• cccc10さん
  • cccc10さん

3 2023-08-11

可愛いけど。
色も見た目も写真通りでした。アンダーが緩くて不安なレベル。海で着ましたが、波打ち際で波を受けるとアンダーから上に上がりそうで怖かった。結局ラッシュガードを着て入りました。せっかく可愛いので海に上がった時は水着だけで過ごしました。

2023-09-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
ご不便をお掛けいたします。

実際のサイズ感についてはサイズ表をご参考いただき、
一番合うサイズをお選びいただけますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-07-29

娘に買いました。
普段はS、Mを着ています。
7号(M)を買いましたが、ヒラヒラが付いてる方の肩がキツいとのことで9号(L)に交換してもらいました。
今度は少し大きかったようです。

2023-09-21
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

水着のサイズ選びは難しく、ご不便をお掛けしております。
水着は基本水中で伸びる素材でございますので、陸上ですこしきついくらいを
推奨しております。

使用用途やお好みに合わせサイズをお選びいただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-05-14

口コミ通り下は大きめですが、上は小さめです。
155センチ45キロで、Mサイズ購入しましたが、下はちょうどいいですが、上はきつかったです。
別で購入できると助かります‥

2023-05-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

上下別サイズに関するご意見は、
メーカーへ報告させていただき、利便性の向上に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-09-18

158センチ49キロLサイズ購入。普段はMですがレビューを見てワンサイズ大きいのを買いました。下はちょうど良いが上が大きい。ウォータースライダーとかしたらズレそう笑。パットが硬いので胸が無くてもあるような感じにはなります。

2022-09-20
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご不便をおかけしております。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際一番気になる箇所に合わせてサイズ表をご参考頂けますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-08-15

色が思ってたより原色の黄色でした。サイズや形はとても良かったです。

2022-08-16
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感やデザインについてご満足頂けたようで安心致しました。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。
また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • chii8908さん
  • chii8908さん

3 2022-07-30

黒を購入しました!153cm47kgMサイズ丁度で可愛かったです!

2022-08-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様にご注文いただきました商品を迅速に配送できるよう
日々尽力しておりますので、今後も当店をご愛顧いただけますと嬉しく存じます。

当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、
またご覧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddy Shopをご利用いただきましてありがとうございました。

3 2022-06-09

サイズ感が難しい
161cm53kgでLを購入しました。アンダーは緩めで、私は胸がないのでカパカパでした、、パッドを追加で買おうと思ってます。下は普通に履くことができました。でも足のムチムチ感があるのでスカートを他で買いました

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けいたしました商品を早速ご着用いただけましたようで幸いでございます。

上下一緒のサイズ感になりますので、
サイズ選びは難しくあるかと存じますが、
ご購入時にサイズに関しまして何かご不明な点がございましたら、
いつでも当店までお問い合わせいただけましたら光栄でございます。

当店他にもパレオ付きの水着なども多数ございますので、
他の商品もご覧いただけますと嬉しく存じます。

3 2021-08-25

自分はいつものサイズを選ぶと、上はゆるくて下はかなりキツかった。上下で違うサイズを選ぶことができたら良いと思った。上はかなりしっかりした記事でとても良かったが、下の足の付け根の方がかなりきつめにつくられているので違う水着の下を別で購入しました。
とても安くて可愛いので着るのが楽しみです。

2021-09-01
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

頂きましたお声は各担当部署へ報告し、
今後改善できる点はないか検討して参ります。

大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。

商品自体はお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • kyanon0351さん
  • kyanon0351さん

3 2021-07-25

サイズ選びが難しい商品
トップスのほうはアンダーが緩めくらいでデザインも可愛くまぁ満足していますが、ボトムの方は太もものところがキツくややボンレスハム状態になってしまいます。(158cm48kgM購入)
サイズ選びが難しい商品だと思います。
上下別のサイズを選べるようになるといいと思います。

3 2021-07-24

パンツがキツい
160センチ48キロ下半身太め体形なので、仕方ないかもしれませんがパンツの付け根のゴムがとてもキツいです。肉が締め付けられているのが目立ってしまいます。上のアンダーは逆に緩めですが使えないほどではないので、パンツだけ替えて使おうと思います。

• ak09101832さん
  • ak09101832さん

3 2021-07-20

ちょうどいいサイズでした!
上はゆったりした感じです。

3 2021-07-16

アンダーが緩い
水に入ったら緩くなって使えません。

• mikigluさん
  • mikigluさん

3 2021-07-09

デザインはかわいい
注文した次の日の朝とどいて、助かりました!
163cm53kgレビューをみてみなさんおおきいとかいてたのでLにしましたが、ほんとにLかなとゆうくらいボトムのモモ周りのゴムがきつい! 上もたしかにアンダーは緩いかもですが、肩のゴムがいたい!肩にこんなきついゴムいらない、、
下半身太めなのでしかたないですが今まできた水着の中で一番きついです。明細にはLとかいてるけど、本体にはサイズかいてないのでわからないですけど、ボトムははけないかなとおもいます。

2021-10-22
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

サイズ表やレビューをご参考いただいてサイズをお選びいただいたにもかかわらず、
サイズが合わなかったようで、
通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、
サイズ表のサイズが一致する場合でも
お客様のイメージされる着こなしができない事がございます。

バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、
胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、
ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、
やはり受ける印象が随分と違う様でございます。

お客様の体型を拝見できるわけではございませんので、
最終的にはご自身でサイズをお決め頂く他ないのですが、
可能な限りは、お答えいたしますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2021-01-02

小豆色を購入しました。
色味、形しっかりしており、デザインもかわいいので満足です。
サイズに関して、他のレビューでもちらほらありますが上半身細身の人にとっては一番小さいMサイズを選んでも、アンダーが緩くもしかするとめくれあがる可能性があります。
補正して着ようと思います。
細身の人はしっかりサイズ表で確認して購入することをおすすめします。

2021-01-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

サイズについては、既製品を販売しておりますので、セット商品の場合は、
いずれかのパーツのサイズが合わない場合や、イメージされる着こなしができない場合もございまして、
ご不便をお掛けしております。

当店ではシリコンブラ等も取り扱っておりますので、
宜しければご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着