4 2023-11-26

サイズ:L | タイプ:J

自部用に
水陸両用のレギンスがあればと探していたらこちらのお店でお安いのがあり早速購入しました。
海での使用頻度が少ないのでおおむね満足です。自宅でのトレーニングにもピッタリでストレス感は無さそうです。Lサイズ購入

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます。
当商品は水陸両用で、様々なシーンでお使いいただける大変便利なヨガレギンスと
なっております。

是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-03

サイズもちょうど良く、動きやすいです。配送も早くてよかったです。

4 2023-07-19

ウエストが伸びない為、1回目で糸が切れてしまったが、色の配色が凄く良かったです。

4 2022-08-22

私の腹と尻の圧なのか、ウエストのステッチが一発で千切れましたが、それ以外は締め付けもあまりなく、履き心地も良いので普段から使えるレギンスでした。

4 2022-08-15

Hを購入。はきはじめ、糸がブチブチ切れる音がしましたが、生地もしっかりしており、ブラックのラインがポイントに入っているのでスッキリ見えます。ただ、水陸両用のため少しツヤ感があって好みがわかれるのかなと。ありがちだが、157cmの身長には丈が長く、くるぶしあたりがクシュクシュに。乾きも早く値段からすれば満足です。

2022-08-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

生地やデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。
新品時は伸びにくい場合がございますが使用につれなじんでくるかと存じます。

丈感については商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-26

ウエストゴムの長さに違いがあるそうです
たいへん気に入ったので、柄違いをリピート購入です。前回も今回も同じXLを購入。
ですが、ウエストゴムの長さがに違いありました。
商品説明のウエストサイズに平置きサイズなのに10センチの幅があるのは、その為とのことです。
(ショップに問い合わせ、確認済)
添付画像はXLで手前がD,奥がJです。Dは締め付け感のないソフトフィットで、JはDよりゴムが5センチほど短いので、しっかりしたホールド感があります。
このことで、みなさんのレビューのウエストの感想にばらつきが出てるようです。
添付画像の商品以外では、違いの程度がわかりませんが、サイズや体形の違いと商品のゴムの差も含まれるので、サイズと柄の記入がないと参考にはならないようです。
商品説明が不十分と感じますが、商品の品質とお値段は気に入ってるので、星4です。

• MT21KOTAさん
  • MT21KOTAさん

4 2020-01-23

コスパ良いです!
ホットヨガ用に購入。身長164cm体重65キロ、下半身太めでLサイズがちょうど良かったです。
ウエストがゆるめですが動いていて脱げる程ではなく許容範囲内です。
程よい厚みの生地で、スルッとしていて着心地よし◎太ももなども伸びて色柄が薄く見えることも無く、可愛い色柄でとても気に入りました!
色違いでまた購入したいです。

4 2018-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まぁ満足
妻が水着用ではなくヨガウェアと使用するつもりで購入しました。
以下妻の意見ですが、、、
生地が薄いというレビューを見たので、163cm,51kg普段はMサイズ着用ですが、伸びて透けると嫌なのでLサイズ購入しました。
サイズ感は問題無しです。
何もせず履いているだけならLサイズ購入なので、薄さは気になりませんが、ヨガのポーズによっては下着が透けそうなので、下にユニクロヒートテックスパッツを履いて2重にしたら透け感問題なしでした。
ウエストのゴムの所の作りが思っていた物よりだいぶチャチかったので☆4つにしましたが、そこは値段相応なのかもしれません。また近くで見ると安っぽいですが、遠くから見たら、柄は可愛いしそんなに安っぽくも見えない商品だと思います。

4 2020-06-08

価格相応
自粛生活の中でも、気分が明るくなるようエクササイズウェアが欲しいと思い2色購入しました。サポート要素は無いですが、履き心地は良いです。価格相応で質もデザインも期待通りの品物でした。

4 2019-04-30

柄と色がカッコ可愛い!
ジム用にAタイプ購入。好きな色と柄で画像通りの商品でした。
気持ち薄手ですが許容範囲です。
157センチ49キロ中肉中背でSサイズピッタリでした。
動きやすいです。
ウエストがゴムが入ってるだけなのか!と思いましたが値段から考えるといい買い物しました。ほかのデザインも欲しくなります。

4 2019-03-30

ヨガパンツレギンス柄10分丈を購入しました。160センチ55キロ、太もも太い私にもLsizeで楽勝でした。やや柄が延びて色が薄くなりますが許容範囲です。他店のよく似た商品と比べても安価で、届いた商品も特に劣ることもなく、品物には満足していますが 生地の材質がもっと詳しく記載されていれば安心して注文出来たと思います。

2019-04-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素材に関しましては、商品ページに記載させて頂いております。
メーカーから頂いております情報は全て記載させて頂いておりますが、
分かりづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品ページ製作に努めさせて頂きます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-22

お店の対応が素晴らしい
届いた商品に大きな縫製不良があったので返品交換をお願いしたところ、すぐに代わりの商品を送っていただきました。商品は値段なりの作りで生地も薄いですが、私は夏用に薄いものを探していたのでぴったりでした。通常のスポーツレギンスの素材とは違い、水着用の生地なのでものすごく伸びてフィットします!履いてて楽ちん。FとJを購入しましたが、画像とほぼ同じイメージで満足です。

2018-12-27

初回発送時、縫製不良のものをお届けしてしまい申し訳ございませんでした。
交換品が無事お手元に届き、問題なくご使用いただけているようで幸いでございます。

以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-11-04

ジムでヨガをするために購入。サイトの写真よりも色合いが派手で、多少ビックリはしたものの、履き心地はとてもよく、快適にヨガができました。畳むとコンパクトになるのも嬉しいですね。

4 2018-09-29

W78,H87 XLを注文しました。緩くはないですが、もう少し締め付けが、あった方が個人的には良いかなと思いました。Mサイズでも大丈夫そうでした。他のショップでも同じような柄のものがありましたが、値段が少し高かったです。

4 2022-04-04

色違いで欲しい
スポーツをする時にショートパンツの下に履きたくてFを購入しました。思っていたよりもしっかりした生地だったので、ショートパンツの下には少しやぼったいかな?ってかんじです。部屋着にしても楽ちんそうで良さそう。