カードケース レディース じゃばら 大容量 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • これまで100均のチャック付き小物袋にカードを入れていましたが、出し入れがしづらく、かつ探しにくいためこちらの商品を購入しました。蛇腹なのでパッと見で欲しいカードが出せる所が良いです。仕切りは厚手のカードだと1枚だけで入れた方がいいと思います。ペラペラのカードなら重ねて入れても形が崩れません。また、両端は仕切りが広いので、片側は小銭とクーポン、もう一方はあまり使わないカードを何枚か重ねて入れています。全部で厚手のカード10枚、薄いカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • 思っていた(画面で見た)よりワントーン色が暗い?濃い感じで、パステルカラーなの?といった感じ。デザインは可愛らしいし、じゃばらに開くので使いやすそうです。慣れるまでチャックが硬いかも。ファスナー部分に一部、軽微な汚れがあったのと色のイメージが少し違ったので☆−2にさせて頂きました。(使用には差し支えないので返品はしません) ・・・(続きを読む
  • ぶちべりーにゃんさん

5 2019-04-18

蛇腹なのでパッと見で欲しいカードが出せる所が良いです。
ペラペラのカードなら重ねて入れても形が崩れません。
全部で厚手のカード10枚、薄いカード10枚(クーポン含む)、小銭を入れてだいたい2.5cmです。
色は商品画像より落ち着いていて、スモーキーなブルーといった感じでとても可愛いです。
鮮やかな水色を想像して買うとギャップがあるかもしれません。
個人的には落ち着いた色合いで気に入っています。
チャックもスムーズに開けやすく、デザイン、使いやすさ共に大変気に入りました。
カード入れを探している母にも勧めてみようと思います。

5 2019-07-31

いっぱい入る!
ずっと使ってきた愛用品がボロボロになってしまったので、買い替えようと思いこの商品を見つけました。
カード類が多い私にとっては
ありがたい商品でした!
余裕で20枚以上入りました!
このクオリティでこの値段なので
またボロボロになったら
リピしようと思います(*´ω`*)

5 2019-07-27

とってもいいです!
肌触りも柔らかく、カードもたくさん入ります。チャックの開け閉めもスムーズで、長く使えそうです。またリピートさせていただきます!

4 2018-12-11

グレージュを購入しました。
財布に入りきれないポイントカード、診察券などを収めるのに欲しくて選びました。
安くてジャバラがお気に入りです。
グレーの色や中央のリボンマークが女性らしくて品も少しあります。
カードの種類により入らないのもありますが端っこのコインが入れられる所に収めれば何とかなります。

5 2019-05-29

このお値段なら、十分だと思います。見やすく探しやすいです。ライトブルーを選んだのですが、ブルーグレーといった感じです。ファスナーの引き手がちょっと厚めで、持ちやすいのも良いです。

4 2019-10-24

娘と二人分注文しました。色味が他のレビューのように、暗い感じがしました。でも、手触りもよく、たくさん入るので満足です。欲しい色が品切れだったので、−1です

2019-10-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のお色が品切れだったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

人気のカラーはどうしてもすぐに売切れてしまう事がございます。

随時再入荷なども行っており、また当店までお問い合わせ頂けましたら
可能な限り再入荷の予定などもご案内いたしております。
お気軽にご連絡くださいませ。

また色味に関しましては今後より実物に近い画像を掲載できるよう担当部署とも協議させていただきます。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

手触りや機能面などはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-11

大容量!蛇腹で探しやすいので気に入りまし
お財布をスッキリしたく30枚以上カードを収納できて蛇腹のカードケースを探していました。以前持っていたカードケースはスライド式だったのですがこちらは蛇腹なので探しやすいです。合皮なので安価です。発送もはやく6日の夕方に注文して10日には届きました。33枚以上入りましたがジッパーをしめるのが大変なのでやはりショップの説明にかいてある通り33枚がベストです。厚みはショップの説明にある写真ぐらいです。細めにスッキリ使いたいのであれば20枚程度がいいのでは。

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

配送などもご満足いただけたようで安心致しました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう迅速な発送を心がけて参ります。
新商品なども随時入荷してまいりますのでまたのご縁がありましたら幸いです。

引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-09-02

ポイントカードなどを、今まではお財布に入れてたのですが、小さめのお財布にしたので、こちらのケースを見つけました。
じゃばらで入れやすく見やすく、皮の手触りもソフト、ファスナーの開閉もスムーズで、とても気に入っています。
前によそのショップで、これよりも数倍高いカードケースを購入したのですが、色も使い心地も悪かったので、もっと早くこのお品を見つけたら良かったと思いました。
リボンのワンポイントも小さくて可愛いので、ブラックにして良かったです。
送料込みでこの価格で、ポスト投函なのも良かったです。

4 2019-08-29

落ち着いた色合いのブルー
他の方のレビューのとおり「灰色掛かった」「くすんだ」色です。写真のような「ライトカラー」ではないです。ライトブルーがブルーグレーなので、おそらくライトグリーンはモスグリーンかと。色のミスマッチはカラー表記を変えれば解決と思います。
物自体は、生地がフカフカで手触りがよく、手に納まるサイズで持ちやすいです。ファスナーもスムーズです。

2019-08-30

商品の生地や細部にご満足いただけたようで幸いでございます。

また、せっかくご注文いただきました商品のお色がイメージと異なったようで申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

5 2019-05-18

自分用に✨
カードケース✨色々調べて、どんな形が使い勝手がよいのか…
『じゃばら』が良い❕ 色々、見て、リボンも可愛いし色も良いと思ったし、レビューにも書いてあった、開閉もスムーズ❗という言葉にひかれて決めました😊
書いてあった通り、開閉スムーズでした✨
色も素敵で良かったです🍀

4 2019-01-19

商品に裏糸の黒い糸が数カ所出ていて、商品自体は気に入っていたので交換をしていただきました。
対応も良く、すぐに交換していただけたので良かったです。
メール便なので仕方ないと思いますが、少し届くのが遅いような気もします。
また、在庫がないお色が多かったのも残念です。
次回購入したいお品物も在庫がないので、違うパターンやお色にしないとダメかなぁと検討中です。

4 2019-01-06

自分用
ポイントカードばかり増え、財布もパンパンになり、ポイントカードも財布のどこにはいっているかわからず、役にたってなかったので、新しい財布を購入すると同時に、カードケースも探していました。
その時に、こちらのカード入れを見つけ購入しました。
カードは、1枚ずつ入るので、探しやすく、出し入れも楽です。
お財布と別に持ち歩くのも、なれてしまったので、気にならなくなりました。

• asahi6585さん
  • asahi6585さん

5 2019-11-10

かわいいです
母へのプレゼントでグレージュを購入しました‼カードもたくさん入り、色も落ち着いていて気に入ってもらいました!私ようにも購入する予定です、

5 2019-10-30

黒を購入。
落ち着いた中にもリボン飾りのおかげで可愛いです♪
色を迷いましたが黒にしてよかった〜
あとは長く使えるとありがたいです。

2019-10-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

ご使用状況により、ご使用頂ける期間も異なって参りますが、
より長くご使用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2019-10-25

20枚ほどあるポイントカード等がすっきり収納できました。
お安いのに、作りがしっかりとしています。そして兎に角カードが見つけやすい!
ファスナーも滑らかで開け閉めがスムーズです。
ブルー購入ですが、画像よりも落ち着いたくすんだブルーグレー、といった感じです。お気に入りです。

2019-10-25

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にもカードケースを多数ご用意いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。