2023/04/08
    nina5587さん
    シュノーケリング用に
    6月に沖縄に行く為購入しました。163センチ64キロヒップ100センチの下半身大型体型ですがXLで無理なく履けました! ウエストはどうやら普通の平ゴムっぽく着脱は楽ですが海入ったら緩みそうな気も… でもこのお値段なので満足です。 ホットヨガにも使えそう! 使ってみて良ければリピートしたいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 水陸両用となっておりますので、 様々なシーンで、お使いいただけるかと存じます。 是非ともお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/17
    まこまこ7767さん
    152cmでsサイズを購入しましたが。少しつっぱりかんがありました。もう少し伸びるといいと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 着用感に少し違和感があったようで御不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 他にも気になる点等がありましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/19
    karky0308さん
    まだ海で使用していませんが、ちょっと薄めでどうかな?という心配もありますが、コスパも良いのでOKと妻が言っていました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 価格についてご満足頂けたようで、安心致しました。 生地の厚さについては、伸縮性があるため、 着用者によっては薄く感じられる場合もございます。 様々な用途にお使いいただける商品ですので、 ぜひご活用頂けますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧下さいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/13
    keimaerさん
    柄は可愛いですが、レッスン中の伸びのポーズで少し生地が透けてる感じになるのが気になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/24
    2021/03/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 透け感が気になられるとの事、ご不便をおかけしております。 お選び頂く色味や、ご使用状況、環境によっても、 見え方は多少異なってしまうかと存じますが、 頂きましたお声はメーカーへ報告し、 改善できる点がないか見直しを行って参ります。 大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/09/27
    しふぉん8603さん
    ちょっと残念。
    Iを 注文しました。 写真のようなホワイト系ではなく 柄の場所が不特定なのでブルー系っぽくなっていました。 鮮やかさもあまりありません。生地が薄いので下着に注意が必要です。また 丈が短めでした。Lで66センチでした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色がイメージと異なったようで心苦しく感じております。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 また一枚の生地を裁断し製造しておりますので、 柄の出方によっても見え方が異なってしまう場合があるかと存じます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いです。 尚、パンツの丈についてはLサイズは股下67cmとの表記となっておりますが、 測って頂く部分によって1cm程度の誤差が生じる可能性もございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声はメーカーや各担当部署へ報告させて頂き、 今後より分かりやすい商品ページを製作できるよう努めて参ります。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/25
    Iを購入しました。かわいいです。白い部分は下着が透けるので着用する下着は色に気を付けたほうがいいと思います。下半身太めですが、Mサイズでも大丈夫でした。ただ、皆さんのコメントにあるように着用の際にウエストの紐がぶちぶち切れる音がして本当に大丈夫なのか?と心配です。ウエストのゴムも細いのでキープ力はないです。このお値段であれば妥当な感じだと思います。もう少し着用してリピートするか決めたいと思います。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届け致しました商品に関しまして、 デザインをご満足いただけましたようで安心致しました。 お客様のご注文頂きましたカラーは、白地が多い物でございますので、 お手数をお掛け致しますが、下着のお色味に関しましては ご注意頂けますと幸いでございます。 また、糸が切れる音に関しましてご不便をおかけしております。 生地の性質上、激しく動かれた際など仕付け糸が切れる音がする可能性がございますが、 ご了承頂けますと幸いでございます。 ビーチではもちろん、ジムやスポーツをされる際など ぜひ様々なシーンでご活用ください。 当店他にも多数の人気商品を取り揃えておりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    non.Kさん
    以前違うお店で柄違いのを購入し、同じものがあったので、同じだろうと思いポチりましたが、届いたものが別物でした。生地が比べて薄く、腰周りの作りが違いました。書かれてあるように緩く…ずってこないか、破れないかなど使うのがやはり心配です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はイメージと異なったようでご不便をお掛けしております。 商品について、ご不明な点がございましたら、 分かる範囲内とはなりますが、ご案内させて頂きますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/03
    激しい運動はズレてくる
    ラッシュガードのレギンスだった。たぶん海やプール用のビーチウェア素材でつるつるしてます。着脱はしやすいです。 156cm57キロでLを購入しましたが、腰回りのゴムはゆるめでヒップはピッタリぐらいだったのですが、届いてすぐジョギングしたら走ってるうちに股がすぐズレてきました。ズレると気になってしょうがないので、激しい動きだとズレちゃうかも。のんびりビーチで遊ぶことがあれば使いたいです。激しい動き以外はズレないと思います。股にクロッチはあります。 Iを購入しました。白地に柄です。オレンジやピンクなどが入っていますが蛍光です。わりとクッキリした柄でした。柄かわいいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ページにも記載させて頂いておりますとおり、 紫外線対策に適した、ラッシュガードレギンスとなっております。 ジョギングされるうちに股がズレてしまったとのことですが、 少しサイズが大きい可能性もあるかと存じます。 伸縮性のある生地でご着用頂くうちに馴染んでまいりますので、 ワンサイズ下げてお試し頂いてもよろしいかと存じます。 ※あくまでもアドバイスとなりますことご了承ください。 商品について何かご不明な点がございましたら、 当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/04/05
