• @の_の@さん
  • @の_の@さん

5 2019-04-18

これまで100均のチャック付き小物袋にカードを入れていましたが、
出し入れがしづらく、かつ探しにくいためこちらの商品を購入しました。
蛇腹なのでパッと見で欲しいカードが出せる所が良いです。
仕切りは厚手のカードだと1枚だけで入れた方がいいと思います。
ペラペラのカードなら重ねて入れても形が崩れません。
また、両端は仕切りが広いので、片側は小銭とクーポン、もう一方はあまり使わないカードを何枚か重ねて入れています。
全部で厚手のカード10枚、薄いカード10枚(クーポン含む)、小銭を入れてだいたい2.5cmです。
色は商品画像より落ち着いていて、スモーキーなブルーといった感じでとても可愛いです。
鮮やかな水色を想像して買うとギャップがあるかもしれません。
個人的には落ち着いた色合いで気に入っています。
チャックもスムーズに開けやすく、デザイン、使いやすさ共に大変気に入りました。
カード入れを探している母にも勧めてみようと思います。

• Risa061161さん
  • Risa061161さん

4 2020-12-19

コンパクトなサイズでファスナーもスムーズに開閉出来ます。 カードも沢山入りそう。 ただ奥のタグ?が結構目立ちます(カード入れたら隠れるけど…)

5 2019-07-31

いっぱい入る!
ずっと使ってきた愛用品がボロボロになってしまったので、買い替えようと思いこの商品を見つけました。
カード類が多い私にとっては
ありがたい商品でした!
余裕で20枚以上入りました!
このクオリティでこの値段なので
またボロボロになったら
リピしようと思います(*´ω`*)

5 2019-07-27

とってもいいです!
肌触りも柔らかく、カードもたくさん入ります。チャックの開け閉めもスムーズで、長く使えそうです。またリピートさせていただきます!

4 2018-12-11

グレージュを購入しました。
財布に入りきれないポイントカード、診察券などを収めるのに欲しくて選びました。
安くてジャバラがお気に入りです。
グレーの色や中央のリボンマークが女性らしくて品も少しあります。
カードの種類により入らないのもありますが端っこのコインが入れられる所に収めれば何とかなります。

1 2022-07-20

2日で届いた。
手触りは柔らかいです。
内側の底は繋がっていて、レシートくらいなら数枚入れられます。
実際に使ってみて追記します。
【追記】
2ヶ月も経たないうちに、角がボロボロになってしまいました。安いのでそれなり、ですね。100均の方がコスパいいですね。

3 2019-03-12

色が違う
ライトブルーを購入しましたが…サイトの商品画像と実物との色が違い過ぎではないでしょうか?ライトではない、暗いブルーグレーでした。落ち着いた色味といえばそうかも知れないけど。高校生の娘へのプレゼントだったのですが、ちょっとがっかりさせてしまいました。機能は問題なく、いい商品だと思います。

2019-03-14

せっかくご注文いただきました商品のお色にご満足頂くことができず、
誠に申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-01-08

穴があいてます
穴が空いています。あと、黒く硬い糸が飛び出ています。糸はいいのですが、穴が空いているのはちょっとな…交換連絡も、すぐ使いたいのにまた待つのもいやなので、穴は我慢するしかないのかなぁ。他のレビューではそんなことなさそうなのに。
使い勝手は良さそうなのですが、穴が気になって使っていないのでわからないです。思ったよりコンパクトです。色はいいです。

2019-01-08
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品出荷時検品作業を行っておりますが
手落ちがあったようで大変申し訳ございません。
通常はそのような商品ではございませんので
商品の初期不良が考えられます。

当店までご連絡を頂きければ
詳細確認後、交換・返品対応が可能な場合もございますので
お手数ではございますがお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、本件について今後はさらに検品作業等強化するよう
当店の課題とさせていただき、またメーカー側へ伝えまして
品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。