです。中学生の娘へ。めくれ防止にフックも付いていて腰が見てる心配がないそうです。
泳ぎやすいそうです。

5 2019-02-17

二度目の購入です。
一度目は上の子のベビースイミングを始める時に、今回は二番目がベビースイミングを始めたので購入しました。
初代はだいたい週二回着用で3年半もちました。
まだ着られるのですが、伸びが気になってきたのでリピートです。
お手頃だからでしょうか、同じ水着を着用されてるママさんがチラホラ!
帽子もセットだし、購入して良かったです。

4 2019-02-16

スマートに見えます!
セパレート水着(ブルーの脇の下)を購入致しました。生地がしっかりしていて、着たらデザインがスマートで痩せて見えます。
着たり脱いだりが楽ですが、水着の上半身とパンツ部分が離れないように留めるフックがとても使いにくいです。ボタン等で留められると助かります。もう少しパンツの股上が深くても良いかと感じました。
しかしこのお値段で購入したことを考えると満足でした。

5 2019-01-12

9M、ピッタリです☆
着てみましたが、まだ水に入っていません。
洋服サイズは7号Sですが、下半身デブなので9Mにしました。
ピッタリです!
某有名スポーツメーカーのフィットネス水着を着ていましたが
生地が傷んで来たので買い替えました。
値段は5分の1。
めくれないようになっていたり、
フロントファスナーにカバーが付いていたり、
工夫がしてあって、嬉しいです。
使ってみて、耐久性が良ければ、また購入したいです。

4 2018-12-10

身長162センチ・体重68キロで、13Lを買ったのですが、全体的にきつかったです。

4 2018-10-18

ぴったりでした。
157センチ、68キロぐらいです。
お安く買えてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着