4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
値段と、程よく体型を隠せるデザインに惹かれて購入しました。
Aタイプのアイスブルーを買いました◎
私は胸が小さく(A75)、下半身は大きくて(ヒップ約90)サイズに迷ったのですがMにしました。着てみたところ胸は余裕があり、やはり下は少々きつかったです(汗)
でも、水着自体はかわいいので、がんばって痩せそうと思います。
私と同じような体型の人がいたら参考にしてください(^_^*)

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アイスブルーBタイプを購入しました。
158cm・45kgです。
下半身は太くて、バストのアンダーが細いので
サイズかなり悩みましたがLで大丈夫でした。
ビキニだと太ももが気になるので、
こーいうスカートやショーパンタイプを探してました。
背中部分のデザインも斬新だし、
デザインも色もかわいくて満足です。

5 2019-05-19

161cm50kgで
AタイプのライトブルーLサイズを購入。
デザインもそのままのイメージで、
サイズもちょうどいい感じでした。
商品は2〜3日程で到着し、
スムーズに買い物ができてとても満足です。

4 2018-12-02

欲しかった柄が売り切れていて他のデザインを購入しましたが、可愛かったです。普段の洋服はSかMですが、この水着はLでちょうど良かったです。

5 2018-09-14

155センチ、43キロ、上半身細め下半身普通です。AタイプのMサイズを購入。画像より落ち着いた色でした。胸元が若干浮きますが、見える程ではなく、紐で調節すれば問題ないくらいです。可愛くて満足です。

5 2018-09-13

可愛いです。
娘の修学旅行に必要でこちらを購入しました。本人はとても気に入ってました。お届けも早く良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• hari1987さん
  • hari1987さん

5 2018-08-15

Aタイプのライトブルーを購入しました。
画像通りのくすみ系ブルーで可愛いです!
早速海に行きましたが、インナーが短パンなので動きやすくて良かったです。
後ろのリボンは結んでから着るか、他の人に結んでもらわないと難しいです。
とても満足な買い物でした

5 2018-08-13

AタイプブラックMサイズを購入しました。
159センチ47キロ 筋肉質かな?胸はAカップ、もしくはAAカップ。足がかなり太いです。
普段服はMサイズかSサイズを着ています。
37歳なので、落ち着いた雰囲気で、でも可愛いのを着たい!
かなりの小胸なので胸元はフリルで盛ってごまかしたい。
筋トレの成果で腹筋が割れていて自信があるのでそこは見せたい。
でもダイエットの影響で下腹部に皮が余っているのでそこは隠したい…
足がかなり太いし、お尻も皮が余っているからちょっと隠したい…
全て叶えてくれる水着に出会えました!
着た感じもちゃんと可愛かったです。
バックがリボンなので調整出来るのも助かりました。
でも1番短くすると、リボン部分がかなり余ってしまって、どう結ぶのが収まりが良いのか悩みました。
それと、上はぴったりサイズでしたが、足太の私には下を履く時キツめでした。
履けば問題ありませんでしたが、出来れば下だけワンサイズ上を選べれば嬉しいと思いました。
しかし、それを差し引いてもとても気に入りました。
もうちょっと若ければ花柄を買いたかった(笑)

4 2018-08-10

Cタイプのブルー(M)を購入
158cm 45kg BカップでMを購入。奇跡的にぴったりのサイズでした。小さな胸もカバーしてくれます。下はスカート無しでパンツだけでも可愛く着られます。お値段を考えると大満足です。ただスカートは、パンツの上から被せるだけ(腰ゴムは入っている)なので、水中を動くとずれるかも?と感じました。

• しの66さん
  • しの66さん

3 2018-04-18

まあ
すぐに届きましたので安心です。
167cm65kgぽっちゃりさんです。(女性です。)
1番大きいサイズにしましたが胸がちょっとだけぴたっとします。
しかしながら、スカートはきつくないのでいい感じです。
ぽっこりお腹も引き締めてくれてる感じがします。
ご飯を食べると胃袋が出てしまうタイプですが、ちょうど胃の部分を隠してくれます。◎
ちょっと柄にもなく可愛いデザインなのが不安です(笑)

3 2018-02-26

娘用に
沖縄に行く娘用に購入しました。
Bタイプのアイスブルーがほしかったようですが売り切れで、Aタイプのベビーブルーにしました。
娘的には、ちょっとシンプルすぎてやっぱりアイスブルーが良かったといっていました。
値段の割に生地もしっかりしていてよかったです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポッコリ下腹が全く目立たない
11月にハワイに行くので、まさか水泳教室で着用の袖あり上着+スパッツ型は
ないでしょうと思い、購入しました。
私は肩幅と胸がある割にお尻が大きくないので、11号で上はOK、下はもう少し
キツくてもいいかな?という感じでした。
生地もしっかりしているし、満足です。

4 2017-08-12

しっかりしてる
153センチ56キロのおでぶです
今回11号XLを購入しました!
バスケしてたので下半身しっかりタイプです
上はちょうどでしたが、やはり下はピチピチになってしまいました(´`)
でも!安いですがとてもしっかりした作りで安心できます!思ってた以上にクオリティ高いです☆

3 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長169cm 体重52kg ブラのアンダー70cm 太ももが張ってます。
アイスブルーAのXL(11号)を購入。
色は、画面で見るより薄いかな。
7年ぶりくらいに水着を購入。
7年前の水着も11号で、今着てみて見ても平気だったので同じサイズを購入しました。
上はアンダーが調節出来なくて、かなりユルユルなので、胸が小さいので、強い波とかでずり上がってきちゃうかもと心配ですが盛れます。フォルタータイプだと首が疲れちゃうので、このタイプのが欲しかったです。
下は少しゆとりがある程度なので、許容範囲です。
腰のリボンが お腹の上に上がってきちゃうので、どこか縫い付けようと思ってます。

• 猫沼さん
  • 猫沼さん

5 2017-09-19

理想の水着
身長160cm体重47kg LサイズBタイプ アイスブルー
沖縄旅行の為水着を探していた所こちらの水着に出会いました。私は胸は小さくお尻は大きい体型です。それがコンプレックスで自信も無く着たい水着も着れませんでした。ですが、貧相な胸はカバーしてくれて、気になるお尻は可愛く隠してくれるまさに理想の水着です!!
色や形は写真通りでとても可愛く大満足です。
決済でのトラブルも親切に対応して下さり、とても感謝しています。
これで、沖縄旅行もきっと初めて体型を気にせず楽しめると思います。とても嬉しいですッ

関連ジャンル レディースファッション水着