【クーポン利用で2980円】 水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

ブルー×ネイビー
ブルー×ネイビーMを購入
写真よりブルーは鮮やかでした
下は問題なかったですが上は大きかったです
40kgない細見体型なのでアンダーがゆるめでちょっと心配ですが
デザインがかわいいので今年着ようとおもいます
発送も早くて助かりました
伸縮性はありますがホックなどがないデザインなので
脱ぐときびりって音が毎回します(汗)
気をつけて脱いだほうがいいです!

5 2020-07-02

久しぶりの水着購入
アラフォーになってから初めての水着購入です。旅行でホテルのプールに入る時は子供も一緒なので、長袖&長パンツの全て肌を隠した格好でした。久しぶりに可愛い水着が着たくなりこちらのブラックを選びましたが、めっちゃ可愛い。168センチ52キロでL。ちょっと大きめかな?という感じですが、覆う面積が大の方が安心なので、Lで良かったです。

5 2020-11-29

サイズ感もデザインも想像通りでした。
とても満足です!!

• ♪2951さん
  • ♪2951さん

5 2020-08-24

生地がしっかりしていてスライダーも余裕で楽しめました!

5 2020-08-18

大学生の娘用に本人が希望したボーダーを購入しました。お友達から可愛いと好評だったそうです。
163センチ53キロで、L(9号)サイズでちょうどよかったようです。

4 2020-08-16

Mサイズを購入。上半身は細くて下半身が太め。
上はやや緩いけど着れないほどではないので大丈夫でした。デザイン可愛いです!
上下違うサイズ買えたらもっといいなあと思いました。

4 2020-06-16

可愛いデザインに惚れて購入しました。
水着についてるパット+もう一つついていて、サイズは丁度でした。ただ、アンダー65以下なので水着のぴったり感はなく、緩くて下から胸がみえます…自分でつめる必要があると思います。それ以外はよかったです。

2020-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

水着のサイズについて、ご不便をお掛けしております。

また、この度はお客様にてご対処頂けるとの事で、
ありがとうございます。

当店の商品ページには
サイズ表を記載しておりますので、
そちらをご参考にして頂くか、
当店で分かる事でしたら確認させて頂きますので、
ご注文前にもお問い合わせくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • rin5935さん
  • rin5935さん

4 2019-12-15

デザインがシンプルで良かったです。
発送も早く、急だったプールに間に合いました。

3 2021-01-02

小豆色を購入しました。
色味、形しっかりしており、デザインもかわいいので満足です。
サイズに関して、他のレビューでもちらほらありますが上半身細身の人にとっては一番小さいMサイズを選んでも、アンダーが緩くもしかするとめくれあがる可能性があります。
補正して着ようと思います。
細身の人はしっかりサイズ表で確認して購入することをおすすめします。

2021-01-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

サイズについては、既製品を販売しておりますので、セット商品の場合は、
いずれかのパーツのサイズが合わない場合や、イメージされる着こなしができない場合もございまして、
ご不便をお掛けしております。

当店ではシリコンブラ等も取り扱っておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。