5 2023-07-03

すごくかわいいです。ありがとうございます。

5 2023-07-03

すごくかわいいです。ありがとうございます。

5 2023-07-01

Nice swimwear thank you!

5 2024-04-25

サイズ:M(7号) | カラー:A:ブラック

かわいいです。おすすめです!ありがとうございます!

5 2024-04-25

サイズ:M(7号) | カラー:J:ボタニカル×ブラウン

かわいいです。おすすめです!ありがとうございます!

5 2023-07-01

Nice swimwear! Thank you!

5 2024-04-09

Very nice swim wear thank you

4 2023-08-27

かわいい!
168センチ48キロ痩せ型貧乳で、M7号にしました。色デザインともに写真通りでとっても可愛かったです!しっかりしたパットが入っているので貧乳が誤魔化されるし、フリルであまり気にならないです。ラッシュガードを上にきてましたがごわつく事もなくいい感じでした!
ただ皆さんがおっしゃる通りアンダーがゴムというか、硬くて、着脱の時はブチブチっとなってましま^^;
パンツも小さめですが、痩せ型なのであまり気になりませんでした!この値段でこのクオリティならいい買い物でしたー!

• juuuun.5さん
  • juuuun.5さん

4 2023-08-02

とってもかわいい水着でした。
お尻をしっかりと包んでくれる水着を
探していたのでドンピシャです!
太もも周りがキツいとコメントされてる方が
多かったのでいつもよりワンサイズアップして
購入しました。

4 2022-06-26

166cm54kg Lを購入しました。
試着しましたが可愛らしく、プールや海で使うのが楽しみです!
まだ実際に使用していないため、☆4つです。

5 2022-05-22

注文してからすぐに届きました!
着るのが楽しみです。

• mimi012982さん
  • mimi012982さん

5 2021-12-27

とても可愛いし、サイズもぴったりでした!

• cccc10さん
  • cccc10さん

3 2023-08-11

可愛いけど。
色も見た目も写真通りでした。アンダーが緩くて不安なレベル。海で着ましたが、波打ち際で波を受けるとアンダーから上に上がりそうで怖かった。結局ラッシュガードを着て入りました。せっかく可愛いので海に上がった時は水着だけで過ごしました。

2023-09-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
ご不便をお掛けいたします。

実際のサイズ感についてはサイズ表をご参考いただき、
一番合うサイズをお選びいただけますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-05-14

口コミ通り下は大きめですが、上は小さめです。
155センチ45キロで、Mサイズ購入しましたが、下はちょうどいいですが、上はきつかったです。
別で購入できると助かります‥

2023-05-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

上下別サイズに関するご意見は、
メーカーへ報告させていただき、利便性の向上に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-09-18

158センチ49キロLサイズ購入。普段はMですがレビューを見てワンサイズ大きいのを買いました。下はちょうど良いが上が大きい。ウォータースライダーとかしたらズレそう笑。パットが硬いので胸が無くてもあるような感じにはなります。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご不便をおかけしております。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際一番気になる箇所に合わせてサイズ表をご参考頂けますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着