    のんすけ51さん
    お値段なりの物でした
    お値段なりのものでした。 生地は薄いと思ったので、濃い色見の模様のものを購入しましたが、ウエストのゴム部分を履く時にちょっと引っ張ったら、「ビリッ」っと音がしました。 一応履けてますが、もう少し高くても良い物を今度は購入しようと思いました。
    注文日:2020/02/16
    2020/04/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。 こちらの商品は、伸縮性があり動きやすいお作りになっております為、 安価な点も含め、ヨガ等の運動時に使いやすい、とのお声を多数いただいておる商品でございます。 しかしながら、お客様にご満足をいただけなかったようで、 大変心苦しく思っております。 お客様から頂きましたご意見は、 担当部署、メーカーに申し伝えまして、 生地感、耐久性を含め改善に努めさせて頂きます。 当店他にも多数ヨガパンツ、スポーツウェアを取扱いしておりますので、 宜しければまたご利用くださいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/15
    ホットヨガ用に
    生地の伸縮性が良く、柄も可愛いくて気に入りました。ただ、サイズの相違がある。Sサイズ2枚購入しましたが全然違ったので、リピは難しい。有料で返品・交換が可能なので、そのつもりで購入した方がいいかも。実際手にしてみるまでサイズが合ってるかわからない程バラツキがあります。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はサイズにばらつきがあったようで申し訳ございません。 個体差がございますので、多少サイズが異なる場合がございますが、 大幅に異なるようでございましたら、初期不良等の可能性もございます為、 お問い合わせ頂来ますようお願い申し上げます。 陸上でも水中でもご使用頂ける商品となっておりますので、 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/18
    aiaigolfさん
    着用する際ウエストのゴムのミシン縫い目がプチプチ切れてきます。サイズもぴったりで着心地はいいです。
    注文日:2020/01/08
    2020/02/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 この度はサイズがぴったりで着心地もよかったようで幸いでございます。 ウエストの縫い目でございますが、糸が切れるような音がするとの事、ご不便をお掛けしております。 しつけ糸が取られていなかった可能性もございますが、 万が一、ご着用に支障がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/16
    fu-fuさん
    気持ち大きい
    以前にMサイズを購入し使用感がよくHOTヨガで使用しましたが 増税前の駆け込み購入で色違ですが同じMサイズを2色購入 明らかに前回のものとはサイズが違い過ぎて 履くとしわとたるみがでて ピッタリ感がないです。 素材は吸水性と乾きも早いのでいいのですが サイズのバラつきがね。。。。ちょっとね。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 リピートでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 商品は海外で大量生産されておりまして、どうしても個体差がございます。 お色や入荷時期によって、微妙にサイズ感が異なる場合があるかもしれません。 サイズ表と大幅に相違がございます場合は初期不良などの可能性もございますので お手数ではございますが、ご確認の上、当店までご連絡を頂けますでしょうか。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。 尚、当店他にも多数商品を取り扱っておりますので これに懲りませず、よろしければ他商品もご覧くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/01
    くう1808さん
    安い
    いろは写真通りきれいです。 サイズ感は大きめだと思います。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/03
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店では他にも多数フィットネスやヨガなどでご使用いただける商品を販売いたしておりますので、 是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/05/05
    素材は思ったよりも薄いですが発色はきれいです。 対応も安心できました。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお色をお気に召していただけたようで幸いでございます。 また、当店の対応にご安心いただけたとのお言葉、スタッフの励みとなります。 今後ともお客様より安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗づくりに努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/04/04
    安いがそれなりかな
    別のショップで購入したものと同じシリーズに見えた物がかなり安く出ていたので買ってみました。 しかし生地もやや薄手で、縫製も雑でした。履いてみてもサイズダウンしたのにフィットしなくてややあまり気味。ちょっとがっかりでした。でも数が必要なので惜しげなく使おうと思います。
    注文日:2019/03/30
    2019/04/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。 海外で大量生産しておりますので、 稀にミシン糸の切り残しなどがございます。 着用に問題が無いようでしたら、お客様自身でお切りしていただくよう お願いをしておりますが、万が一、着用に問題があるようでしたら 初期不良の可能性がございますので、 お問い合わせ頂けましたら対応させて頂きたく存じます。 いずれにせよ、お客様に満足頂ける品質でなかったことをお詫び申し上げます。 商品に関しまして、何か気になることがございましたら お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/01
    cyumi8546さん
    思ったより
    思ったより薄手で少し心配になりましたがはいたら問題なかったです。 163センチでMサイズで大丈夫でした。
    注文日:2018/10/20
    2018/09/17
    ♪みぃさん
    F買いました。 糸の始末が雑で何ヵ所か自分でカットしました。ウエストゴムの部分が細いやつが通っているタイプで、実物見た時買ったの失敗だったかな…と思いました。 が…ホットヨガでつかってみたら生地はサラサラだし、のびるので快適でした。 機能的には満足。 あとFの商品写真のモデルさん前後ろが逆ですね(^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10