水着 体型カバー水着 タンキニ レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

161cm50kgで
AタイプのライトブルーLサイズを購入。
デザインもそのままのイメージで、
サイズもちょうどいい感じでした。
商品は2〜3日程で到着し、
スムーズに買い物ができてとても満足です。

4 2018-12-02

欲しかった柄が売り切れていて他のデザインを購入しましたが、可愛かったです。普段の洋服はSかMですが、この水着はLでちょうど良かったです。

5 2018-12-23

可愛くて大満足
海外旅行に行くために、中学生の娘用に購入。152センチ、40キロで、本当はもう少し小さいサイズのものを探していたのですが、こちらのデザインがとても気に入り、まだ成長期なので今回大きくてもいずれ着れるし、お値段的にも失敗しても諦めがつくと思い購入した。
トップスは紐で調整できるので、問題なし。しいて言うならその紐が少し長くなってしまうくらいですが、気になるほどではありません。
スカートはウエスト部分が思っていたよりも大きくて少し浮いてしまい、
リボンで調節も出来ますが、そうするとギャザーが出来てしまいます。
本人はデザインが気に入ったのでこれでも良いと言うので、これを持って行くことにします。

4 2019-08-04

写真通り
第1希望の色はなかったけど、ネイビーにしたら写真通り可愛かったので満足です。
160センチ普通体型の高3娘に買いました。Lでちょうど良かったみたいです。

4 2019-09-27

可愛い
落ち着いた色合いでした。
背後のリボンの結び方がわからないかも。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お色味をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

肩紐のリボンでございますが、調節可能でございますので、
お好みの箇所で結んで頂く事が可能でございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

爽やかなブルーで夏にピッタリでございますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

ショートパンツとスカート
無事届きました。
柄も可愛く155センチでLサイズで良いです
スカートの下にはハーフパンツを履くんですか?ちょっと気になります

2019-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインやサイズなどご満足いただけたようで嬉しく思います。

ショートパンツとスカートがセパレートになっているタイプの場合は
トップスとショートパンツ2点での組み合わせはもちろん、
ショートパンツの上にスカートを合わせていただく事で
また違った印象でも着こなしていただけるかと存じます。

ぜひ様々な組み合わせでコーディネートをお楽しみ頂けましたら幸いです。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2019-07-23

商品は直ぐに届きました。
パンツとスカートの一体化がとても気に入りました

5 2019-07-13

ピッタリサイズ
Bタイプのライトブルー
Mサイズ(7号)を注文しました。
通常Mサイズか9号の服を選びますが、こちらはピッタリサイズでした。
これくらいの方が泳いでもズレなさそうで安心感有りです。

• ton9230さん
  • ton9230さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-10

配送も早く、写真通りの可愛い水着でした。

4 2019-05-21

かわいいです
お値段の割にしっかりしていて、かわいいです。
普段は9号ですが、売り切れだったので11号を買いましたが、これでちょうどよかった感と(笑)、少し大きく見えるかなって感じがします。早く着用したいです!

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
値段と、程よく体型を隠せるデザインに惹かれて購入しました。
Aタイプのアイスブルーを買いました◎
私は胸が小さく(A75)、下半身は大きくて(ヒップ約90)サイズに迷ったのですがMにしました。着てみたところ胸は余裕があり、やはり下は少々きつかったです(汗)
でも、水着自体はかわいいので、がんばって痩せそうと思います。
私と同じような体型の人がいたら参考にしてください(^_^*)

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アイスブルーBタイプを購入しました。
158cm・45kgです。
下半身は太くて、バストのアンダーが細いので
サイズかなり悩みましたがLで大丈夫でした。
ビキニだと太ももが気になるので、
こーいうスカートやショーパンタイプを探してました。
背中部分のデザインも斬新だし、
デザインも色もかわいくて満足です。

• 猫沼さん
  • 猫沼さん

5 2017-09-19

理想の水着
身長160cm体重47kg LサイズBタイプ アイスブルー
沖縄旅行の為水着を探していた所こちらの水着に出会いました。私は胸は小さくお尻は大きい体型です。それがコンプレックスで自信も無く着たい水着も着れませんでした。ですが、貧相な胸はカバーしてくれて、気になるお尻は可愛く隠してくれるまさに理想の水着です!!
色や形は写真通りでとても可愛く大満足です。
決済でのトラブルも親切に対応して下さり、とても感謝しています。
これで、沖縄旅行もきっと初めて体型を気にせず楽しめると思います。とても嬉しいですッ

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポッコリ下腹が全く目立たない
11月にハワイに行くので、まさか水泳教室で着用の袖あり上着+スパッツ型は
ないでしょうと思い、購入しました。
私は肩幅と胸がある割にお尻が大きくないので、11号で上はOK、下はもう少し
キツくてもいいかな?という感じでした。
生地もしっかりしているし、満足です。

4 2017-08-12

しっかりしてる
153センチ56キロのおでぶです
今回11号XLを購入しました!
バスケしてたので下半身しっかりタイプです
上はちょうどでしたが、やはり下はピチピチになってしまいました(´`)
でも!安いですがとてもしっかりした作りで安心できます!思ってた以上にクオリティ高いです☆

関連ジャンル レディースファッション水着