4 2020-01-16

モデルさんは小柄です。
ベージュのMを購入。思ったよりピンク味がありますが、40代でも着れます。8枚目のベージュの写真が1番色味が近いです。もっと柔らかな生地を期待しましたが、少しずっしりします。カシミヤ混からか、ゴワゴワはしません。私は身長169cmで50kgですが、膝丈で、ゆったり着れます。モデルさんは150cm位かと思います。

5 2020-01-31

生地もしっかりしていて色も気に入りました!
いい買い物でました。細身の方は少し大きめかもです。157センチ、50キロでちょうどいい感じです。
なんを言えばポケットはもう少し深めがいいかな。

4 2020-01-24

黒M購入
思ったより短いです。気軽に着れる感じなので他の明るめの色でも良かったかなと思います。肩こりには嬉しい重さでした。

• アイ4903さん
  • アイ4903さん

5 2020-01-14

良い品です!
本当に着やすくて、ゆったり大きめなのに、太って見えない、今年の流行りの形。お値段以上の良いコートです。

5 2019-12-31

対応も早く丁寧な包装でした。
とても気に入ってます。
ゆったりとした感じてとてもいいです。

3 2020-01-28

イメージ通りの物が届きました。着丈も長く、袖もワイドでオーバーサイズ感もいい感じです。
ただ色落ちがすごい!!!!!ブラックを買ったのですが、着用していたらネイルの先が黒く染まってしまいました…試しにコートの表面をウエットティッシュで拭いてみたところ真っ暗になりました。中に白いもの着たらきっと染まってしまうと思います。防水スプレーなどして様子を見てみますが着られないかもしれません。

2020-01-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ネイルの先が黒く染まってしまったとの事、ご不便をお掛けしております。

現段階で色落ちしたなどのお声は頂いておりませんが、
メーカーへ報告しまして原因の特定や改善を求めて参ります。

また他のお洋服への色移りの対策としましては
仰って頂きましたように防水スプレーをお使い頂く、
或いはブラッシングなども効果的でございます。

お手間をお掛けする事となり大変心苦しいのですがお試しいただけましたら幸いでございます。

今後も何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
  • †mariさん
  • †mariさん

1 2020-01-26

最低な商品
画像と全く違う商品です!丈も袖も着画もサイズも違います。生地はゴワゴワ!段ボールで作ってある様なコートです!こんな服見たことありません!こんな粗悪品を売るなんて最低なショップです!詐欺に等しいと思います!お金返して欲しい!

2020-01-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けなかったようで残念に思っております。

丈感や袖に関しましては、ご着用される方の身長や体型によって、
異なってまいります。

その為、当店では商品ページにサイズ表を記載しております。
商品ページの着用画像はあくまでもイメージでございます。
サイズ表をご覧頂きますようお願い申し上げます。

生地に関しましては、
ポリエステル60%
カシミヤ37.5%
ウール2.5%
上記となり、商品ページに記載しております。

また、新品でございますので、商品お届け時は馴染んでいないかと存じます。
数回ご着用いただきますと、馴染み、肌触りも段々良くなってくるかと存じます。

商品お届け後、未使用の状態で30日以内にご連絡頂けましたら、
返品にて対応させて頂くことも可能でございます。
※初期不良ではございませんので、

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
イメージと異なり、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じますが、
粗悪品とのお言葉、大変遺憾に存じます。

商品についてご不明な点がございましたら、
分かる範囲内とはなりますが、ご案内させていただきますので、
ご注文前にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

3 2020-01-22

ポケットが・・・
ポケットの位置と大きめポケットとありますが想像したより小さいかな?なんかバランスが変でした。ポケット取れるなら取ってしまいたいと思いました。シルエットなどは感じがいいので残念です。

2020-01-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ポケットについてイメージとは異なったようでご不便をお掛けしております。

頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして今後の商品改良の為役立たせていただきます。
貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

3 2020-01-20

思ったほど柔らかくはないです
画像の様な柔らかい感じは実物にはないと思いました。あとポケットの位置が上過ぎ!とても違和感があります。。
黒色なのであまり分かりませんが、ポケットの形がいびつでした。
コート自体はとても良い形なので少しだけ残念です。

2020-01-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご購入頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく感じております。

手触りや質感などどうしても画像のみでは分かり難い点もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

商品ページに掲載しております素材などもご確認頂き、
ご不明な点があればご購入前にお問い合わせ頂けましたら幸いです。

またポケットについてもメーカーへ申し伝えまして今後の商品改良の為役立たせていただきます。
貴重なご意見をいただけました事心より感謝申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2020-01-13

すぐに届きました
注文してすぐに届きました
生地が硬いようにも思いましたが何度か着用してると柔らかくなるのかなという感じです
袖回りも広めなので、セーターでも大丈夫です

2020-01-16
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらはさらっと羽織っていただける綺麗めビッグシルエットコートでございます。

袖もゆったりめで腕のラインが出にくいため、中にニットを着ても
綺麗なシルエットでご着用頂けるかと存じます。

生地につきましては、ご使用いただいておりますうちに
馴染んでくるかと存じます。

どちらかと言いますと、薄手のコートになりますので
春先や秋も色んなコーデを楽しんでくださいませ。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット