ヨガパンツ レディース レギンス 柄 体型カ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • まぁ満足
  • 妻が水着用ではなくヨガウェアと使用するつもりで購入しました。以下妻の意見ですが、、、生地が薄いというレビューを見たので、163cm,51kg 普段はMサイズ着用ですが、伸びて透けると嫌なのでLサイズ購入しました。サイズ感は問題無しです。何もせず履いているだけならLサイズ購入なので、薄さは気になりませんが、ヨガのポーズによっては下着が透けそうなので、下にユニクロヒートテックスパッツを履いて2重に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 安いがそれなりかな
  • 別のショップで購入したものと同じシリーズに見えた物がかなり安く出ていたので買ってみました。しかし生地もやや薄手で、縫製も雑でした。履いてみてもサイズダウンしたのにフィットしなくてややあまり気味。ちょっとがっかりでした。でも数が必要なので惜しげなく使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2019-03-04

BタイプXLサイズ購入
ホットヨガ用に替えが欲しくてこちらを選びましたが、想像以上に伸縮性に富んで動きやすい生地です。色柄もサイバー感強かったり大阪の派手なオバちゃんぽいと困るなと不安でしたが、写真加工アプリでトイカメラのフィルターをかけた時のようなくすんだティールブルーみたいな色味とピンクで、個人的には気に入りました。
ひとつ難癖つけるならウエストゴムが細いということくらい。それでも腰部分が幅広くホールドされている感じがあるので、ズレ落ちてくることはないです。
ラッシュガードだというので海へ行くときにも便利。お値打ちだと思います。

4 2018-12-11

まぁ満足
以下妻の意見ですが、、、
生地が薄いというレビューを見たので、163cm,51kg普段はMサイズ着用ですが、伸びて透けると嫌なのでLサイズ購入しました。
サイズ感は問題無しです。
何もせず履いているだけならLサイズ購入なので、薄さは気になりませんが、ヨガのポーズによっては下着が透けそうなので、下にユニクロヒートテックスパッツを履いて2重にしたら透け感問題なしでした。
ウエストのゴムの所の作りが思っていた物よりだいぶチャチかったので☆4つにしましたが、そこは値段相応なのかもしれません。また近くで見ると安っぽいですが、遠くから見たら、柄は可愛いしそんなに安っぽくも見えない商品だと思います。

4 2019-04-30

ホットヨガに、利用するため購入しました。汗がまとわりつかなくていい感じです。開脚の時にパチって音がしてまさか、切れたのでは?と、心配になりましたが取り敢えず大丈夫でした。その為⭐マイナス1

• A^_^Mさん
  • A^_^Mさん

5 2019-04-17

届きました
発送メールから5日後届きました。(沖縄)
154cm、48kg下半身が太いのでMサイズにしました。少し余裕があるかも。Sサイズでもいけたかもしれないです。上にブルーのTシャツを着たかったのでカラーはIにしました。バッチリでした。生地は薄いと書いてる人もいたので不安でしたがしっかりしてます。ホットヨガの時に着るので十分です。ちなみに足が短いので裾下があまり、伸ばすと足裏真ん中辺まできます。

4 2019-03-30

ヨガパンツレギンス柄10分丈を購入しました。160センチ55キロ、太もも太い私にもLsizeで楽勝でした。やや柄が延びて色が薄くなりますが許容範囲です。他店のよく似た商品と比べても安価で、届いた商品も特に劣ることもなく、品物には満足していますが 生地の材質がもっと詳しく記載されていれば安心して注文出来たと思います。

2019-04-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素材に関しましては、商品ページに記載させて頂いております。
メーカーから頂いております情報は全て記載させて頂いておりますが、
分かりづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品ページ製作に努めさせて頂きます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-22

値段の割にしっかりしてました。ウエストはゴムが入ってます。

4 2018-12-22

お店の対応が素晴らしい
届いた商品に大きな縫製不良があったので返品交換をお願いしたところ、すぐに代わりの商品を送っていただきました。商品は値段なりの作りで生地も薄いですが、私は夏用に薄いものを探していたのでぴったりでした。通常のスポーツレギンスの素材とは違い、水着用の生地なのでものすごく伸びてフィットします!履いてて楽ちん。FとJを購入しましたが、画像とほぼ同じイメージで満足です。

2018-12-27

初回発送時、縫製不良のものをお届けしてしまい申し訳ございませんでした。
交換品が無事お手元に届き、問題なくご使用いただけているようで幸いでございます。

以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • renninaさん
  • renninaさん

5 2018-12-07

リピありです。
始めてに近い位の満足度です。
梱包も、ちゃんとされてたし、サイズもピッタリでしたし、品質も良かったです。品物も、写真通りで気に入りました。また、リピしたいと思います。

4 2018-09-29

W78,H87 XLを注文しました。緩くはないですが、もう少し締め付けが、あった方が個人的には良いかなと思いました。Mサイズでも大丈夫そうでした。他のショップでも同じような柄のものがありましたが、値段が少し高かったです。

• 81794さん
  • 81794さん

5 2019-07-08

良い!
はき心地もちょうどいいし、柄も可愛いです!

4 2019-04-30

柄と色がカッコ可愛い!
ジム用にAタイプ購入。好きな色と柄で画像通りの商品でした。
気持ち薄手ですが許容範囲です。
157センチ49キロ中肉中背でSサイズピッタリでした。
動きやすいです。
ウエストがゴムが入ってるだけなのか!と思いましたが値段から考えるといい買い物しました。ほかのデザインも欲しくなります。

4 2019-04-10

ホットヨガ
水陸両用でホットヨガに使用…伸びもよく値段もお安く購入できて良かったです。

5 2019-04-06

良いです
写真で見た色よりやや薄いという印象ですが、お値段以上と思います!
また購入したいと思います。

5 2019-03-26

激安
ヨガ用に購入、 値段の割りにしっかりとしていて テンションあがります。
パツパツが苦手で XLでややゆとりありで着てます。
フリーサイズの品が多い中 サイズが選べるのは良いです。

5 2019-02-26

金曜深夜に注文し、その日の夕方に発送連絡が来て、メール便で注文した翌々日に届きました!急ぎでしたが、迅速な対応で満足です!
商品は生地が薄めですが、透けることもなくヨガに使うのにバッチリです!